Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 08:14:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Общая
| | |-+  Проходя мимо с возникшей идеей.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Проходя мимо с возникшей идеей.  (прочитано 5561 раз)
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
Re: Проходя мимо с возникшей идеей.
« Ответить #15 было: 13 января 2007 года, 02:42:32 »

Ага, и главное к подарочному изданию - подарочная работа редактора и корректора. Потому что во время чтения ныне существующего (допечатка 2006 года) я облязгалась зубами.  Злость
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
Re:Проходя мимо с возникшей идеей.
« Ответить #16 было: 13 января 2007 года, 13:46:01 »

Признаюсь, что после НП КЗ показалось мне немного не из той оперы.

Забавно, КЗ из всех книг далась мне самой большой кровью и самыми большими нервами, может быть, поэтому она мне она кажется лучшей, а всем остальным отчего-то худшей  Грусть

Не из той оперы - не значит хуже. Просто подействовал резкий переход от одной сюжетной линии к другой в том же пространстве действия. У меня поначалу тоже было такое впечатление. Кром того, НП, при всей тяжести концовки, больше дышит оптимизмом. А пока пройдешь от КЗ через ДК до БЯ и начнешь чувствовать немного этого самого оптимизма - тяжеловато. Все это - никак не в упрек автору, ибо психологически КЗ поднимается на новый уровень сложности и достоверности характеров и действия. Видно, что автор растет. Завидую белой завистью - сам пишу, но у меня и близко так не выходит.
А насчет подарочного издания... Почему бы и нет? Есть люди, которым это понравится и будет по карману. Оформление, между прочим, можно взять за основу то, что есть, лишь улучшив качество полиграфического исполнения и типографские материалы. Стоит подумать и над идеей формата А4 - единственный минус в том, что плохо встает на стандартную книжную полку.
Авторизирован
VSt
Барон

FANTASY FOREVER

269779782
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 14 января 2007 года, 02:43:02 »

Круто Если брать формат А4, то серия "Золотая коллекция" (из-ва Азбука кажется), очень даже хорошо смотрится, особенно если обложку оформлял Антон Ломаев. Правда там пока только зарубежные авторы. Сальваторе, Уильямс, ...
Авторизирован

Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 14 января 2007 года, 12:10:53 »

А я бы хотел, что бы над подарочным изданием поработал Анри...
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: