Опрос
|
| Вопрос: |
Как на ваш взгляд ,чем закончится вся эта история?
| Черный финал.Будет несколько крупных сражений,погибнет много людей, в том числе как главные так и не очень персонажи.На троне окажется совс |
| Светлый финал..Никто из дорогих нашиму сердцу персонежей не погибнет.Каждая бяка получит по заслугам.В Талиге воцарится мир.Короче ,Хеппи э |
| Красный финал."Сражения и интриги подошли к концу.Много жертв, много слез, много печали и разбитых надежд на счастливое завтра.Этого ли м |
| Синий финал.Для каждого героя эта история закончиться по своему.Для кого-то будет счастливый конец для кого-то ,увы,нет. |
| Cвой вариант(естественно его написать). |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Финал КНК. (прочитано 23858 раз)
|
Terri
гость
|
Эр Мишель, нет сил смотреть на то, как Вы страдаете в ожидании финала. Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. Католическая молитваПочему бы не принять то, что изменить Вы не в силах? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Спасибо! Но меня выручают другие слова. До финала осталось всего ничего. И ещё совсем немного. И ещё самая малость. И ещё чуть-чуть. Это если не считать, сущих пустяков, шиш да маленько, раз-два и обчёлся и чисто символически с гулькин нос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Рррррр... Хорош соль на рану сыпать то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Перефразируя эра Уленшпигеля: хорош флудить! Мишель - эта тема-опрос предназначена для обсуждения альтернатив финала, предложенных ее автором или иных. На первый раз - предупреждение за флуд (который при продолжении станет троллингом). Остальных участников я бы попросил не поддаваться на провокации.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |