|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злодейки Кэртианы - V (прочитано 5775 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Вначале придумает, потом объясняет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Да, цветы - очень опасная вещь. Вы, кстати, забыли цветки понсоньи - действительное олицетворение красоты и очарования, способных убивать...
(восторженно) Да, да, понсонья! Еще одно подтверждение теории о вредоносности цветов! Квинтэссенция Зла! Напомню о понсонье... Мне кажется, этот цветок выглядел так:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какой злодейский вид...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
Напомню о понсонье... Мне кажется, этот цветок выглядел так: Похоже, что не совсем так. Гибкие лозы оплетают невысокую стену. Перистые бархатистые листья, багряные, словно старое вино, соцветия. Жара наполнена звоном цикад и дальним ржаньем. Вечером нужно ждать бури, но сейчас тихо, слишком тихо.
– Ты спрашивал, – смеется Тэргеллах, – вот она. Жизнь после смерти, смерть после жизни.
– Красота не может быть смертью, – будь что будет, он тронет дрожащие лепестки, – они слишком похожи на алые ройи, чтоб быть цветами.
– Пока они живы, они безопасны, – рука мориска касается цветочной грозди, – они защищают свою жизнь своей же смертью... ЗИ.Том первый.Из глубин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Я не о внешнем виде - о впечатлении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |