|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Немного о карме (прочитано 13630 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Эрэа Лилиет (как здесь принято), здесь я полностью согласна, но, честно, не представляю, насколько это возможно технически.  Возможно. Но, учитывая, что форум и так медленный, навешивать на него дополнительные фичи неочевидной полезности - вряд ли стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Ramona-en-honor-de-Almeida
|
Люди, признайтесь, кто мне минусы ставит? С очевидной регулярностью, однако... Я уже несколько месяцев не участвую ни в каких дискуссиях вообще, а скандалы полугодовой давности утонули довольно глубоко... Недавно с удивлением узнала, что есть такая практика - не нравится тебе человек, так ты ему минусы лепишь по мере встречи, безотносительно того, что он в данный момент пишет. Неужели я кого-то так задеваю? Ну вызовите в яму в конце-то концов... Не скажу, что мне так уж прям страшно обидно, но интересно все-таки, кому я на хвост наступила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно? - Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю. Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю, и по-любому выходит, что дело... (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Люди, признайтесь, кто мне минусы ставит? С очевидной регулярностью, однако... Я уже несколько месяцев не участвую ни в каких дискуссиях вообще, а скандалы полугодовой давности утонули довольно глубоко... Недавно с удивлением узнала, что есть такая практика - не нравится тебе человек, так ты ему минусы лепишь по мере встречи, безотносительно того, что он в данный момент пишет. Неужели я кого-то так задеваю? Ну вызовите в яму в конце-то концов... Не скажу, что мне так уж прям страшно обидно, но интересно все-таки, кому я на хвост наступила.
Не стоит обращать внимание на кармоспорщиков. Подобное поведение лишь показатель их ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Присоединюсь. Забейте)). Носите свои минусы гордо, как шрамы, нанесённые людьми, у которых не нашлось других аргументов. Ставлю Вам плюс. ))
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2011 года, 09:16:12 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А ещё посмотрите на этого неизвестного так, как он этого достоин. Мелкое пакостничество, причём анонимное (под своим именем он может даже поражать красотой своих рассуждений о благородстве, в маске же живо их опровергать), очень хорошо характеризует уровень человека, для которого цифры под аватаркой, к тому же, много значат. Значит, с признанием в других местах, кроме как в Интернете, негусто... Стоит ли расстраиваться из-за такой личности? Прикинуть, кто, конечно, можно, присмотревшись к тем, кто присутствует на Форуме в момент понижения кармы, но, во-первых, статистика может запаздывать, во-вторых, даже обычный ярый противник может не опуститься до такого (например, у меня правило - не минусовать тех, с кем дискутирую), а молчаливый свидетель, ничем себя не выделяющий, вполне, так что гнев уйдёт не в том направлении, а главное, стоит ли связываться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
" Каждый брошенный в меня камень идет на постройку моей крепости".  Отнеситесь к этой ситуации философски, эреа. В конце-концов, все здесь только игра-виртуальность. Но играя, можно научиться кое-чему полезному в реальной жизни. Зачем-то же к Вам пришел этот опыт. Воспользуйтесь им. Обдумайте его. Извлеките из него пользу. И будьте счастливы, не взирая на всяких мелких пакостников. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |