Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 15:52:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Убить Роке Алву
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Убить Роке Алву  (прочитано 34637 раз)
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
Re:Убить Роке Алву
« Ответить #150 было: 21 апреля 2004 года, 23:00:55 »

Цитата
Может, ЛЧ отличиться решили? А что? Или мальчика "кровью повяжут", или погибнет он "смертью храбрых"? Последнее могло дать повод ко многому, если не попросту руки развязать.
А разве Людям чести сейчас нужна смерть Дика? Если уж подозревать какой-то заговор, то следует искать руку коварного кардинала.
Вот к примеру, в порядке бреда. Дорак решил убить двух зайцев сразу. Когда Эстебан обыграл Дика, Рокэ наказал Килеана. Теперь Эстебан провоцирует дуэль с легко прогнозируемым исходом, Дик погибает. По той же логике Рокэ должен теперь вызвать Килеана и убить его. Ведь не будет же сам Первый маршал вызывать щенка-оруженосца. В результате у Людей чести сразу "-2". Как такой вариант?  Смех.
Правда, я думаю, что все гораздо проще.
Вот о чем Эстебан думал, задирая человека в черно-синем, хотелось бы мне знать. Он же Ворону прямой вызов этим бросал, неужели не понимал этого?
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #151 было: 22 апреля 2004 года, 00:28:09 »

СмехА вы представьте такую трагическую историю... Смех
Санта-Эстебана, серия 3765
Эстебан узнает о том, что он неизлечимо болен. Его невеста ему изменила. Его отец изменил ему с его матерью. Его карточные дела еще хуже, чем у Киллеана.  И вообще, жизнь не удалась Улыбка
Вот он и решил покончить с ней самым надежным способом!
Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 22 апреля 2004 года, 06:07:23 »

А мне кажется, что Рокэ знает, что делает. На эту мысль меня навело совпадение - Рокэ научил Дика Окдела пользоваться кулаками незадолго до того, как они ему пригодились. А люди чести похоже не жаждут победы, как негры из "южного централа", которые не ищут работу - им нравится жить на пособие, на халяву.
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: