|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арда и Эпидемия (прочитано 9954 раз)
|
|
Monk
|
Открыла все для себя 10 минут назад. Ринали диск мне дала, вот я сейчас заслушиваюсь Эпидемией и балдею...
Послушай последний альбом, он самый классный, я его сейчас слушаю, правда, он у меня неполный. Кстати, кто знает, кем из вокалистов исполняется последний альбом? Юрий Мелисов - гитара. Илья Князев - бас. Максим Самосват - вокал.Илья Мамонтов - гитара. Дмитрий Кривеньков - барабаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Сухмет
Личный нобиль
Раб-восточник :)
|
Эпидемию обожаю)))) Начал слушать собственно с Эльфийской Рукописи (Бесподобно) - ток не говорите что там много групп - основная роль у Самосвата)) Потом Загадку купил, да и другие послушал - офигенно понравилось))))) Единственное что не понравилась переведённая livin' in twilight ) А вот Феанор очч понравился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сила и Честь 
|
|
|
|
Djalina
|
Одна из первых открытых мной русских групп, которая играет музыку с фэнтези текстами. Жалко что у нас их концерт отменили по эльфийской рукописи, пришлось билеты обменивать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Арда мне очень понравилась, хотя только всего 5 песен нашёл... Эпидемия, не очень... Хотя эльфийскую рукопись слушаю с удовольствием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
Djalina
|
Арда мне очень понравилась, хотя только всего 5 песен нашёл... Эпидемия, не очень...
У меня тоже только пять песен, не знаю есть ли еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
1.Кипелов 2.Ария 3.Харизма Эпидемию вообще не перевариваю, Арда туда сюда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Эпидемия - весьма неплохо... Арды слышала одну песню - до сих пор не удаляю с плеера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аэр
гость
|
Про Арду первый раз слышу, у Эпидемии слыхал пару песен - очень плохо. Сплошной "закос" под Арию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 15:50:16 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
"Эльфийскую Глю Рукопись" послушайте. Там и Беркут пел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
Эпидемия - лучшее (+Мельница) из фентези музыки. АРДЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|
|
Эллион
|
Обе группы по-моему тошнотворно невыносимо пафосны... Ну и да, до Blind Guardian им как до рояля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|