|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Расизм в России (прочитано 6722 раз)
|
|
Змей
|
И потом, много вы добились своими требованиями? Достаточно, чтобы быть приглашенным в число персонажей фильма "Россия с ножом в спине" наряду с Зюгановым, Рогозиным и Солженицыным. И уж всяк больше, чем граждане, которых только на анонимное бла-бла-бла в сети и хватает.
А вы от моих постоянно уходите Где и когда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

Выслушайте и другую сторону.
|
Достаточно, чтобы быть приглашенным в число персонажей фильма "Россия с ножом в спине" наряду с Зюгановым, Рогозиным и Солженицыным. Я отказался. Во-первых, потому что Православие, на мой взгляд, вредная вера для России. А во-вторых - если эти существа для Вас светоч оппозиции. то простите, для меня они обыкновенные демагоги, и худшие представители своего вида. И уж всяк больше, чем граждане, которых только на анонимное бла-бла-бла в сети и хватает.Благодарю! Удалось! Как бы вам потом прощения не пришлось просить....  Кто из нас больше сделал, и чего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
|
Змей
|
Я отказалсяДа? Тогда пришлите, плиз, ваши фамилию и имя в приват. А я сегодня же перезвоню руководителю съемочной группы и проверю. для меня они обыкновенные демагогиНо известные и популярные.  Причем в отличие от некоторых действующие открыто. Как бы вам потом прощения не пришлось просить.... Как узнаю о ваших подвигах - сразу попрошу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Только популярность их того... Грязноватая... даже слишком... По поводу привата - я же назвал дату уже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
|
Змей
|
Ждем, ждем...  Заодно может и представитесь, дабы можно было проверить, правда ли вы отказались сниматься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Змей  Только бы модеры мер не приняли... Попросите оставить зверушку. Очень весело чЕтать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Penelopa
|
А мне почему-то не весело, а совсем даже наоборот... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

|
Ну почему? А вы знаете, что в 1928 году в СССР была издана "Майн Кампф" на русском языке? официально? Правда, без выходных данных, для узкого круга лиц. А роман Оруэлла "1984" выходил ещё при незабвенном Леониде Ильиче.  Или для вас это новость? Есть много, друг Горацио такого... о чём просто неудобно вспоминать. иначе начинаешь задавать всем слишком много вопросов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Попросите оставить зверушкуУже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Попросите оставить зверушкуУже.  Прсотите а о чём речь? Что за зверушка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
Подумайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Когда, напримере, заявляют, что заградотряды в первый период войны расстреливали сотнями тысяч людей, доказательствами себя не утруждают. Хотя в отчёте НКВД по Западному Фронту чётко сказано: задержано 10120 человек. Вернули в части - 9700. 400 - осуждено. 20 расстреляно. И где тут сотни тысяч? Или про Холокост. На 1939 год в Европе проживало 18 500 000 евреев. На сентябрь 1945 года их проживало пять же 18 000 000 человек. Вопрос: а где 6 500 000 убитых? Почему в Освенциме крематории построили только в 1947 году? Почему после реставрации на памятной табличке колличество замученных в том же Аушвице евреев вдруг уменьшилось на 2 000 000 человек? Почему разжигателем второй мировой войне считают Германию, а не Польшу? Где упоминания о Бромбергской резне, устроенной ими? журналистика сама по себе вещь грязная, а демократическая - вдвойне.
Простите, а что на Ваш взгляд в основе фашизма не было дискриминации по отношению к другим национальностям? А Вы далеко не ходите съездите в Украину к р. Южный Буг и там в сёлах спросите о концлагерях, где ставили опыты над еврееями и цыганами, как проверяли детей на морозоустойчивость!!! И спросите какого цвета в то время была река Буг? Как издевались над детьми и их родителями! А попытки переписать историю для получения политических очков, и вербуя молодёжь в своих целях, тем самым вводя в заблуждение людей! А если Вы не слышали высказывание, что статистика самая лживая наука в мире я не виноват. Историческая правда сосотоит в том, что все политические перевороты, все беззакония, всегда творились именем народа, и во имя народа!!! Но в итоге народ от этого ничего не имеет! Благами пользовались те, которые ничего общего с народом не имели, народ был редством достижения цели, т.е. прихода к власти, достижения материальных благ. А насчёт данных, то учтите, что считали только мужчин до войны, а после войны и женщин и детей! Попробуйте сами анализировать, и делать выводы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Penelopa
|
Что-то я только сейчас обратила внимание - АЗ, это кто вам сказал, что крематории в Освенциме построили в 1947-им году? А зачем? А слова "Ваннзее" и "эндлёзунг" вы слышали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Станислав
|
АЗ А роман Оруэлла "1984" выходил ещё при незабвенном Леониде Ильиче. Ну выходил и что? К тому моменту роман морально устарел, всем было ясно что ничего из предсказанного не выйдет. По воспоминаниям Кирилла Еськова, "роман впечатлял в основном барышень: камера © 101 и невозможность трахнуться без разрешения парткома - на них этот набор ужасов действовал безотказно. Скептикам же и прагматикам вроде меня было очевидно, что гомункулус по имени "Ангсоц", заботливо выращенный Оруэллом в колбе западных стереотипов, - существо абсолютно нежизнеспособное; будучи ввергнут в грубую реальность, он сдохнет точно так же, как ужасные уэллсовские марсиане" (см. статью "Наш ответ Фукуяме"). Penelopa Что-то я только сейчас обратила внимание - АЗ, это кто вам сказал, что крематории в Освенциме построили в 1947-им году? А зачем? А слова "Ваннзее" и "эндлёзунг" вы слышали? Подобные заявления существуют практически столько же, сколько и рассказы о Холокосте. Впрочем во многих страна, даже гипотетическое обсуждение "могло-не могло" влечёт к уголовному заключению. Недавние события в Европе тому пример. В качестве примера могу привести назвать Эрнста Цундела и его книгу "Шесть миллионов потеряны и найдены", в которой автор указывает на многочисленные факты подтасовки, лжи, небрежности в проведении Нюрберского процесса. О пытках, в ходе которых у немцев выбивали показания о Холокосте, о мифических миллионах жертв среди еврейского населения и т.д. С моей точки зрения Нюрберг - имитация судебного разбирательства. Оно впрочем и понятно. Вспомните сколько лет тянулся гаагский суд с Милошивечем, и чем закончилось дело. А в 1945 году на суде неоообходимо было доказать грандиозные преступления. Поневоле пришлось жертвовать юридической формой, ради смылса: нацизм должен был быть наказнн. Отсюда и выбивание показаний с помощью пыток, и обвинения в преступлениях против человечества (с точки зрения юриста - полный бред, ибо нельзя обвинять в том, что не было преступлением на момент действия). Правда оказалась превыше формальных процедур (бюрократизма). И это хорошо. Плохо другое. В дело как обычно влезла большая политика, причём влезла , это слабо сказанно. Отсюда и растёт миф о Холокосте в том виде, как мы его знаем. Отсюда началась история Израиля, что был создан в 1949 году. Отсюда и уголоное преследование всех историков, что осмеливаются заявить что Нюрберг и Холокост не совсем то, о чём нам рассказывают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2006 года, 05:25:57 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|