|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Проходя мимо с возникшей идеей. (прочитано 5561 раз)
|
|
Blackfighter
|
Ага, и главное к подарочному изданию - подарочная работа редактора и корректора. Потому что во время чтения ныне существующего (допечатка 2006 года) я облязгалась зубами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Признаюсь, что после НП КЗ показалось мне немного не из той оперы. Забавно, КЗ из всех книг далась мне самой большой кровью и самыми большими нервами, может быть, поэтому она мне она кажется лучшей, а всем остальным отчего-то худшей  Не из той оперы - не значит хуже. Просто подействовал резкий переход от одной сюжетной линии к другой в том же пространстве действия. У меня поначалу тоже было такое впечатление. Кром того, НП, при всей тяжести концовки, больше дышит оптимизмом. А пока пройдешь от КЗ через ДК до БЯ и начнешь чувствовать немного этого самого оптимизма - тяжеловато. Все это - никак не в упрек автору, ибо психологически КЗ поднимается на новый уровень сложности и достоверности характеров и действия. Видно, что автор растет. Завидую белой завистью - сам пишу, но у меня и близко так не выходит. А насчет подарочного издания... Почему бы и нет? Есть люди, которым это понравится и будет по карману. Оформление, между прочим, можно взять за основу то, что есть, лишь улучшив качество полиграфического исполнения и типографские материалы. Стоит подумать и над идеей формата А4 - единственный минус в том, что плохо встает на стандартную книжную полку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
Если брать формат А4, то серия "Золотая коллекция" (из-ва Азбука кажется), очень даже хорошо смотрится, особенно если обложку оформлял Антон Ломаев. Правда там пока только зарубежные авторы. Сальваторе, Уильямс, ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Альвир
|
А я бы хотел, что бы над подарочным изданием поработал Анри...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |