|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рито и Эрасти. Циала и сестра Мария. (прочитано 14634 раз)
|
|
Mythe
|
хотя что он так долго делал в этой деревне, Оценивал обстановку, пытался убедиться чего добивается Тартю. если спешил на помощь родным, тоже непонятно... Почувствовал, что нужно вернуться уже после того как выбрался из "чумной" деревни. Более честный человек на месте Рито ответил бы, что никакой чумы в деревне нет. Он, конечно, все равно это сказал... но на следующий день... На месте Марии при таком раскладе почти любая бы обиделась... Вспомните ее реакцию когда она узнала правду. Скажи он раньше и она немедленно начала бы вожмущаться, угрожать, а это привело бы к стычке. Вполне возможно они смогли бы убежать, но Рито потерял бы инкогнито, а люди Пьера стали прочесывать окресности и могли наткнуться на детей Александра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну, зачем ему раскрывать свое инкогнито? Ему совсем не обязательно было говорить Марии: "Приятно познакомиться, я - Рафаэль Керна, шпионю тут против Тартю, не желаете ль присоединиться?" Можно вполне было оставаться под личиной наемника Хосе. Просто честно сказать то, что он заявил на следующий день. "Деревня - не чумная, отсюда надо сваливать, а то совсем перекроют дорогу, сиди потом здесь до дождичка в четверг, а то еще и без головы останешься под горячую руку." Мария - не дура, сообразила бы, что в ее положении - она же тоже инкогнито! - к властям за объяснениями не обратишься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
хотя что он так долго делал в этой деревне, Оценивал обстановку, пытался убедиться чего добивается Тартю.
Тогда можно было уехать вечером. А не прохлаждаться с Марго еще сутки. Потому что в ее обществе он точно ничего не выяснял и ни за кем не шпионил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2005 года, 16:19:35 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Mythe
|
Жизнь - это танец со смертью! Рафаэлю нравится рисковать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
хотя что он так долго делал в этой деревне, Оценивал обстановку, пытался убедиться чего добивается Тартю.
Тогда можно было уехать вечером. А не прохлаждаться с Марго еще сутки. Потому что в ее обществе он точно ничего не выяснял и ни за кем не шпионил.
В конечном итоге, он не пророк и не знал к чему приведет тот или иной его поступок, просто он использовал выпавшую возможность на все 100 (по его логике, в жизни нужно попробовать все, а некоторые вещи и не по разу) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2005 года, 21:53:04 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Жизнь - это танец со смертью! Рафаэлю нравится рисковать.
Это да. Противоречивый персонаж. Все попробовать?.. М-да... Опасная дорожка... Да еще и не по одному разу?.. Ну, умереть два раза у него вряд ли получится, а вот все остальное - ну, пускай пробует... (Надеюсь, к поступку в отношении Жореса это отношения не имеет?..) В отношении Марии - по-прежнему желаю им счастья. И устранения куда-нибудь Бекко. К Анастазии, хотя бы... Хотя последнее и маловероятно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2005 года, 15:53:35 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
А разве Бекко это реальная помеха?! Мне вот интересно как он познакомился с Анастазией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Бекко? Да нет, не помеха, просто еще один любовник Марии. Которому по этой причине следует хотя бы для проформы морду набить ( морды бить Рито любит!..) Про знакомство Бекко с Анастазией еще может быть что-то раскроется в ДВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |