|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Никому тебя я не отдам... (прочитано 9920 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну, бабушке он ничего приказать или запретить не мог, так как был совсем молодым Не мог, конечно. Я имела в виду, что подобное хозяйствование ввела в Надоре не Мирабелла. Она лишь продолжила традицию. С молчаливого одобрения Эгмонта. вообще к этой теме Окделлы-старшие, кажется, отношения все-таки не имеют... Не имеют, но раз уж вылезли... А Мирабелла и Дик для нее, стало быть, уже не свои? Дик после предательства - однозначно нет. В каноне. Дик этого фанфика, успевший сделать подлостей меньше, - всё еще "свой". Мирабелла сделала всё, чтобы спровоцировать "молнии" в свою сторону. Вряд ли Робер будет вести себя так же  , так что он - в полнейшей безопасности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Артанис
|
Ну, тогда остается лишь пожелать им счастья! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Артанис 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |