Опрос
|
| Вопрос: |
Следующим президентом САСШ будет
| Маккейн |
  29 (52.7%) |
| Обама |
  26 (47.3%) |
|
|
| Всего голосов: 55 |
|
|
Страницы: 1 ... 15 16 [17]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Слон или осёл? (прочитано 58646 раз)
|
|
Rino
|
"Никогда раньше в истории нашей страны такая власть и такие деньги не были сконцентрированы в руках одного человека. Этот факт меня очень беспокоит", - отметил Маккейн. Кроме того, сенатор-республиканец заявил, что финансовый кризис, в котором оказались США и другие страны является самым серьезным со времен Второй Мировой Войны. http://www.rambler.ru/news/politics/uselections.2008/566505190.htmlЭто что-то новое в позиции закостеневшего республиканца или открытый плагиат речи Обамы? Попытка дистанцироваться от политики администрации Буша у него провалится не начавшись, ибо совсем недавно он с пеной у рта и потрясая кулаки заявлял какой правильной была политика Буша-младшего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"Никогда раньше в истории нашей страны такая власть и такие деньги не были сконцентрированы в руках одного человека. Этот факт меня очень беспокоит", - отметил Маккейн. Не понял - это он о ком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
недотёпа
|
"Никогда раньше в истории нашей страны такая власть и такие деньги не были сконцентрированы в руках одного человека. Этот факт меня очень беспокоит", - отметил Маккейн. Не понял - это он о ком?  Paulson? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
"Никогда раньше в истории нашей страны такая власть и такие деньги не были сконцентрированы в руках одного человека. Этот факт меня очень беспокоит", - отметил Маккейн.
Не понял - это он о ком? Вроде О Буше, Том-Что-Младший. Если честно, будь я американкой меня тоже беспокоило бы это обстоятельство. Не лучший президент в не лучшие времена, а он ещё глупости творит и говорит. Однако подобного от Маккейна я не ожидала. Хотя понять его можно, рейтинг ниже Обамы стал вследствии финансового кризиса, который произошел при Буше. Следовательно, чтобы не намного отстать нужно немного покритиковать действующую администрацию. (вздыхая) Политика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
qwert
|
Маккейн вроде бы достаточно критикует нынешнюю администрацию. Он пытается дистанцироваться от Буша, насколько у него получается это уже другой вопрос 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"Никогда раньше в истории нашей страны такая власть и такие деньги не были сконцентрированы в руках одного человека. Этот факт меня очень беспокоит", - отметил Маккейн.
Не понял - это он о ком? Вроде О Буше, Том-Что-Младший. Если честно, будь я американкой меня тоже беспокоило бы это обстоятельство. Не лучший президент в не лучшие времена, а он ещё глупости творит и говорит.
Президент-то он, конечно, не лучший, но власти и доступа к деньгам у него не больше и не меньше, чем у предшественников. Так что фраза непонятная. Мне почему-то кажется, что это какой-то переводческий ляп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Rino
|
Президент-то он, конечно, не лучший, но власти и доступа к деньгам у него не больше и не меньше, чем у предшественников. Так что фраза непонятная. Мне почему-то кажется, что это какой-то переводческий ляп. А кто его Маккейна разберёт???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Не понял - это он о ком? Вроде О Буше, Том-Что-Младший. Если честно, будь я американкой меня тоже беспокоило бы это обстоятельство. Не лучший президент в не лучшие времена, а он ещё глупости творит и говорит.
Президент-то он, конечно, не лучший, но власти и доступа к деньгам у него не больше и не меньше, чем у предшественников. Так что фраза непонятная. Мне почему-то кажется[i][/i], что это какой-то переводческий ляп. А мне почему-то кажется, что недотёпа не идиот "Никогда раньше в истории нашей страны такая власть и такие деньги не были сконцентрированы в руках одного человека. Этот факт меня очень беспокоит", - отметил Маккейн. Не понял - это он о ком?  Paulson?  "I'm greatly concerned about the plan that gives a single individual the unprecedented power to spend on trillion dollars without any meaningful accountability," McCain told a gathering of Irish-Americans in Scranton, Pennsylvania. " Never before in the history of our nation, has so much power and money been concentrated in the hands of one person, a person I admire and respect a great deal, Secretary Paulson . This arrangement makes me deeply uncomfortable, when we're talking about a trillion dollars of tax payer money, trust me just isn't good enough." http://rtv.rtrlondon.co.uk/2008-09-22/3871efe9.html 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2008 года, 18:49:20 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"I'm greatly concerned about the plan that gives a single individual the unprecedented power to spend on trillion dollars without any meaningful accountability," McCain told a gathering of Irish-Americans in Scranton, Pennsylvania. " Never before in the history of our nation, has so much power and money been concentrated in the hands of one person, a person I admire and respect a great deal, Secretary Paulson . This arrangement makes me deeply uncomfortable, when we're talking about a trillion dollars of tax payer money, trust me just isn't good enough." http://rtv.rtrlondon.co.uk/2008-09-22/3871efe9.html  Эр недотепа, приношу свои извинения. Отвечал на реплику Rino и не прокрутил дальше вниз, так что Вашего комментария не видел. Но рад, что "предчувствия меня не обманули" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
"I'm greatly concerned about the plan that gives a single individual the unprecedented power to spend on trillion dollars without any meaningful accountability," McCain told a gathering of Irish-Americans in Scranton, Pennsylvania. "Never before in the history of our nation, has so much power and money been concentrated in the hands of one person, a person I admire and respect a great deal, Secretary Paulson . This arrangement makes me deeply uncomfortable, when we're talking about a trillion dollars of tax payer money, trust me just isn't good enough." http://rtv.rtrlondon.co.uk/2008-09-22/3871efe9.htmlУпс... Так я урезанную версию читала? Спасибо недотёпа за существенное дополнение и поправку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Эр недотепа, приношу свои извинения. Отвечал на реплику Rino и не прокрутил дальше вниз, так что Вашего комментария не видел. Но рад, что "предчувствия меня не обманули" (с) Упс... Так я урезанную версию читала? Спасибо недотёпа за существенное дополнение и поправку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|