|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мужчина и женщина - II (прочитано 8233 раз)
|
|
Jenious
|
И вообще у нас тут чтут свободу - один нацист на весь ресурс и у того карма минус 70 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Поручик
|
Ага  Однако мне показалось, что добродетели на форуме куда больше  Это я про сборище пороков :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Лисёнок
|
А пороки кучкуются в специально отведенных тредах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
В резервациях, так сказать  Но, как говорится, настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Поручик
|
И вообще у нас тут чтут свободу - один нацист на весь ресурс и у того карма минус 70  А кто, если не секрет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
S1  Но он не плохой, просто странный... Впрочем и обо мне - фанатике-сталинисте - такое говорят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tverdi
|
Возможно... зато затылок небрит...  А это уже порооок  У меня затылок тоже небрит... (вздыхает) Порочный я человек, стало быть  Ну шож, значь пора проводить перепись "Общества небритых затылков" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Поручик
|
Кстати о затылках  Всю жизнь я думал, что мне нравятся девушки с длинными волосами. А недавно поймал себя на мысли, что очень многим удивительно идут короткие и даже ультракороткие стрижки. Есть в этом что-то такое... сексуальное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да... мне нравится смотреть, как солнце отражается в бритой макушке какой-нибудь хорошей девушки  Но это крайности, а короткие стрижки бывают и вполне модельного типа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |