|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карта Золотых Земель (прочитано 16956 раз)
|
|
Риш
|
Поздравялю со вторым кругом!  Уже отвечено. Парой страниц раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
В "Талигойской балладе" сказано, что Алва "обосновались на крайнем юго-востоке". Это же не Вараста в виду имелась, а Кэналлоа? А по карте Кэналлоа - на юго-западе...
А на юго-востоке у нас...Вараста, а за ней Кагета. И Риш говорила, что-то про спойлер относительно этого вопроса 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2005 года, 12:26:22 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Fazer
|
Немного похоже на Myth`ово сообщение, но о другом. На карте нарисовано много островов, окружающих Золотые Земли. Неужели они не поделены между материковыми государствами, хотя бы формально? В то, что королевства 3000 лет прозябают в мореходном кретенизме и не открыли лежащих под носом островов верится с трудом. А то, что принадлежность лежащих рядом с морскими минидержавами Урготом и Бордоном островов никак не обозначена, вообще выглядит странным багом...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2005 года, 14:46:39 от Fazer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Кстати, Хранители, а почему на сайте в разделе Пламени Этерны не выложена вот эта карта? А то захотелось посмотреть - с трудом нашёл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Карты все совершенно одинаковые. Если вы обратите более пристальное внимание, вы заметите, что карта Амока нарисована под углом (она лежит на столе).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|