|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья - II (прочитано 28033 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А сейчас в этих покоях живёт, вероятно, Мевен? С молодой женой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Merelena
|
Манрик этот герб вряд ли успел убрать. Не до герба ему было. Так что скорее всего, олень остался мирно висеть над камином. Красотун Альдо тоже вроде не рвался переустраивать интерьер апартаментов капитана личной королевской гвардии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Что касается Алвы с цветами - действие вполне может происходить и во дворце. Перечитывал ОВДВ и наткнулся на такой момент:
"Марсель Валме, разрываясь от переполнявших его чувств, последовал за Манриком - капитан личной королевской охраны занимал комнаты в южном крыле дворца... - Как вы думаете, долго нам ждать? - спросил Марсель, усаживаясь в кресло и подмигивая распластавшемуся в прыжке оленю над камином."
Только вот на рисунке он вовсе не в прыжке... ...А может, это у Савиньяков привычка такая: именно над камином оленей лепить?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
А сейчас в этих покоях живёт, вероятно, Мевен? С молодой женой.  Ну да, так бы Габриэль Дорак и отдал свою дочь за Мевена, в такой политической ситуации...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А сейчас в этих покоях живёт, вероятно, Мевен? С молодой женой.  Ну да, так бы Габриэль Дорак и отдал свою дочь за Мевена, в такой политической ситуации... Ась? Насколько я помню, Мевен женился на дочери Мэтьюс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ась? Насколько я помню, Мевен женился на дочери Мэтьюс. Это второй капитан, Лаптон. А Мевен только был обручён.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Хорошо было бы, если бы под иллюстрациями были подписи, к какому эпизоду иллюстрация. А то бывает трудно соотнести. (Вместо спойлера, т.к. не умею их делать: в СЗ-1 после такого обсуждения соотнести должно быть легче  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |