|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Королёвцы!!!! (прочитано 3217 раз)
|
|
мерлин
|
Кто-нибудь из нашего славного наукограда тут есть? Отзовитесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
мерлин
|
ОТЗОВИТЕСЬ!!!! НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Grave
|
Ты не один такой, нас много ............ тех кто один из своего города 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Freyaananke
|
Кто-нибудь из нашего славного наукограда тут есть? Отзовитесь!
Насколько он славный не знаю, но я оттуда. По крайней мере там проживаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
мерлин
|
Насколько он славный не знаю, но я оттуда. По крайней мере там проживаю.  Ну как же  !!! Королёв - мой любимый город, самый классный город в Московском регионе!!! Воздух почище, чем в Москве, лес рядом, пробка на дороге - это неприятность, а не обычное явление, как в Москве, и в то же время обеспеченность инфраструктурой (в смысле магазинчиками и услугами) не хуже московских!!! Нет, я не выпендриваюсь тем, что живу в Королёве, а не в Москве, просто я люблю свой город. Как я рад, что я не один из Королёва!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А, кстати, Freyaananke, вы в какой части города живёте?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нейн
Личный нобиль
!
|
Меня тоже можете считать Королевцем!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А Вы в какой части города живёте?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юдифь
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я тоже влюблена в наш город. Проспект Космонавтов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|