|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Убить Роке Алву (прочитано 34655 раз)
|
|
Dreamer
|
Может, ЛЧ отличиться решили? А что? Или мальчика "кровью повяжут", или погибнет он "смертью храбрых"? Последнее могло дать повод ко многому, если не попросту руки развязать. А разве Людям чести сейчас нужна смерть Дика? Если уж подозревать какой-то заговор, то следует искать руку коварного кардинала. Вот к примеру, в порядке бреда. Дорак решил убить двух зайцев сразу. Когда Эстебан обыграл Дика, Рокэ наказал Килеана. Теперь Эстебан провоцирует дуэль с легко прогнозируемым исходом, Дик погибает. По той же логике Рокэ должен теперь вызвать Килеана и убить его. Ведь не будет же сам Первый маршал вызывать щенка-оруженосца. В результате у Людей чести сразу "-2". Как такой вариант?  . Правда, я думаю, что все гораздо проще. Вот о чем Эстебан думал, задирая человека в черно-синем, хотелось бы мне знать. Он же Ворону прямой вызов этим бросал, неужели не понимал этого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Мистраль
|
 А вы представьте такую трагическую историю...  Санта-Эстебана, серия 3765 Эстебан узнает о том, что он неизлечимо болен. Его невеста ему изменила. Его отец изменил ему с его матерью. Его карточные дела еще хуже, чем у Киллеана. И вообще, жизнь не удалась  Вот он и решил покончить с ней самым надежным способом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
А мне кажется, что Рокэ знает, что делает. На эту мысль меня навело совпадение - Рокэ научил Дика Окдела пользоваться кулаками незадолго до того, как они ему пригодились. А люди чести похоже не жаждут победы, как негры из "южного централа", которые не ищут работу - им нравится жить на пособие, на халяву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |