|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обалденный дневник Росио Алвы (прочитано 9452 раз)
|
|
arventur
|
Дело не только в том, что девочки наворовали всё что смогли найти, но и в том, как они себя повели, когда им на это стали указывать, и не кто-нибудь, а авторы работ. Я вот вообще человек мирный, и не собиралась скандалить, а даже честно пошла на этот их сайт и зарегистрировалась, что написать этой Cat, что всё, что от нее требуется - это указать автора. Так она меня забанила! Просто по имени, заметьте - больше никакой информации не было. А многие, кто сумел общнуться с этой девушкой, еще и на прямые оскорбления нарвались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
|
Воронёнок
|
Я до сих пор фонарею - сие чудо мне как-то помощь в создании сайта моей группы предложило... А на концерте, когда ее спросили, почему она лично не подойдет и не попросит меня или Сильвестра этот ее ресурс прорекламировать (она нашу знакомую попросила) - ответила, что "они же оба меня убьют"... Стало быть, знала кошка, чье мясо лопала, с самого начала? А ЗАЧЕМ ТОГДА???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
matilda
|
ответила, что "они же оба меня убьют"... Стало быть, знала кошка, чье мясо лопала, с самого начала? А ЗАЧЕМ ТОГДА???
По принципу "А вдруг проидет". Знала и делала, наглость патологическая и, что меня поражает в этой истории, уверенность в собственной правоте и безнаказаности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Заглянул на аффтарский ресурс. За неделю, пока меня не было, натащили кучу фанфриков (не из лучших). Авторство вроде указанно, а вот ссылки на исходник - нет. На очереди - анекдоты и "разный юмор". Ну а там уже и до песен будет рукой подать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Станислав, так это самое "натащили" - и есть тот самый украденный контент сайта "Бусы Кэцхен". А песни поместит - я на неё в суспенд-комиссию настучу. Потому что, в отличие от фанфиков и фанарта, песни объектами авторского права являются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Я не считаю воровством репост картинок в сети, но не указывать авторство или, что еще хуже, ставить свое авторство под чужими картинками - это уже да, воровство.
OFFTOPIC упс... А как поступать в случае с аватарами?  Мне на аватаре на дайри поставить копирайт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |