|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - IX (прочитано 20423 раз)
|
|
Konstantin
|
 Да, селекции, как таковой , нет. После покупки Быстрова ни один игрок, ИМХО, команду не усилил. За игру с Зенитом тревожно. Надеюсь, сыграем достойно, но...А если вспомнить, что скоро в ЛЧ играть. то вообще кошмар...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
qwert
|
Посмотрел Спартак-Зенит. Игра на приличном уровне, оборона правда у обеих команд не на высоте. Спартак вообщем-то заслужено выиграл. Баженов молодец - руки из паравильного места растут  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день". По-честному, я удивлен. По пунктам: 1. Сама игра Спартака. Первый раз с начала ЧР после 15 минут матч я был абсолютно уверен в победе. Самоотдача, культура паса, прессинг - все это было. Не ожидал  2. Судья. Чудный идиот. Просто клоун. Гол Аршавина и гол Баженова - это что-то с чем-то. Думаю, дисквалификация на год Гончару обеспечена. 3. Черчесов. Неожиданный выход с начала игры Моцарта полностью себя оправдал. Центр поля был захвачен Спартаком полностью и сразу. Замены Быстрова на Калиниченко и Йиранека на Паршивлюка были очень кстати. Опять же играл сегодня Спартак великолепно. 4. Павлюченко. Забил причем дважды. Причем и с игры, и с пенальти. Очень рад. 5. Ну и напоследок, Зенит в целом. Вообще ничего не показал Зенит. Всего четыре эпизода: удары мимо ворот Текке и Погребняка, удар Денисова (браво Плетикоса) и гол Аршавина (см. выше). Игры не было. Фланговой игры не было особенно. Центр поля у Зенита отсуствовал как класс. Лучший игрок первого круга Тимощук опять ничего не показал в важном матче (скоро можно будет писать "как всегда в матчах с ведущими командами"). Итог: Спартак на первом месте  Выиграет у ЦСКА - и чемпионство в кармане  Ни один из купленных Зенитом в это межсезонье игроков ничего не показал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, фанаты Зенита (почитал я тут их гостевую) серьезно считают, что "фола на Быстрове не было и вообще, где это видано, чтобы за такое удаляли"  Забавные. Лично мне сразу вспоминается финал Лиги Чемпионов сезонов 05/06, где за "такое" удалили Йенса Леманна. А на ВВ между тем, активно обсуждают один вопрос: должен ли был Баженов подойти к судье и признаться, что он забил рукой. Вспоминающие "грудь" и "колено" Акинфеева, а также гол Аршавина в этой игре натыкаются на один, но очень серьезный аргумент: "Это не по-спартаковски". Одна радость - гол на результат не повлиял, насколько это вообще возможно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Все после игры с Лучом могу сказать-для Ростова это конец...... а жаль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Можно многое сказать об игре Спартак - Зенит...но лучше не говорить иначе прозвучит неприлично...
Комментировать момент с фолом Малафеева на Быстрове не буду, так как в этот момент выходила из комнаты.... Игра Зенита во многом была слабой...и поражение...с этим фактом придеться смириться, но не со счетом 3:1....гол...кхе..если это можно так назвать....Баженова....это издевательство, и то что он не был отменен во многом сломало игру....на мой скромный взгляд...(теперь можеть кидаться камнями и палками)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, фанаты Зенита (почитал я тут их гостевую) серьезно считают, что "фола на Быстрове не было и вообще, где это видано, чтобы за такое удаляли" По-моему, в Быстрове погиб великий трагический актер. Так изобразить фол! Чувствуются долгие часы тренировок  . http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Что касается матча Спартак-Зенит. Спартак в первом тайме полностью переиграл "Зенит", главное "Зенит" отдал центр поля поражение- вина Адвоката, во-первых непонятно зачем нужно было давать указание чтобы Тимощук смещался вправо, а не играл привычно в центре. Во-вторых, Хаген - это проблема....почему не было Горшкова... увы.. много вопросов без ответа. Что касается гола Аршавина, Плетикоса мяч не зафискисровал, Аршавин выбил мяч чисто. Гол чистый. Пенальти на Быстрове был- тут и говорить нечего и удаление справедливо. Кроме Лемана, пример удаление Бартеза. Тут вина Славы, надо не пластаться под Быстровым, который специально нарывался на этот фол, а играть ногами. Так и не может Адвокат решить проблему В. Быстрова - "нет у вас методов против Коли Сапрыкина". (с) Хотя шансы переломить ход игры были, Текке просто обязан был забивать 100% момент, но увы. Вообщем итог неутешительный для Зенита. А на ВВ между тем, активно обсуждают один вопрос: должен ли был Баженов подойти к судье и признаться, что он забил рукой. Вспоминающие "грудь" и "колено" Акинфеева, а также гол Аршавина в этой игре натыкаются на один, но очень серьезный аргумент Что касается мнения о том,что на ВВ мягкие и пушистые могу напомнить только одну фразу, которая постоянно рефреном звучит на этой гостевой " Мы -Спартак, а вы г...о" (с), что очень мило характеризует данную гостевую. На гостевых всегда присутсвует энное количество пионеров, причем на любых.... так. что не стал бы на этом заострять внимание. Ну, а про Гончара можно сказать одно - "Гореть ему в аду" (с).
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 10:54:11 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Что касается гола Аршавина, Плетикоса мяч не зафискисровал, Аршавин выбил мяч чисто. Гол чистый. Я, конечно, могу привести соотвествующую ссылку на футбольные правила., но лучше поверьте на слово: идти на вратаря прямой ногой - уже нарушение  Что касается мнения о том,что на ВВ мягкие и пушистые могу напомнить только одну фразу, которая постоянно рефреном звучит на этой гостевой " Мы -Спартак, а вы г...о" (с), что очень мило характеризует данную гостевую. Вот как раз из-за этой фразы все дружно и переживают, что Баженов не пошел и не признался. Вон некоторые фанаты Зенита считают, что гол Аршавина был забит чисто. Аршавин (если правила читал) знает, что это не так. Но никто Аршавину этот гол в упрек не ставит. Наоборот - хвалят. Или, к примеру, после домашнего матча ЦСКА с Лучом-Энергией в прошлом году я не припоминаю ни одного болельщика ЦСКА, который бы где-то написал, Акинфееву надо было подойти к судье и признаться, что мяч попал ему даже не в грудь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 12:19:12 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Не было нападения на вратаря, мяч был выбит чисто, аналогичный случай произошел в матче Кубка обладателей кубков между Араратом и Астон Виллой в 70-х годах, мяч был защитан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|