|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Флот Гайифы (прочитано 25297 раз)
|
|
C@esar
|
Поймите меня правильно, я не отрицаю возможности Гайифы влупить свой бюджет до копейки в могучий флот... Но тогда давайте возвращаться к эпохе эра Дио и признавать у империи сухопутную армию на уровне двух парадных полков  Ибо денег на все просто не хватит С уважением, mag Вспомните, какую армию и какой флот содержала 60-миллионная Германия. Флот Кэртианы волевым решением судей обрезан так, что перестает существенно влиять на мобилизационные возможности сухопутной армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Да я не про мобресурсы, я про возможность их одеть, обуть, накормить и вооружить... Кстати, у нас в положении Германии как раз Талиг  (только у него возможности побольше  ) С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
mag_
|
И вообще, я не возражаю против численного состава имперского флота - он как раз законный продукт квот и разменов. Мне не нравится его наполнение. Ну не может быть такого резкого скачка от ЭБров и БрКр к сверхдредноутам - процесс должен быть растянутым, между крайними точками должно влезть минимум 2 серии кораблей попроще в количестве 4-6 шт (а это здорово съест ресурс именно суперов последнего десятилетия) А то у нас получается, что с 230 по 240 г империя с Талигом воевать не собиралась? И флота не держала? Так почему ПМВ в 240 г не началась?
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Поймите меня правильно, я не отрицаю возможности Гайифы влупить свой бюджет до копейки в могучий флот... Но тогда давайте возвращаться к эпохе эра Дио и признавать у империи сухопутную армию на уровне двух парадных полков  Ибо денег на все просто не хватит С уважением, mag Вспомните, какую армию и какой флот содержала 60-миллионная Германия. Флот Кэртианы волевым решением судей обрезан так, что перестает существенно влиять на мобилизационные возможности сухопутной армии. Со всем уважением, вы рискуете что Талиг возмёт свои ресурсы и приравняет к Кайзеровской германии с пропорциями.. И чего вы добьётесь..?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Elektrik
Барон

|
Эр Цезарь, хорошо, принимается. Считаем по Вашему: Талиг: 150 млн метрополии+50 млн колоний= 200 млн Коалиция: Дриксен 65 млн метрополии+5 млн колонии+Гайифа 80 млн метрополии+25 млн колонии=175 млн
Уважаемые эры, проясните пожалуйста вопрос, я лично считал что, всё население Талига составляет 150 млн. соответственно и всё население Гайифы 80млн. это вместе с колониями. То есть это все мобресурсы на которые мы можем расчитывать. Во всяком случае только эти цифры записаны в матчасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Двуличный и коварный имперец
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Матчасть игры!!!!! Талиг 150 млн+ 50 млн - коллонии, и битва за колонии была полгода назад..Гайифа с трудом тогда пробила небольшие колонии в Багряных землях. Кстати одна из причин войны Гайифы, как раз вопрос о колониях... И насчёт качественного состава имперского флота будте добры подумайте...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2009 года, 09:37:16 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |