Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 10:31:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Децл - что это было???!!!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Децл - что это было???!!!  (прочитано 5236 раз)
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Децл - что это было???!!!
« Ответить #30 было: 16 ноября 2007 года, 15:24:46 »

Цитата
Я слышал интервью нескольких людей ещё давно...+ не только я это слышал

Меня это что-то не убеждает.Улыбка Если Децл один из лучших реггей исполнителей в мире, то кто тогда Black Uhuru, Burning Spear, Buju Banton, Israel Vibration (кстати отличный альбом недавно вышел)? Ну а про ныне покойных товарищей я вообще тактично умолчу. И про Герку Моралеса тут нельзя не упомянуть. Он хоть и на русском поет, зато сразу слышно - ROOTS!:)

Ну а что в культуре живёт это охотно верю, на него достаточно посмотреть - выглядит будто торчит как ёлка на лысой сопке (а скорее всего даже не будто).Улыбка

Хулы на паренька возводить не буду. Может и правда чего достойного сваял. Надо новую работу для ознакомления скачать.

ПС А мне ближе East Coast. Подмигивание

Все перечисленные безусловно великие. Хотя я раггу долго слушать не могу...
А работку его надо полсушать, несколько трэков уже в интернете есть, а когда альбом выйдет - не известно...но я в любом случае его с интересом прослушаю Подмигивание

East Coast - это да...но американский рэп деградирует потихонечку и это не есть гуд...так-то и я Jay-Z с 6ого класса слушаю, никак не переслушаю  Смех Сейчас стал пристальней следить за русскими исполнителями. А Америку люблю старенькую послушать и East Coast там доминирует Улыбка
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #31 было: 16 ноября 2007 года, 15:42:56 »

Цитата
но американский рэп деградирует потихонечку и это не есть гуд...

Может он так развивается.Улыбка) Хотя гангста конечно уже не тот. Предпосылки немножко ослабли.
А андерграунд рэп вполне себе живёт. Dalek тот же, The Roots отчасти. Их там вообще весьма много. Старички тоже кое что могут - у Ghostface в этом году альбом новый выходит (судя по прошлому году будет нечто весьма отличное), Снуп хоть и обарэнбишился по самые небалуйся, но тоже марку держит высоко. К тому же есть британский хипхоп, который по интересности ого-го какой. Развивается хипхоп, не стоит переживать.Улыбка)
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
« Ответить #32 было: 16 ноября 2007 года, 15:57:16 »

Цитата
но американский рэп деградирует потихонечку и это не есть гуд...

Может он так развивается.Улыбка) Хотя гангста конечно уже не тот. Предпосылки немножко ослабли.
А андерграунд рэп вполне себе живёт. Dalek тот же, The Roots отчасти. Их там вообще весьма много. Старички тоже кое что могут - у Ghostface в этом году альбом новый выходит (судя по прошлому году будет нечто весьма отличное), Снуп хоть и обарэнбишился по самые небалуйся, но тоже марку держит высоко. К тому же есть британский хипхоп, который по интересности ого-го какой. Развивается хипхоп, не стоит переживать.Улыбка)

Британский рэп забавный Подмигивание Если есть ссылочки на хороший, буду благодарен, т.к. слышал всего лишь группы три...(((
The Roots уже очень давно не слушал и признаться потерял их немножко из виду, а старые их вещи очень цепляли Подмигивание
В Европе вообще стараются повышать уровень хтп-хопа, с переменныи успехом, но всё же они двигаются вверх Улыбка
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
« Ответить #33 было: 16 ноября 2007 года, 16:49:22 »

Бзззз... Надо подумать. Давно что-то не слушал. Если найду чего интересного скину в приват ссылочки. Сам заодно коллекцию обновлю.Улыбка) А то в последнее время всё как-то испанский хипхап, и всё как-то один исполнитель.
Думаю оффтопить не будем. Тут же про Децла.
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: