|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злодейки Кэртианы - IV (прочитано 20670 раз)
|
|
Laeta
|
То есть все упомянутые выше гнусности и злодейства, совершенные Цветами, Вы одобряете и принимаете? Я на "все" и не посягаю. Я только о гранатовых рощах Алвасете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть все упомянутые выше гнусности и злодейства, совершенные Цветами, Вы одобряете и принимаете? Я на "все" и не посягаю. Я только о гранатовых рощах Алвасете... Все цветы, стало быть, творят Зло, и только одно исключение, непонятно откуда взявшееся. Где логика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
То есть все упомянутые выше гнусности и злодейства, совершенные Цветами, Вы одобряете и принимаете? Я на "все" и не посягаю. Я только о гранатовых рощах Алвасете... Все цветы, стало быть, творят Зло, и только одно исключение, непонятно откуда взявшееся. Где логика? Благородные доны эры и эрэа я не успеваю за полётом мысли - исключение-то у нас что? Или кто? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Laeta
|
Все цветы, стало быть, творят Зло, и только одно исключение, непонятно откуда взявшееся. Где логика? [spoiler]Я по причине ограниченности знаний по ботанике и экофилософии на защиту всех цветов не посягну, ибо пытаясь объять необъятное рискую вывихнуть плечевой сустав свой... [spoiler] Но цветущие гранаты Алвасете - не отдам на растерзание! Они не исключение, они - последний рубеж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть все упомянутые выше гнусности и злодейства, совершенные Цветами, Вы одобряете и принимаете? Я на "все" и не посягаю. Я только о гранатовых рощах Алвасете... Все цветы, стало быть, творят Зло, и только одно исключение, непонятно откуда взявшееся. Где логика? Благородные доны эры и эрэа я не успеваю за полётом мысли - исключение-то у нас что? Или кто?  Тут эти,, цветущие гранаты в Добро записывают..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но цветущие гранаты Алвасете - не отдам на растерзание! Они не исключение, они - последний рубеж!
Не рубеж, а ударная сила Зла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Не рубеж, а ударная сила Зла!
А вот это вопиет о доказательствах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Лучше прислушаться к вопиящим выдрам и преданным планам атаки холмов...  И к спаиваемым отрокам, убиенным генералам и соблазняемым дамам... А все это - козни гранатов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Но цветущие гранаты Алвасете - не отдам на растерзание! Они не исключение, они - последний рубеж!
Не рубеж, а ударная сила Зла! Если это дикие гранаты, то тут уж добра не особо! Если кому приходилось продираться через заросли на склонах...... Да и вкусить плода..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А все это - козни гранатов!
Тут другого мнения быть не может. Недаром Леворукий явился на помощь после воспоминаний означенного гм... агента влияния о гранатовых рощах Алвасете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Самый убедительный довод в пользу тлетворного влияния цветочной мафии на неокрепшие умы некоторых пособников агента влияния: Марсель бросается устраивать заговоры и перевороты, чтобы вернуть в Олларию ЦВЕТОЧНИЦ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Самый убедительный довод в пользу тлетворного влияния цветочной мафии на неокрепшие умы некоторых пособников агента влияния: Марсель бросается устраивать заговоры и перевороты, чтобы вернуть в Олларию ЦВЕТОЧНИЦ!!!  Именно! Его ослепленный разум неспособен понять, что именно Цветы были первопричиной разразившихся бедствий - его разум и воля уже порабощены...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Самый убедительный довод в пользу тлетворного влияния цветочной мафии на неокрепшие умы некоторых пособников агента влияния: Марсель бросается устраивать заговоры и перевороты, чтобы вернуть в Олларию ЦВЕТОЧНИЦ!!!  Именно! Его ослепленный разум неспособен понять, что именно Цветы были первопричиной разразившихся бедствий - его разум и воля уже порабощены... Это если предположить тлетворность влияния. Кому выгодно такое предположение? Кто решил, что если Питера Фалька нет, то все дозволено? "Целым миром клясться я готов, Я готов поклясться головою, В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Самый убедительный довод в пользу тлетворного влияния цветочной мафии на неокрепшие умы некоторых пособников агента влияния: Марсель бросается устраивать заговоры и перевороты, чтобы вернуть в Олларию ЦВЕТОЧНИЦ!!!  Именно! Его ослепленный разум неспособен понять, что именно Цветы были первопричиной разразившихся бедствий - его разум и воля уже порабощены... Это если предположить тлетворность влияния. Кому выгодно такое предположение? Кто решил, что если Питера Фалька нет, то все дозволено? "Целым миром клясться я готов, Я готов поклясться головою, В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою". Глаза есть у цветов, Рога есть у цветов, Клыки есть у цветов - Берегись цветов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Есть глаза у цветов, есть.... Так может быть - они агенты врага - глядят, глядят, всё видят - а кому поступает информация? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|