|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Книги повлиявшее на становление Вашей личности и мировоззрения (прочитано 25230 раз)
|
zoika
Личный нобиль
Скорблю
|
Р.Асприн -Есть унего цыкл книг про станцыю времени. Лалаландию. А.Белянин.- тут мне просто нечего больше добавить. А.Дюма- Граф Монте-Кристо В.Камша.и посей день О.Громыко. легкое и позволяет расслабиться Д.Толкиен. А.Сапковский- мне и фильм понравился. хорошо что не американцы сняли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
А вот теперь, по прошествии многих лет, сижу и думаю, почему именно книги должны были повлиять. Не могу сказать, что именно книги повлияли на становление моей личности, скорее жизненные ситуации, которые преподносили мне все новые и новые уроки, а также окружающие меня люди. Возможно, найдется несколько книг, из которых я получила крайне полезную информацию для своего личностного развития. Но это ни в коем случае не фантастика, а психология, философия, менеджмент и все в таком духе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
По пять книг данных жанров, которые бы именно что повлияли на становление моей личности, не наберу - только по одной смогу назвать: Фэнтези - "Властелин Колец" Фантастика - "Час Быка" Ефремова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|