|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Визит меня в Сухум (прочитано 12605 раз)
|
|
Tribunus
|
Интересно было бы почитать сводки грузинской стороны - что-то мне кажется, что по сравнению с ними эр Змей - образец беспристрастия.
Может быть....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Tribunus
|
А зачем мне читать, Moralis это я 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Прибыл. Погода - зашибись. Жара спала как по заказу. Цены не выросли. Купаюсь. Загораю. Ездил по бериевским местам. Подробности по возвращении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Только что заметил, что не отписался год назад.  Совмещаю. С первых дней начались приключения. Начало было благостное - отправились с питерским документалистами по святым местам. Посетили могилу Святого Василиска и гробницу Святого Иоанна который Златоуст. В монастыре где размещена последняя обнаружили прикольную символику - молот, клещи и гвозди.  Похоже что-то связанное с распятием. Монах, брат Якоб жаловался на происки брата медведя. Разгромил пасеку, а через две неделю догромил. Пожертвовали на восстановление немножко. На обратном пути повредили колесо и вышла из строя гидравлика, а тут и Гумиста разлилась. Броды залиты, на одном утоп "уазик", народ два часа сидел на крыше. (Пришёл лесовоз, не смог вытянуть, увёз стрададьцев на брёвнах). Мост разнесён еще раньше. Пролёты у берегов снесло вместе с берегами. Ждали спада воды. Пили чачу и святую воду из источника. Один из местных - бодрый дедушка рассказывал, как форсировал Гумисту в марте 93-го и как их рота (реально взвод потеряла где-то из тридцати человек - троих убитыми и много ранеными). Потом рассказал, что не христианин - ибо не приемлет заповеди "не прелюбодействуй". Вода спала к ночи и мы кое-как вернулись, а потом произошло чудо. Мы выпившие святой воды так и остались здоровы до конца, а трое приятелей приехавших позже отравились и страдали желудком три дня. хотя питались вместе с нами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |