|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Винная улица (прочитано 38922 раз)
|
|
Вешатель
|
Согласен, что первые три пункта можно с таким же успехом применить и к Приддам и к Борнам... но поскольку среди данных семейств нет подходящей кандидатуры на роль девушки ...я их отмел... Что пункт г выососан из пальца- нет никаких возражений.. все это могло быть и красивой метафорой... Насчет кольца.. тут все-таки достаточно непонятно... и опять-таки соглашусь притянул за уши....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
цитата из: Вешатель на СЕГОДНЯ в 17:13:00 Сомнительно, "Карл и этот здесь..." (с) Я его идентифицировал как Борна ( хотя это согласен не факт), если это все-таки Борн значит уцелевшие были.. но тут опять-таки вступаю в область допусков и предположений.
Вот-вот... Домыслы и предположения.
цитата из: Вешатель на СЕГОДНЯ в 17:13:00
Но тогда почему Рокэ сильно защищает Эпине? не только Робера, а у Ренквахи...
Э... Тут логики вообще не улавливаю. Или Эпине не дали Рокэ соединиться с любимой и вообще нехорошие люди, в ловушку заманили (тогда он их должен любить на уровне Штанцлера с Ариго) или они к Винной улице отношения не имеют (и Рокэ защищает их по своим личным причинам - будь то политическим или мистическим).
Насчет Ренквахи.. согласен это не веский довод.... Но я настаивал лишь на том, что из всех персонажей упоминаемых до сегодняшнего дня в изданных книгах... на эту роль больше всех подходила Магдала Эпине, если это не она как я сказал в своем первом посте... вычислить ее крайне затруднительно, если исходить из имеющихся сведений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Братьев Эпинэ вроде как четверо - Мишель, Арсен, Серж и Робер. Плюс отец - пятеро. Ну, скажем, плюс Магдала - шестеро. Остается еще один неучтенный ребенок Глоссарий по пр иддеставителям Высокого Совета Талигойи будет в ЗИ-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш