|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Децл - что это было???!!! (прочитано 5235 раз)
|
|
Biofreak
|
Я слышал интервью нескольких людей ещё давно...+ не только я это слышал Меня это что-то не убеждает.  Если Децл один из лучших реггей исполнителей в мире, то кто тогда Black Uhuru, Burning Spear, Buju Banton, Israel Vibration (кстати отличный альбом недавно вышел)? Ну а про ныне покойных товарищей я вообще тактично умолчу. И про Герку Моралеса тут нельзя не упомянуть. Он хоть и на русском поет, зато сразу слышно - ROOTS!:) Ну а что в культуре живёт это охотно верю, на него достаточно посмотреть - выглядит будто торчит как ёлка на лысой сопке (а скорее всего даже не будто).  Хулы на паренька возводить не буду. Может и правда чего достойного сваял. Надо новую работу для ознакомления скачать. ПС А мне ближе East Coast.  Все перечисленные безусловно великие. Хотя я раггу долго слушать не могу... А работку его надо полсушать, несколько трэков уже в интернете есть, а когда альбом выйдет - не известно...но я в любом случае его с интересом прослушаю  East Coast - это да...но американский рэп деградирует потихонечку и это не есть гуд...так-то и я Jay-Z с 6ого класса слушаю, никак не переслушаю  Сейчас стал пристальней следить за русскими исполнителями. А Америку люблю старенькую послушать и East Coast там доминирует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
но американский рэп деградирует потихонечку и это не есть гуд... Может он так развивается.  ) Хотя гангста конечно уже не тот. Предпосылки немножко ослабли. А андерграунд рэп вполне себе живёт. Dalek тот же, The Roots отчасти. Их там вообще весьма много. Старички тоже кое что могут - у Ghostface в этом году альбом новый выходит (судя по прошлому году будет нечто весьма отличное), Снуп хоть и обарэнбишился по самые небалуйся, но тоже марку держит высоко. К тому же есть британский хипхоп, который по интересности ого-го какой. Развивается хипхоп, не стоит переживать.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Biofreak
|
но американский рэп деградирует потихонечку и это не есть гуд... Может он так развивается.  ) Хотя гангста конечно уже не тот. Предпосылки немножко ослабли. А андерграунд рэп вполне себе живёт. Dalek тот же, The Roots отчасти. Их там вообще весьма много. Старички тоже кое что могут - у Ghostface в этом году альбом новый выходит (судя по прошлому году будет нечто весьма отличное), Снуп хоть и обарэнбишился по самые небалуйся, но тоже марку держит высоко. К тому же есть британский хипхоп, который по интересности ого-го какой. Развивается хипхоп, не стоит переживать.  ) Британский рэп забавный  Если есть ссылочки на хороший, буду благодарен, т.к. слышал всего лишь группы три...((( The Roots уже очень давно не слушал и признаться потерял их немножко из виду, а старые их вещи очень цепляли  В Европе вообще стараются повышать уровень хтп-хопа, с переменныи успехом, но всё же они двигаются вверх 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Бзззз... Надо подумать. Давно что-то не слушал. Если найду чего интересного скину в приват ссылочки. Сам заодно коллекцию обновлю.  ) А то в последнее время всё как-то испанский хипхап, и всё как-то один исполнитель. Думаю оффтопить не будем. Тут же про Децла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|