|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш образ. (прочитано 16640 раз)
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
Сдается мне, уважаемые эры и эреа, что здесь мы больше МЫ, чем в реале. И мне тоже самое сдается. В реале намного больше ограничений, чем правил на форуме. Поэтому стараешься все время по кого-то подлаживаться, с кем-то договариваться... Тут, конечно, тоже предусмотрено взаимопонимание, но зато никаких предубеждений по возрасту, внешнему виду, полу и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
1. Насколько вы искренни на форуме? Если считать искренностью правдивость, в смысле отсутствие лжи - то вроде вполне. Если неумалчивание ни о чем и вываливание всех своих мнений по всем имеющимся поводам - то, слава богам, ни разу. 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? Ну, по крайней мере, определенное сходство этих образов есть. Нового не создаю - но форумный вариант естественно ограничен определенными рамками, иными чем в реале (или чем на каком-то другом форуме, скажем). 3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? Я только однажды и довольно давно столкнулся с высказыванием своих представлений одним из форумчан; тогда не очень совпало, но проблем в этом я не вижу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
May
|
Мне кажется, я мало отличаюсь это "экранного" образа. Люди, узнавшие меня после виртуала, еще не жаловались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |