Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 19:16:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  Хвост, виляющий собакой (наболевшее)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Хвост, виляющий собакой (наболевшее)  (прочитано 18403 раз)
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
Re: Хвост, виляющий собакой (наболевшее)
« Ответить #75 было: 02 июля 2007 года, 23:11:38 »

ИМХО, читать последние тома трудно тем, кто привык осваивать "материал по диагонали". А мне так очень интересна такая запутанная и разветвленная интрига. Столь высокоорганизованное повествование ( Улыбка ) свидетельствует о зрелости автора и его способности отслеживать множество нитей, не путая их. (Во как сказанулось!) Да и добавленные персонажи столь интересны, что не стоит мимо проходить!
Авторизирован
badun
Личный нобиль
*

Размышлять приятно в гармонии...

286111683
просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 03 июля 2007 года, 11:12:04 »

Не собирался я больше писать в этот топ, но просмотрев не удержался. Смех
Ну а я выскажусь. В случае нереализованных амбиций и личных комплексов человек желает привлечь к себе внимание огаживая все, до чего может дотянуться. На самом деле, Чукча Неправильный, не нравиться, не ешь. Может хватит злобой и завистью  исходить?
2Лора: Почитайте первый пост, затем все остальные высказывания господина Чукчи Неправильного. Не надо замечать в словах людей того, чего там нет. Возможно, какой-то разочарованный тон и просматривается но только в адрес таких как вы, "раздраженных".
В общем, не стоит "исходить злобой". Это укорачивает жизнь и портит здоровье Смех
А вот по поводу "наболевшего"... знаете, у нас в войсках есть термин - оказание помощи. Вот то, как и что Вы выссказываете мне очень напоминает это самое "оказание". Потому, что огульное осуждение произведения очень сложно объяснить заботой об авторе.
2Регис: Вы сами то читали свой пост? Такой смешной. Пост =). Ну не важно. Где вы увидели ОГУЛЬНОЕ осуждение произведения? Почитайте толковый словарь или что там у нас на тему значения слов? Да и осуждение само присутствует только в виде рассуждения на тему, с пояснением своей точки зрения. И еще. Что по вашему забота об авторе? Медоточивые высказывания о сверхвеликолепии книги? Вы продалжаете меня улыбать  Смех

В общем, мне кажется, что топ давно ушел от темы. Никакого конструктивного диалога у вас, Чукча Неправельный, здесь не получится. Просто потому, что все ваши высказывания воспринимаются как недовольство книгой и поэтому встречают ярое сопротивление необузданных обожателей, которым нечем заняться. Да вы это и сами видите.  Улыбка
Авторизирован
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 04 июля 2007 года, 00:05:53 »

Эр badun, улыбайтесь - это продлевает жизнь. А вот насчет заботы об авторе - конструктивного разбора, с доказательной базой основаной на тексте книги, а не на "аппеляциях к авторитету" и личном неудовольствии я не увидел. Посему и назвал рассуждения огульными. Или, если Вас больше устроит - напрастными и бездоказательными. Если же Вы, или эр Чукча готовы к конструктивному диалогу - к Вашим услугам. Но пока Вы лишь изображаете обиженных.
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 04 июля 2007 года, 00:47:37 »

Никакого конструктивного диалога у вас, Чукча Неправельный, здесь не получится. Просто потому, что все ваши высказывания воспринимаются как недовольство книгой и поэтому встречают ярое сопротивление необузданных обожателей, которым нечем заняться.

badun
, как модератору мне не нравятся в вашем сообщении две вещи:
1. Откровенная попытка отрицать очевидное, ибо первый пост темы как раз и есть "недовольство книгой" в чистом виде.
2. Столь же откровенный переход на личности, что запрещено правилами форума. Есть ли людям чем заняться, или нет - не наше с вами дело и не нам об этом судить.

Так что я настоятельно рекомендую воздержаться в дальнейшем от таких выпадов и не провоцировать собеседников на ответные грубости.
                                                               Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
badun
Личный нобиль
*

Размышлять приятно в гармонии...

286111683
просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 04 июля 2007 года, 13:13:22 »

Скорее всего на меня чего-нить повесят за следующий пост. Жабу или там предупреждение.

<Часть сообщения удалена модератором>

Совершенно верно. Вы получаете официальное предупреждение за публичное обсуждение модерирования. Кстати, если Вы не заметили, в Правилах есть еще и запрет на использование матозаменителей.
                                                                        Хранитель

2Регис Спасибо. Смех. Знаете, на мой взгляд, такого описания своего мнения, которое Чукча Неправильный объясняет в данной теме, вполне достаточно, если учесть, что мы не на литературном симпозиуме, а на форуме. И уж точно это мнение гораздо более развернуто, чем "мне не нравится". И именно поэтому я считаю неуместным употребление слова "огульное", также как и "напрастное" или "бездоказательное". Насчет конструктивного диалога. Собственно я его уже заочно начал, частично объяснив свое отношение к книге (еще на 1 странице), но вашего мнения, более менее полно отображающего ваше отношение к теме или к книге, в данном топе не заметил. И еще, обиженных ни в одном месте не вижу, не стоит неаргументированно приписывать какие-либо характеристики. На обиженных ведь воду возят, а я не хочу быть каким-нибудь ослом Смех

Извините, но я так считаю. А там уж как бог даст. =)
« Последняя правка: 04 июля 2007 года, 13:36:15 от Dreamer » Авторизирован
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 04 июля 2007 года, 13:56:52 »

Тема в профилактических целях закрывается на неделю, чтобы её участники успокоились, после чего будет открыта снова.

Прошу всех в дальнейшем воздерживаться от перехода на личности, то, что было сказано Лорой и badun'ом - недопустимо.

Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: