Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июля 2026 года, 22:10:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  После ДК, но до БЯ или Что было в Бездне?
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: После ДК, но до БЯ или Что было в Бездне?  (прочитано 2446 раз)
romano
гость

После ДК, но до БЯ или Что было в Бездне?
« было: 22 августа 2003 года, 06:39:25 »

Интересует мнение на тему путешествий Нэо. "Довод Королей", как известно, закончился для эльфа тем, что он вместе с Аддари, Норгерэлем и Волчонкой шагнул из Луцианы в Бездну. Далее, в первой книге БЯ, тема эльфа-разведчика вообще не поднималась (во-первых, и без него дел хватало, во-вторых, черт его знает, как течет время в Бездне). Но во второй книге БЯ эльф появляется уже почти что в Тарре, а про поход через Бездну - ничего. Так случилось, что БЯ (обе книги) я читал до ДК, и если на обычные непонятки я закрывал глаза (когда нашел в продаже прочитал ДК, все стало совсем ясно), то вот как пробирались эльфы с лльямой через Бездну - очень интересно. Но, к сожалению, ничего не сказано. Я даже сначала подумал, что Волчонку они подобрали именно там. Она ж - существо из Бездны.

Вопрос.

Есть у кого-нибудь предположения, было ли что-то интересное в походе через Бездну? Или просто прошли и вышли? Если автор сознательно опустил этот момент, то, наверное, ничего интересного и не было... Грусть А хотелось бы взглянуть на Бездну хоть глазком...  Круто
« Последняя правка: 22 августа 2003 года, 06:41:53 от Роман Хмурый » Авторизирован
Sunny
Потомственный нобиль
**

Солнышко

просмотр профиля
Re:После ДК, но до БЯ или Что было в Бездне?
« Ответить #1 было: 22 августа 2003 года, 09:17:03 »

Какая знакомая ситуация..Улыбка Я тоже буду читать ДК после того, как уже прочла БЯ.. Улыбка *огромное спасибо Пророку... ЧМОООК!!!:))*

Путешествие по Бездне.. ммм... действительно, если это упущенно, то прям хоть конкурс объявляй..

Кстати, нет.. он там с забавными женщинами встречается, которых по какой-то причине НЕ хочет брать в жены, затем по переходу идет, затем присутствует на "страшном суде".. Разве этого мало для путешествия по Бездне?Подмигивание Или ты просто Бездну себе по другому представлял..Улыбка
Авторизирован

"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
romano
гость

« Ответить #2 было: 22 августа 2003 года, 20:00:55 »

Так я ее себе вообще не представляю, вот в чем проблема. Улыбка Я и думаю, хоть какие-нибудь намеки на то, что там, вообще говоря, творится, будут?  Глазки вверх

А с забавными женщинами он уже после Бездны встречается. Это как раз начало его путешествий во второй книге БЯ.
Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 22 августа 2003 года, 20:07:05 »

Я лично так понял, что бездна это просто что-то типа ворот в другой мир. Сделал шаг - и уже там. Максимум - коридорчик Смех
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
romano
гость

« Ответить #4 было: 22 августа 2003 года, 20:09:33 »

Не верю. Улыбка В одном коридорчике не уживется много-много-много лльям одновременно. А они ведь живут там, вроде бы.
Авторизирован
Fallen
Личный нобиль
*

.....................

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 23 августа 2003 года, 00:54:01 »

Возможно бездна это каридор отделяющий мир Агнеса от Света(упал,прошел)-и все Смех
Авторизирован

"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: