Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 09:48:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Пристройка к дому Волн
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Пристройка к дому Волн  (прочитано 16059 раз)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
Re: Пристройка к дому Волн
« Ответить #150 было: 06 октября 2006 года, 18:45:22 »

Они там не обитают, они там работают Смех. Кстати, эр Дионис, а что вы сделали со своей долей от проданных билетов.

За медицинскую страховку заплатил? Ведь в фехтовальном зале Дарддемиэли, таковой ему не выдали.

Ай, ладно сейчас к айри зайду, у неё касера должна быть.

К большому удивлению медицинского персонала отделения Психиатрии, из камеры, тьфу палаты, Айрис Окделл доносились возмущенные вопли.
  Как показало расследование, проведенное по приказанию зав. отделением, после назначения  больной трех уколов сильного успокаивающего средства и применения смирительной рубашки, из палаты исчезли все три литра спиртосодержащих жидкостей различной степени крепости.
 Вот и правильно, - подумал зав. отделением, - у нас тут все же больница, а не бар. Гм-м-м, кстати, а где же они материализовались-то?
  В Доме Волны, Эледем и Иштван со смеху чуть не упали со стульев, когда с помощью Заклятия пронаблюдали вышеописанную сцену. После чего принялись за учет поступившего в погребок Валентина свежего спиртного.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 06 октября 2006 года, 19:29:53 »

*Примчался в клуб*
Эрэа Принцесса-ворон, Вы еще здесь? Это хорошо! Прошу простить за опоздание - переводил корреспонденцию гайифского посла императору Дивину на язык торских бергеров.
А теперь положите этот "спрятанный" арбалет и беритесь за шпагу! В позицию, моя эрэа!
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #152 было: 06 октября 2006 года, 19:31:20 »

отложила арбалет, обнажила шпагу! Я готова!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #153 было: 06 октября 2006 года, 19:37:11 »

Коллеги, немедленно прекратите - Вы же сейчас раритетную посуду перебьете, а Валентин расстроится. Вон во дворе места сколько угодно, фонтан в форме морского беспозвоночного бьет. Туда и отправляйтесь тренироваться.
  А вот лазерный прицел с арбалета конфискуется немедленно. И о Вашем поведении, эреа, будет сообщено Повелителю Молний. У него эта оптическая система отныне и будет храниться.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #154 было: 06 октября 2006 года, 19:39:52 »

Записываю:
1. У Валентина Придда раритетная посуда.
2. У Робера Эпине лазерный прицел.

Надо после больницы к ним как-нибудь в гости наведаться.

Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 06 октября 2006 года, 19:41:26 »

Гм..А изначальная тварь вам не нужна эр Дионис?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #156 было: 06 октября 2006 года, 19:42:45 »

Ушли во двор, продолжим?
А Робер присутствовал при вчерашнем договоре о тренировках, арбалет он мне сам подарил, причем с прицелом!
« Последняя правка: 06 октября 2006 года, 19:45:22 от Принцесса-ворон » Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #157 было: 06 октября 2006 года, 19:43:41 »

А у Вас их сколько? Передайте мне её (их) через Валентина Придда, Марселя Валме или Мэллит. А так же деньги, спиртное и баранью ногу под грибным соусом. Пирожки тоже можно, но только с вишней, а то другие Валентин до меня не донесёт. Цветы не в коем случае не передавайте через аббатису больницы св. Клемента.
« Последняя правка: 06 октября 2006 года, 19:49:50 от Dionis » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 06 октября 2006 года, 19:55:50 »

А у Вас их сколько? Передайте мне её (их) через Валентина Придда, Марселя Валме или Мэллит. А так же деньги, спиртное и баранью ногу под грибным соусом. Пирожки тоже можно, но только с вишней, а то другие Валентин до меня не донесёт. Цветы не в коем случае не передавайте через аббатису больницы св. Клемента.

Вообще то одна, в еде крайне непритязательна, хорошо приручается, умеет музицировать.  А обмен  обязательно делать через дом Волны?Я гм.. совсем не уверен что смогу решить этот вопрос через Валентина Придда. Может договоримся тет а тет?
Сейчас данное создание выпивает в моей компании и эров Сиоре и Аллора.
Она просто Прелесть.
Насчет денег увы, они не водятся в доме Скал.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 06 октября 2006 года, 19:57:02 »

Эр Эледем прав, двор подходит идеально! Если конечно, никто в фонтан не свалится. А как раз рядом дворник метлу оставил - удовлетворенно заметил я, вспоминая "тренировку" с эрэа Дарддемиэль в "Пьяном драконе", когда какой-то сверхсложный финт я умудрился отразить только метелкой...
Начинать надо с простого и понятного, и я сделал прямой выпад в традициях дриксенской школы. Н-да. Н-да, будь моим противником Рамон Альмейда, шпага четко коснулась бы верха его груди. Вот только эрэа Принцесса-Ворон чуть пониже будет... Так как мой выпад получился слишком длинным, мне пришлось отступить, чтоб не пропустить ответный удар. Новый удар, моя соперница уворачивается в лучших традициях кэнналийской школы и филигранно исполняет гайифский финт. Пока я его отражал, возникла мысль "Кому из нас нужна тренировка?".
Я решил показать, что гвардейцы Дома Волны тоже кое-что умеют, и провел красивую серию атак на разных уровнях. Отражены были все, но последний удар был словлен неудачно (слишком сильно отдало в руку), и Принцесса отступила на два шага. Только я было обрадовался, как она с милой улыбкой переложила шпагу в левую руку и нанесла встречный удар прямо под мою руку. Я быстро отскочил вправо и сделал выпад. Отбить его она уже не успевала и попыталась тоже увернуться, но вышло это неудачно, и она полетела в фонтан. У меня же при выпаде подвернулась нога и я свалился туда же...
Тренировка прошла успешно!
Авторизирован

Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #160 было: 06 октября 2006 года, 20:03:33 »

Захлебываясь от смеха, вся мокрая еле выползла из фонтана. Спасибо вам эр Иштван!
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #161 было: 06 октября 2006 года, 20:04:43 »

Узнав от Эледема о том, что эр Дионис голодает в больнице, Повелитель Волн пришел в неописуемую ярость и даже позволил себе высказывание "Почему к моим сторонникам какие-то эры смеют плохо относиться?". При этом он даже соизволил сдвинуть брови, чего не было даже при приснопамятной дуэли с Повелителем Скал. Канцелярия Дома Волны заработала на полную катушку и уже через десять минут были получены следующие, достойные внимания Повелителя результаты:
  1. Эледем с помощью Заклятия добыл в поварне "пьяного Дракона" четыре бараньих ноги с рисом, сдобранным специями, причем три из них были под грибным соусом, а одна полита выжимками мускатного ореха.
  2. Эр Монк срочно из погребка в Багерлее отправил посыльного в Больницу Святого Клемента с ящиком лучшего кэналлийского.
3. Эреа Белла в качестве благодарности за будущие уроки по практической магии испекла для эра Диониса 38 различных пирожков, начинка которых перечислена в специальном Приложении к доставке.
4.  Также Заклятием были извлечены из Гальтарских подземелий четыре Изначальные Твари различных видов, посажены в специально подготовленные клетки, после чего со специальным эскортом отправились в направлении нынешнего обиталищв эра Диониса.
5. От эреа Комитты был получен и переправлен по назначению Золотой Мяч лучшему игроку известного матча весом в 5 пессан.
6. Эреа Дарддемиэль распорядилась переправить в палату эра Диониса два гобелена из запасников фехтовального зала.
Кроме того, специально вызванный патруль осуществил ряд мер, долженствующих обеспечить безопасность эра Диониса, как то:
  7.1. У девушки отобрали сковородку.
  7.2. Все семейку хозяина "Жирного Хряка" срочно мобилизовали на двухнедельные военные учения, которые будут проходить на границе Кольца Эрнани.
  7.3. Продавца арбалетов арестовали и препроводили к эру Грейву для вынесения справедливого возмездия, так как выяснилось, что все его арбалеты были украдены у нашего известного Мастера-оружейника.
   Лишь после принятия всех вышеописанных мер, глава Дома Волны Валентин Придд соизволил принять свой обычный невозмутимый вид, и даже высказал желание лично посетить выздоравливающего эра Диониса в ближайшее время.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #162 было: 06 октября 2006 года, 20:07:45 »

Захлебываясь от смеха, вся мокрая еле выползла из фонтана. Спасибо вам эр Иштван!
*Выбравшись из фонтана*
Всегда пожалуста! А вода холодная...
Пойду в "Деревенского Самогонщика" согреваться!
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: