|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Трансферный рынок (прочитано 25136 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Ман Юнайтед" замечен в интересе к Серхио Агуэро - Marca и Daily Star. Сделка о приобретении центрдефа "Валенсии" Рауля Альбиоля уже оформлена - Marca. Даже не спрашивайте кем - ответ слишком очевиден. Дядюшкой Фло, разумеется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Ну что, грац Ливерпуль с приобретением Глена Джонсона, Сусо и Аарона Кинга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сусо и Аарона Кинга. А хто ето? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Усех в Тоттенхэм!!!  И тренером вернуть Йола... А вот насчет Йола я совершенно согласен. Бывает так, что тренер и команда друг другу подходят. У Тотэма с Йолом, на мой взгляд, именно такой случай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Marca была права - "Реал" официально подтвердил переход Рауля Альбиоля. Кто следующий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Подарочек для форумчанина, нелюбящего МЮ  :
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Marca была права - "Реал" официально подтвердил переход Рауля Альбиоля.
Ура. Хоть один защитник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
V01dem4r
|
Подарочек для форумчанина, нелюбящего МЮ  : Спасибо форумчанину, любящему МЮ  Тунджая, Хюнтеллара и Пандева одобрям-с. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2009 года, 14:56:15 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Тунджая, Хюнтеллара и Пандева одобрям-с.  Я вот тоже гипотетические переходы Вильи, Ибрагимовича, Бензема, Рибери (не всех вместе, конечно, ибо смысл собрать их в одной команде может возникнуть только у дядюшки Фло, арабесков и им подобных) в МЮ одобряю, но понимаю, что такие расходы бюджет клуба не потянет. Поэтому спрошу: денюжку где возьмете на всех? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
денюжку где возьмете на всех? Хмм, мы (Тоттенхэм) вполне себе зимой и летом тратили по 50-60 лямов фунтами. Плюс там продадим Павлюченку, Бента, ещё кого... В общем должно хватить с избытком 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Осталось узнать еще: 1. Кто такие остальные? 2. Не забывайте, что 50-60 "шпоры" не в последнюю очередь набирали за счет продаж своих игроков. 3. Переизбытка форвардов не будет? 4. Хватит ли денег, чтобы закрыть другие, более проблемные зоны, чем атака? Вот и смотрите, потянет ли бюджет "шпор" столь значимые приобретения, как Пандев и Хунт, и имеет ли смысл повторяющаяся из года в год чехарда с напами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
2. Не забывайте, что 50-60 "шпоры" не в последнюю очередь набирали за счет продаж своих игроков. Летом да, зимой нет. Если вы не знаете, Тоттенхэм 5-ый по доходам клуб АПЛ (после большой четвёрки). 3. Переизбытка форвардов не будет? Так мы ж продадим Павлюченко, Бента и скорее всего дос Сантоса. 4. Хватит ли денег, чтобы закрыть другие, более проблемные зоны, чем атака? Ну с полузащитой вроде, тьфу-тьфу, усё нормально. А в защиту нужен хороший центрдеф. имеет ли смысл повторяющаяся из года в год чехарда с напами? Какая это ещё из года в год? Только в прошлом году, после продажи Кина и Бербатова чехарда началась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Если вы не знаете, Тоттенхэм 5-ый по доходам клуб АПЛ (после большой четвёрки).
Который тратится исключительно на трансферы?  Чтобы проиллюстировать: почему Вы забываете о совсем новых и чуть менее новых владельцах "Портсмута" и "МанСити"? С ними "Хотспур" по денюжкам конкуренцию проиграет в одну калитку.  Также прошу учесть чистые бюджеты на летнюю распродажу клубов "Большой четверки", которые, Вы сами признаете, побогаче "шпор", - больше двадцатки "кислых" паундов пока никто не заявлял. Так мы ж продадим Павлюченко, Бента и скорее всего дос Сантоса.
А мексиканец теперь за форварда идет?  И сколько "Тоттенхэм" (без фантастических предположений) с этого может поиметь?  Какая это ещё из года в год? Только в прошлом году, после продажи Кина и Бербатова чехарда началась.
Согласен, немного преувеличил.  Слишком уж беззубым было нападение в этом сезоне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Leana, "сливочным" осталось закрыть проблемную зону левого защитника и найти конкурента Сереженьке на правый край - вот тогда можно будет признать селекцию в защитной линии достаточно удачной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Leana, "сливочным" осталось закрыть проблемную зону левого защитника и найти конкурента Сереженьке на правый край - вот тогда можно будет признать селекцию в защитной линии достаточно удачной.
Поддерживаю. Но то, что дядюшка Фло слегка отвлекся от охоты на сокровища в лице Ибры или Вильи, и занялся линией защиты, уже немного обнадеживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |