Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июля 2026 года, 03:58:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Джордж Мартин
| | |-+  Экранизация Мартина
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Экранизация Мартина  (прочитано 10777 раз)
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
Re: Экранизация Мартина
« Ответить #45 было: 16 декабря 2006 года, 12:52:42 »

Так -то так, но у меня уже от экранизаций голова пошла кругом: Ричарда Окделла представляю только в виде принца Гарри,
ОФФ:  Смех Смех Именно Гарри? Тот, рыженький?

Его , его! Смех
Как нибудь дам ссылки- унар Окделл в Лаик.100%!
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 19 декабря 2006 года, 02:48:18 »

Верхувен?
безусловно очень уважемый режисер.
Но вы уверены что готовы к тому что он снимет?
Это уж точно будет не "Бобра с Ослом"...
Поняла на что вы намекаете, но Мартин сам в интервью сказал, что секс в "Песне" играет важную роль, так что здесь как раз все уместно. И про войну у него хорошие фильмы есть. Другое дело, что я уже не помню когда он последний раз что-то снимал (кажеться это был "Человек-невидимка"), и у меня есть подозрение, что лучшие фильмы Верхувена остались позади. Верхувен - не самая плохая кандидатура, но лучше бы кто-нибудь по свежее. Только, упаси бог, не Питер Джексон - этот может превратить "Песнь" в сплошной экшн, а от диалогов остануться рожки да ножки.
Я вообще предпочла бы, чтобы "Песнь" экранизировали в формате минисериала - слишком много сюжетных линий, чтоб их так просто в однин фильм впихнуть. Если на книгу по трехчасовому фильму, то еще можно, но у Голливуда свои требования - сначала начнут подстраиваться под рейтинг (у Мартина насилие зашкаливает, а Арья Старк - это вообще кошмар для цензора), потом решат что экшна должно быть побольше, потом изменят возраст детей, потом вообще изменят что-нибудь в сюжете. Про их манеру одни сюжетные линии выводить на передний план, когда они таковыми не являються, а про другие вообще забывать мне даже думать не хочеться - сразу начинаю представлять всякие ужасы, как из сценария фильма выкидывают мои любимые сцены и т.д. Конечно, все эти ужасы могут запросто иметь место и в сериале, там хоть больше времени, авось от книги побольше останеться.
Авторизирован

У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно.
                                                              Анджей Сапковский

- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете.
   «Баудолино» Эко
Phelan
Герцог

Inch toward daylight, and never fucking surrender.

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 21 января 2007 года, 17:26:24 »

Учитывая недавние новости, данная тема обретает куда большую, чем прежде, актуальность. Мне кажется, что весьма вероятный кандидат на роль Джейме, исполнитель Сойера из небезызвестного сериала ЛОСТ:

Тем более, что он как раз специализируется на, скажем так, неоднозначных и обаятельных персонажах. А еще его же прочат на роль Гамбита в возможном продолжении "Людей-Х", но это уже офф-топик Глазки вверх
Авторизирован

Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть...
Но надо жить
И надо сметь.
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 22 января 2007 года, 02:33:46 »

Учитывая недавние новости, данная тема обретает куда большую, чем прежде, актуальность. Мне кажется, что весьма вероятный кандидат на роль Джейме, исполнитель Сойера из небезызвестного сериала ЛОСТ:
Я уже слышала такое предложение на сайте Киномания. Согласна, подходит.
Авторизирован

У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно.
                                                              Анджей Сапковский

- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете.
   «Баудолино» Эко
Kara
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 22 января 2007 года, 10:21:34 »

Мне кажется, лучший Тайвин Ланнистер - Энтони Хопкинс. Ну а рэйф Файнз может сыграть кого угодно
Авторизирован
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 23 января 2007 года, 22:08:31 »

Мне кажется, лучший Тайвин Ланнистер - Энтони Хопкинс. Ну а рэйф Файнз может сыграть кого угодно
У HBO денег не хватит - это же не минисериал будет.
Авторизирован

Анджей Сапковский

«Баудолино» Эко
Гайтахан
Потомственный нобиль
**

Маленькое животное

7833391
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #51 было: 30 января 2007 года, 12:37:04 »

А вот у меня нестандартная кандидатура на режиссера. Нереально, но было бы хорошо:
Ежи Гофман
Его фильм "Огнем и Мечом" меня просто покорил.
Авторизирован

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: