Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 14:21:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  Рито и Эрасти. Циала и сестра Мария.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Рито и Эрасти. Циала и сестра Мария.  (прочитано 14631 раз)
Аэтернитатис
Граф

И праздность, вольную подругу размышленья..

просмотр профиля E-mail
Re:Рито и Эрасти. Циала и сестра Мария.
« Ответить #30 было: 28 октября 2003 года, 12:51:01 »

Цитата
хотелось бы, но честно скажу: не верю я, в хороший конец и в то, что "все будет хорошо"... просто по определению
...
Лориан, это что же , ты хочешь сказать, что Тарра погибнет?
Ну нет, это уж будет слишком.  Смех

А что касается Рито: не, он Марии не по зубам, для него это действительно только эпизод.
Да пожалуй и для Марии только начало нового этапа. Слишком они разные, прямо-таки противоположные, любви сдесь быть не может.

Мария, пожалуй, действительно должна обладать магическими способностями, уж больно наследственность хороша. Просто она настолько реалистка, что им трудно пробиться, и в этом мне видится замысел автора, что она не должна быть замарана грязными делишками до того, как душа ее проснется.

Цитата
Правда спать Мария будет теперь исключительно с мирийцами
Да ну? Лиха беда начало   Смех Смех

По поводу Эрасти и Циалы, а вам не приходило в голову, что их отношения были навеяны артефактами, ведь у них были кольца Ангеса и Адены, а те любили друг друга, и не будь рубинов, которые влияли на Циалу, все могло быть совсем не так. Циала сначала, без кольца, не любила Эрасти, и потом, оставив кольцо, тоже, вроде, по нем не тосковала. Хотя кто ее знает, эту Циалу, любила ли она кого-нибудь?
Авторизирован

Прекрасная пора сменяет цепь невзгод,
И зрелые плоды порой приносит праздность.
И что тут за беда - ошибки эпизод,
Успеха и потерь лишь мизерная разность.
                                               А. Дольский
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 29 октября 2003 года, 13:58:44 »

Чебурашка, ты права насчет эпизода Рито - Мария.  УлыбкаЕсли и встретятся они, то как враги. (Почему-то кажется, что встретятся... А может, и нет.)
Насчет колец и рубинов - оч. интересная мысль... Надо подумать В замешательстве Улыбка
Авторизирован

И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
Аэтернитатис
Граф

И праздность, вольную подругу размышленья..

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 30 октября 2003 года, 13:12:08 »

Вообще-то Рито в эпизоде с Марией  выглядит несколько роялем в кустах. В принципе она могла оказаться и с кем-нибудь другим. Следовательно у автора есть какие-то задумки на сей счет.
Авторизирован

Прекрасная пора сменяет цепь невзгод,
И зрелые плоды порой приносит праздность.
И что тут за беда - ошибки эпизод,
Успеха и потерь лишь мизерная разность.
                                               А. Дольский
Абадонна
Личный нобиль
*

Ты думаешь, я демон? Так и есть!

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 27 ноября 2003 года, 16:43:20 »

Ничем это не закончится.У Рито конкурент-Бекко! Подмигивание
Авторизирован

1000000000000000000000000000000000000
Sunny
Потомственный нобиль
**

Солнышко

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 01 декабря 2003 года, 11:17:06 »

Какой же он конкурент, коль влюблен в Анастазию?Подмигивание) Да и Рито еще НЕ влюбился в Марию, чтобы спорить из-за нее с кем бы то ни было.Улыбка)
Авторизирован

"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
Naya
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 03 декабря 2003 года, 19:42:41 »

No Bekko tozhe pora vvodit' v igru kak samostoyatelnogo personazha, a to on vse tolko namechaetsya.  Konflikt dolzhen byt' bolee chetkim, i Bekko dolzhen poluchit' sobstvennoe mesto.  Mozhet, Maria i posluzhit katalizatorom... Hotya pri ee zhazhde vlasti, on ZA nei ne poidet.
Авторизирован
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 14 февраля 2004 года, 21:28:00 »

Между Рито и Марией вряд ли что-то возможно. А вот гадостей Мария при ее жажде власти и мести  еще может наделать Грусть.
« Последняя правка: 15 февраля 2004 года, 10:37:30 от mari » Авторизирован

" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
Kara
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 24 марта 2004 года, 13:22:25 »

Вряд ли Рито может полюбить женщину, которая всерьез размышляла, кому сдать детей Тагере, наверняка она прекрасно сознавала, что их ждет, если они попадут в руки Тартю
Авторизирован
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 25 марта 2004 года, 23:07:40 »

Любовь зла... Кого только не полюбишь... А маркиз Гаэтано ещё в Мирии мечтал найти подругу типа Даро, но в блондинистом исполнении... Смех
А что характеры не схожи, так, а как насчёт притяжения плюса и минуса?ХехХехХех
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #39 было: 04 октября 2004 года, 02:44:47 »

Читаю я да радуюсь... как "много" многие понимают в женщинах %))

Господа, вам представили Марию как циалианку, да к тому же как-бы стерву, а все радостно купились? Хнык Грусть Зачем так обижать любимую мною героиню... В ней нет и капли сволочности и истинного властолюбия, это всё напускное, гонор обиженной девочки, вот и всё. Отец бросил, все предали, все забыли - ну я их!! У меня есть одна подруга с очень похожей судьбой, и хотя характер у неё сложный, со всей ответственностью заявляю: это человек, неспособный на подлость...

Так что я согласна с Эльтери Улыбка) Так и видится сценка: приезжает Рито в очередной раз к Клотильде, а та ему с радостью сообщает что помирилась с дочерью. Мириец идёт знакомиться с принцессой Тагерэ и племянницей лучшего друга Сандера. Маргарита идёт знакомится с маркизом Гаэтано, про которого она уже не весть что напридумывала, как он ей поможет и матери и вообще... Они входят в какой-нибудь зал... Видят друг друга... И ТУТ!!
Короче, у обоих пробудилась магическая сила и пол-Тарры как не бывало Улыбка))))))))))))))

Хотя на самом деле это могло выглядеть так: Входят, видят друг друга, потом немая сцена на три листа, потом три листа междометий и выяснение отношений:
- Ты не сказала мне, что ты капустница!
- Ты не сказал мне, что ты - Рафаэль Кэрна!
- Ты не сказала, что ты - племянница Сандера!
- А ты... а девушек вогобще обижать нехорошо! Улыбка)))))
Ну, дальше мы их думаю можем оставить одних %)) Встретимся через девять месяцев, как говорится Улыбка))

Меня только одно волнует... как бы Эрасти эстафету-то не перехватил... пущай на Онорине своей женится! Улыбка))
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 04 октября 2004 года, 18:10:25 »

Цитата
Господа, вам представили Марию как циалианку, да к тому же как-бы стерву, а все радостно купились? Хнык  Зачем так обижать любимую мною героиню... В ней нет и капли сволочности и истинного властолюбия, это всё напускное, гонор обиженной девочки, вот и всё. Отец бросил, все предали, все забыли - ну я их!!
Браво, Адино! Согласна почти на сто процентов. Почти - это потому, что она все-таки не совсем лишена амбиций, и может сорваться на плохую дорожку,...если рядом не окажется человека, который сможет ей помочь. Радость А вдруг это будет Рито? Подмигивание  
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 17 июня 2005 года, 19:02:40 »

Вряд ли Рито может полюбить женщину, которая всерьез размышляла, кому сдать детей Тагере, наверняка она прекрасно сознавала, что их ждет, если они попадут в руки Тартю
  Ну, сам Рито тоже не сахар по некоторым своим поступкам...
    Да вряд ли бы она смола сдать их Тартю. Об этом легко в теории рассуждать. А увидеть их  в глаза - и уже не сможешь этого сделать.
    Скорее всего, Марго действительно - просто брошенная девочка, считающая. что никому из родных не нужна и все ее предали.  Правда, из подобного максимализма ей уже пора вырастать - возраст-то не подростковый.
    Кстати, действительно - с Рито они были бы хорошей парой. Будем надеяться, по авторскому замыслу она не станет настоящей злодейкой и не будет ложиться в постель со всеми встречными мирийцами.
    Пусть сходится снова с Рито. Если нужно, пусть сначала поругаются (или даже подерутся, если это необходимо) страницах на двух-трех, а потом, выяснив отношения, дружно идут под венец.
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 18 июня 2005 года, 14:07:17 »

Вообще-то Рито в эпизоде с Марией  выглядит несколько роялем в кустах. В принципе она могла оказаться и с кем-нибудь другим. Следовательно у автора есть какие-то задумки на сей счет.
  Какой-нибудь другой "рояль в кустах" честно предупредил бы Марго, что деревня чумная не по-настоящему, умирать никому не придется, так что, если действительно хочешь переспать - давай, а если просто перед смертью - то необязательно... Но так же неинтересно, решил Рито, так ничего не обломится... Так что далеко не каждый мог бы оказаться на месте Рито. Александр Тагэре точно бы не оказался.

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #43 было: 18 июня 2005 года, 21:07:01 »

Цитата
Но так же неинтересно, решил Рито, так ничего не обломится... Так что далеко не каждый мог бы оказаться на месте Рито. Александр Тагэре точно бы не оказался.
Ага, он в нетерпении сидел и ждал когда же она прийдет. Не преувеличивайте.
Цитата
Господа, вам представили Марию как циалианку, да к тому же как-бы стерву, а все радостно купились? Хнык  Зачем так обижать любимую мною героиню... В ней нет и капли сволочности и истинного властолюбия, это всё напускное, гонор обиженной девочки, вот и всё. Отец бросил, все предали, все забыли - ну я их!! У меня есть одна подруга с очень похожей судьбой, и хотя характер у неё сложный, со всей ответственностью заявляю: это человек, неспособный на подлость...
Полностью с Вами согласен. Все ее стремления - не месть и жажда власти, скорее всего обида. Если бы Филипп их изредка навещал этого бы не было.
Цитата
Хотя кто ее знает, эту Циалу, любила ли она кого-нибудь?
Конечно любила. ВЛАСТЬ и только ВЛАСТЬ Смех Смех Смех, сначала любовница  А нхеля потом Проклятого, только сильные мира сего не меньше.
Цитата
У Рито конкурент-Бекко!
Нет не конкурент. Он и Анастазию не любит, как только получит так сразу и остынет.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 19 июня 2005 года, 15:37:25 »

Mythe, нет, конечно, он не ждал, когда она придет - хотя что он так долго делал в этой деревне, если спешил на помощь родным, тоже непонятно...
    Мария, когда явилась в гости, честно объяснила, почему пришла: потому что через несколько дней они все умрут от чумы. Более честный человек на месте Рито ответил бы, что никакой чумы в деревне нет. Он, конечно, все равно это сказал...   но на следующий день... На месте Марии при таком раскладе почти любая бы обиделась...
   Насчет Бекко согласна. Анастазия ему нужна, потому что недоступна. И таковой она для него и постарается остаться.
« Последняя правка: 19 июня 2005 года, 15:53:24 от Alarven » Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: