|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация Мартина (прочитано 10777 раз)
|
|
otchelnik
|
Так -то так, но у меня уже от экранизаций голова пошла кругом: Ричарда Окделла представляю только в виде принца Гарри,
ОФФ:  Именно Гарри? Тот, рыженький? Его , его!  Как нибудь дам ссылки- унар Окделл в Лаик.100%!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Ash66
|
Верхувен? безусловно очень уважемый режисер. Но вы уверены что готовы к тому что он снимет? Это уж точно будет не "Бобра с Ослом"...
Поняла на что вы намекаете, но Мартин сам в интервью сказал, что секс в "Песне" играет важную роль, так что здесь как раз все уместно. И про войну у него хорошие фильмы есть. Другое дело, что я уже не помню когда он последний раз что-то снимал (кажеться это был "Человек-невидимка"), и у меня есть подозрение, что лучшие фильмы Верхувена остались позади. Верхувен - не самая плохая кандидатура, но лучше бы кто-нибудь по свежее. Только, упаси бог, не Питер Джексон - этот может превратить "Песнь" в сплошной экшн, а от диалогов остануться рожки да ножки. Я вообще предпочла бы, чтобы "Песнь" экранизировали в формате минисериала - слишком много сюжетных линий, чтоб их так просто в однин фильм впихнуть. Если на книгу по трехчасовому фильму, то еще можно, но у Голливуда свои требования - сначала начнут подстраиваться под рейтинг (у Мартина насилие зашкаливает, а Арья Старк - это вообще кошмар для цензора), потом решат что экшна должно быть побольше, потом изменят возраст детей, потом вообще изменят что-нибудь в сюжете. Про их манеру одни сюжетные линии выводить на передний план, когда они таковыми не являються, а про другие вообще забывать мне даже думать не хочеться - сразу начинаю представлять всякие ужасы, как из сценария фильма выкидывают мои любимые сцены и т.д. Конечно, все эти ужасы могут запросто иметь место и в сериале, там хоть больше времени, авось от книги побольше останеться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Phelan
|
Учитывая недавние новости, данная тема обретает куда большую, чем прежде, актуальность. Мне кажется, что весьма вероятный кандидат на роль Джейме, исполнитель Сойера из небезызвестного сериала ЛОСТ:  Тем более, что он как раз специализируется на, скажем так, неоднозначных и обаятельных персонажах. А еще его же прочат на роль Гамбита в возможном продолжении "Людей-Х", но это уже офф-топик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Ash66
|
Учитывая недавние новости, данная тема обретает куда большую, чем прежде, актуальность. Мне кажется, что весьма вероятный кандидат на роль Джейме, исполнитель Сойера из небезызвестного сериала ЛОСТ:
Я уже слышала такое предложение на сайте Киномания. Согласна, подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Kara
|
Мне кажется, лучший Тайвин Ланнистер - Энтони Хопкинс. Ну а рэйф Файнз может сыграть кого угодно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Мне кажется, лучший Тайвин Ланнистер - Энтони Хопкинс. Ну а рэйф Файнз может сыграть кого угодно
У HBO денег не хватит - это же не минисериал будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гайтахан
|
А вот у меня нестандартная кандидатура на режиссера. Нереально, но было бы хорошо: Ежи Гофман Его фильм "Огнем и Мечом" меня просто покорил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |