Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 сентября 2026 года, 16:51:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Немного о карме
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Немного о карме  (прочитано 13637 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Немного о карме
« Ответить #45 было: 21 марта 2011 года, 10:57:05 »

Эрэа Лилиет (как здесь принято), здесь я полностью согласна, но, честно, не представляю, насколько это возможно технически. Хех

Возможно.
Но, учитывая, что форум и так медленный, навешивать на него дополнительные фичи неочевидной полезности - вряд ли стоит.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Ramona-en-honor-de-Almeida
Граф

Эдномбрэдальмиранте!

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 07 июня 2011 года, 15:08:01 »

Люди, признайтесь, кто мне минусы ставит? С очевидной регулярностью, однако...
Я уже несколько месяцев не участвую ни в каких дискуссиях вообще, а скандалы полугодовой давности утонули довольно глубоко...
Недавно с удивлением узнала, что есть такая практика - не нравится тебе человек, так ты ему минусы лепишь по мере встречи, безотносительно того, что он в данный момент пишет. Неужели я кого-то так задеваю? Ну вызовите в яму в конце-то концов...
Не скажу, что мне так уж прям страшно обидно, но интересно все-таки, кому я на хвост наступила.
Авторизирован

- Что же за всем этим будет? - Не все ли равно?
- Нас не убьют, вы считаете? - Нет, не считаю.
Я аккурат восемнадцатый спойлер читаю,
и по-любому выходит, что дело... (с)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 07 июня 2011 года, 19:07:41 »

Люди, признайтесь, кто мне минусы ставит? С очевидной регулярностью, однако...
Я уже несколько месяцев не участвую ни в каких дискуссиях вообще, а скандалы полугодовой давности утонули довольно глубоко...
Недавно с удивлением узнала, что есть такая практика - не нравится тебе человек, так ты ему минусы лепишь по мере встречи, безотносительно того, что он в данный момент пишет. Неужели я кого-то так задеваю? Ну вызовите в яму в конце-то концов...
Не скажу, что мне так уж прям страшно обидно, но интересно все-таки, кому я на хвост наступила.
Не стоит обращать внимание на кармоспорщиков. Подобное поведение лишь показатель их  ...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Maigo, White Wolf
Граф

Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 08 июня 2011 года, 07:12:34 »

Присоединюсь. Забейте)). Носите свои минусы гордо, как шрамы, нанесённые людьми, у которых не нашлось других аргументов. Ставлю Вам плюс. ))
« Последняя правка: 08 июня 2011 года, 09:16:12 от Maigo, White Wolf » Авторизирован

Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою... Триста лет тому назад.           
                                 (черепаха Тортилла)
Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

Официальный представитель МИД Золотой Анаксии

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 08 июня 2011 года, 09:55:56 »

А ещё посмотрите на этого неизвестного так, как он этого достоин. Мелкое пакостничество, причём анонимное (под своим именем он может даже поражать красотой своих рассуждений о благородстве, в маске же живо их опровергать), очень хорошо характеризует уровень человека, для которого цифры под аватаркой, к тому же, много значат. Значит, с признанием в других местах, кроме как в Интернете, негусто... Стоит ли расстраиваться из-за такой личности?
Прикинуть, кто, конечно, можно, присмотревшись к тем, кто присутствует на Форуме в момент понижения кармы, но, во-первых, статистика может запаздывать, во-вторых, даже обычный ярый противник может не опуститься до такого (например, у меня правило - не минусовать тех, с кем дискутирую), а молчаливый свидетель, ничем себя не выделяющий, вполне, так что гнев уйдёт не в том направлении, а главное, стоит ли связываться?
Авторизирован

Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье
...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 08 июня 2011 года, 11:43:13 »

"Каждый брошенный в меня камень идет на постройку моей крепости". Подмигивание

Отнеситесь к этой ситуации философски, эреа. В конце-концов, все здесь только игра-виртуальность. Но играя, можно научиться кое-чему полезному в реальной жизни. 
Зачем-то же к Вам пришел этот опыт. Воспользуйтесь им. Обдумайте его. Извлеките из него пользу.
И будьте счастливы, не взирая на всяких мелких пакостников. Улыбка
Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: