Опрос
|
| Вопрос: |
Наль Ларак - это...
| ... пособник Штанцлера и организатор покушений на Дика |
  42 (38.5%) |
| ... пособник раттонов. |
  2 (1.8%) |
| ... просто мелкий гнусный тип, делающий гадости из вредности. |
  13 (11.9%) |
| ... невиновный во всём в чём его обвиняют (кроме глупости) - его кто-то хочет подставить. |
  31 (28.4%) |
| Иное - ваш вариант... |
  17 (15.6%) |
... агент Рокэ Алва ( ) |
  4 (3.7%) |
|
|
| Всего голосов: 109 |
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наль Ларак - мелкая гнусь или большая подлость? (прочитано 27500 раз)
|
Valeria
Неисправимая спорщица
Герцог

Cum spiro - disputo
|
Лукреция Борраска А это-то еще кто такая?  *задумчиво* очевидно, гибрид Беатрисы Борраска с Лукрецией Борджиа... Если после этого они разошлись по разным комнатам, то Алан такой же дурак, как и Дикон Вы полагаете? Фэнтэзи, конечно, оставляет простор для воображения... но и в фэнтэзи стоит учитывать человеческую физиологию (что и делает Автор)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
HardCore
Потомственный нобиль

Будь терпеливым или умри!!!Кайтен - навсегда!
|
Конкретный реальный ниндзя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Если не ошибаюсь, мораторий действовал до 1 августа ? ...ИМХО, после прочтения Зимнего Излома личность Наля стнаовится сложнее. То ли он порядочный человек, то ли очень умный интриган. Но уж точно, ИМХО, не мелкая гнусь....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Гера
Личный нобиль
У медали две стороны + ребро
|
Не пожалел времени и прочитал всю тему. Признаюсь честно, что так глубоко мои мысли по поводу Наля не заходили. Есть над чем подумать. Сейчас могу сказать, что Ларак неоднозначная фигура и говорить о нем “гнусь” или “дурачок” не совсем правильно. Одно не исключает другого. Насчет его умственных способностей, в одной из книг была фраза, что в казначейство кого попало не берут, а служит он именно там…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Считаю Наля пособником Штанцлера, но вот в том, что он стоит за покушениями на Дика, пока не уверен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |