Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 19:15:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Сонник
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Сонник  (прочитано 28780 раз)
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Сонник
« Ответить #150 было: 20 июня 2008 года, 22:33:49 »

Да, а мне приснилось, что к Дику, горько рыдающему на могилке Айрис  явилась его совесть в количестве 7 человек мужского пола и ...   Смех  Смех  Смех  Смех  Смех
Но стоило им уйти, как этот поросенок опять принялся за свое - нацарапал на надгробии какого-то знаменитого капитана, что тот был навозник и вообще бастард...  Злость  Злость  Злость
А еще снилось, будто Дик зарыл в земле заначку ( 500 руб сотенными бумажками) , а Луиза ее нашла !

Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Шелленберг
Барон

:-Е

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 20 июня 2008 года, 23:50:28 »

Видимо темой про экранизацию навеяло Смех

Итак, представьте: съёмки в каком-то европейском городе с готической архитектурой "От войны до войны", сцена четверной дуэли...
Я так и не понял, кто там играл Алву - то ли сам Алва себя, то ли Джонни Депп... а режиссёрами этой картины были (о, ужас!) Квентин Тарантино и оба брата Вачовски (причём, если Тарантино я узнал, то то что эти два парня - братья Вачовски, понял совершенно интуитивно, ибо никогда не знал, как они выглядят). Наверное именно поэтому противниками Алвы/Деппа были 4 агента Смита... а милейший Тарантино с увлечением объяснял Алве/Деппу как правильно шинковать Смитов в капусту и орал в сторону "Больше кетчупа, больше!". Потом кому-то из братьев Вачовски что-то не понравилось, он пошёл в какой-то дом, где сидел Дорак (причём его никто не играл, он точно был настоящий) и курил кальян. Вачовски пожаловался на Тарантино, Дорак выдохнул клуб дыма и сказал с грузинским акцентом "Ничэго-ничэго, скора наши в дэревню вэрнутся,  никаму нэ поздаровится". Вачовски улыбнулся, вдохнул клуб дыма и упал в обморок.

На этой интригующей ноте сон оборвался...
Авторизирован

Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
nyushik
гость

« Ответить #152 было: 23 июня 2008 года, 12:26:36 »

К чему снится Рокэ Алва, пытающийся выдать тебя замуж за Эмиля Савиньяка?  Хех (герцог Алва уже несколько раз пытался выдать меня замуж  Смех)

К томк, что Вы- Айрис
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 18 июля 2008 года, 17:11:58 »

А мне вот приснилось буквально этой ночью.
Сижу я в Кэртиане за столом и пью вместе с Рокэ, Савиньками, Робером, Валентином и Диком и при этом я угощаю Дика водкой и говорю примерно следующее: "Попробуй, это тебе не кэналлийское глотать." Дик выпивает рюмку водки, валится как подкошенный и его выносят.
К чему бы это?
« Последняя правка: 18 июля 2008 года, 17:34:31 от Гаррольд » Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: