|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Абсолют-миротворец. (прочитано 2252 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Похоже на то... Интересно, если бы Придд не был столь рассудителен и принимал вызовы Дика, как бы Абсолют предотвращал смерть обоих фигурантов от элементарного переутомления? "Вторую неделю Повелитель Скал и Повелитель Волн продолжали выяснять отношения посредством шпаги без перерыва на сон и обед. Одинокие прохожие вяло и без интереса поглядывали на ставшее привычным зрелище бесконечной дуэли герцогов и торопились по своим делам. Сменялись утомленные секунданты, проклиная Создателя, Леворукого, Четверых и их демонское изобретение... Хозяева соседних домов, наскучив ежедневным и еженощным лязганием, срочно перезжали... Уставший Абсолют в очередной раз перечитывал генеалогические записи, мечтая найти пропущенного альтернативного Повелителя"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2009 года, 09:40:05 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Похоже на то... Интересно, если бы Придд не был столь рассудителен и принимал вызовы Дика, как бы Абсолют предотвращал смерть обоих фигурантов от элементарного переутомления?
Абсолюту окончательно надоела перманентная дуэль двух своих подопечных. В итоге Повелитель Скал поскользнулся на мокром листе, упал и сломал ногу, что на пару месяцев надежно вывело его из строя; а Повелитель Волн получил жесточайшую простуду, которая перешла в крупозное воспаление легких, надолго уложившее Валентина в постель. "Теперь можно заняться полезными делами", - сделал вывод Абсолют и отправился разыскивать затерявшийся в суматохе Шар Судеб. Мистическая сфера была обнаружено в Алвасете, где активно применялась для игры в кегельбан расшалившимися поддаными потомка Альбина Борраски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Похоже на то... Интересно, если бы Придд не был столь рассудителен и принимал вызовы Дика, как бы Абсолют предотвращал смерть обоих фигурантов от элементарного переутомления?
Абсолюту окончательно надоела перманентная дуэль двух своих подопечных. В итоге Повелитель Скал поскользнулся на мокром листе, упал и сломал ногу, что на пару месяцев надежно вывело его из строя; а Повелитель Волн получил жесточайшую простуду, которая перешла в крупозное воспаление легких, надолго уложившее Валентина в постель. "Теперь можно заняться полезными делами", - сделал вывод Абсолют и отправился разыскивать затерявшийся в суматохе Шар Судеб. Мистическая сфера была обнаружено в Алвасете, где активно применялась для игры в кегельбан расшалившимися поддаными потомка Альбина Борраски. Он недооценил подопечных... лежа на земле и задыхаясь от кашля, они продолжали махать шпагами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Он недооценил подопечных... лежа на земле и задыхаясь от кашля, они продолжали махать шпагами... "Интересно, а не попробовать ли мне потренироваться для игры в кегельбан", - подумал Абсолют, мрачно потирая пострадавшее при изъятии у кэналлийцев Шара Судеб плечо и задумчиво взвешивая Мистическую Сферу в левой руке. Выяснилось, что Магический Хранитель Кэртианы вполне был способен без проблем войти в сборную Золотых Земель по указанному виду спорта. Первый бросок оказался на редкость удачным, шпаги обоих дуэлянтов были сломаны у самого эфеса. "А ведь еще кое-что могу, Разрубленный Змей", - с удовлетворением резюмировал свой успех Абсолют, - " есть еще порох в пороховницах и ... "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он недооценил подопечных... лежа на земле и задыхаясь от кашля, они продолжали махать шпагами... "Интересно, а не попробовать ли мне потренироваться для игры в кегельбан", - подумал Абсолют, мрачно потирая пострадавшее при изъятии у кэналлийцев Шара Судеб плечо и задумчиво взвешивая Мистическую Сферу в левой руке. Выяснилось, что Магический Хранитель Кэртианы вполне был способен без проблем войти в сборную Золотых Земель по указанному виду спорта. Первый бросок оказался на редкость удачным, шпаги обоих дуэлянтов были сломаны у самого эфеса. "А ведь еще кое-что могу, Разрубленный Змей", - с удовлетворением резюмировал свой успех Абсолют, - " есть еще порох в пороховницах и ... "
"Эх... Надо было им еще и зубы выбить!" - резюмировал он... /*Начинаем обживать привычное и родное место...*/
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2009 года, 17:01:10 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
"Эх... Надо было им еще и зубы выбить!" - резюмировал он... "Кстати, в боулинге два броска положено на один раз", - со зловещей улыбкой подумал Абсолют, - интересно, сумею я выбить страйк в местном варианте, али не сумею? Абсолют поманил к себе пальцем Шар Судеб и Мистическая сфера, которой понравилось таким образом повышать уровень энтропии, послушно покатилась к нему в руки. Мистический Хранитель Кэртианы прицелился и ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Эх... Надо было им еще и зубы выбить!" - резюмировал он... "Кстати, в боулинге два броска положено на один раз", - со зловещей улыбкой подумал Абсолют, - интересно, сумею я выбить страйк в местном варианте, али не сумею? Абсолют поманил к себе пальцем Шар Судеб и Мистическая сфера, которой понравилось таким образом повышать уровень энтропии, послушно покатилась к нему в руки. Мистический Хранитель Кэртианы прицелился и ... "Руки! Руки забыл! Как там у нас с очаговыми мутациями?" Энтропия послушно взлетела до предельных значений. "Вот теперь - лучше! И пусть в них вечно течет кровь эориев. А когда успокоятся- обратно верну," - вздохнул Абсолют. Два комара взлетели с земли и отправились на поиски крови эориев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Полет комаров был пресечен неизвестным Повелителем Ветра. - Это что это за летающие Ызарги, - возмутился он, - немедленно ликвидировать!! По всем Золотым Землям немедленно прокатился мор кровососущих насекомых. - Разрубленный Змей, - возмутился Абсолют, - мало мне этих двух любителей 26 элементом таблицы ЛИТделеева помахать, так тут еще и последователь АНЕМковского покоя не дает. НА ПЕНСИЮ..." Увы, но социальные службы Ожерелья его не услышали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Два последних кэртианских кровососа опустились на землю. - Кровушки бы... - стремительно приспосабливаясь к ситуации, вздохнул бывший Дик. Вот кстати и эр Рокэ... Он привычно осекся, подумал и продолжил: - Я у него уже кровь пил... в другом смысле, правда, но все равно ничего... - Не стоит пить неизвестно чью кровь, - рассудительно заметил бывший Валентин. - Как это, неизвестно чью? - голодными фасетками рассматривая синеглазого герцога, спросил бывший Дик. - А так, - отрезал бывший Валентин. - Кто скажет, какая у него кровь? Может, кровь Ракана, может - кровь Борраска, а может, и вообще моя. - Твоя??? - возмутился бывший Дик, в очередной раз почувствовав, как он ненавидит это лощеное создание. - Все возможно, - туманно ответил его товарищ по несчастью. - Его, как и Приддов, тоже никто не понимает... Тут Дик почувствовал, что в его хоботке прорезаются зубы - действие магии заканчивалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |