|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Одноклассники и т.п. (прочитано 9498 раз)
|
|
Night Owlet
|
На "одноклассниках" я даже не появлялась, т.к. собственно по своим одноклассникам пока еще не очень соскучилась, а вот "в контакте"  я появляюсь частенько  Радует то, что нашла там нескольких людей, связь с которыми безнадежно потерялась около 3 лет назад (когда все уехали поступать и было не до переписки, а и-нета ни у кого не было). Да и одноклассники-одногруппники там имеются, что тоже неплохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Val
|
Я есть и "В контакте" и на "Одноклассниках". Меня туда в свое время затащили ребята с работы. При этом использую я оба ресурса только с одной целью - переписываюсь с теми, с кем я вместе работаю и с теми, кто совсем недавно уволился.  Есть еще пара приятелей с моих прошлых мест моей работы, с которыми ненадолго потерялись. Это оказалось очень удобно для всех нас, нежели использование почты.  Из 50 человек друзей одноклассников в прямом смысле этого слова - 3 человека, родственников нет вообще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |