|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Базиль Гризье как личность и его поступки (прочитано 18900 раз)
|
|
Дракон
|
А пудели вообще очень смелые собаки. Когда то с ними на медведей ходили. Удивительно, почему Базиль этого не знал, он же любит охоту?
Не знал, не знал...Может, Базиль тоже не знал...Как обычно-из-за пофигизма своего несравненного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Скиталец
|
Скорее всего потому, что в Арции с пуделями на медведей не ходили. А вообще Базиль еще может шороху навести.Хоть в той же Ифране. Ловко он одурачил Жоселин, с письмом. Он такой непредсказуемый фактор, "сумасшедшая бабуся", говоря языком спецслужб. С нетерпением жду "Дикий Ветер".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
А ещё Базиль мог бы оказаться невероятно полезным союзником. Он ведь с детства тусуется в обществе предателей и интриганов,он знает все их уловки и ходы. Остальным,помешаным на чести,это чуждо.Вот они и умирают из-за "серости". Он изворотлив,как кошка,но мне почему-то кажется,что Базиль все же умрет из-за какого то очень героического и красивого поступка....и скорее всего никем не замеченого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
|
Дракон
|
Он изворотлив,как кошка,но мне почему-то кажется,что Базиль все же умрет из-за какого то очень героического и красивого поступка....и скорее всего никем не замеченого.  Очень бы этого не хотелось (мне лично)....Буду в таком случае сильно огорчен....Хотя право автора-это право автора и спорить я не стану... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Остальным,помешаным на чести,это чуждо.Вот они и умирают из-за "серости". Насчет "серости", надеюсь, это шутка?  Вряд ли можно отнести Сандера или Рито к "серым личностям". ИМХО. А Базиль действительно может оказаться очень полезен, как союзник. что Базиль все же умрет из-за какого то очень героического и красивого поступка Лучше, если он после этого поступка все-таки выживет... ЗЫ: а совершать - пусть совершает, глядишь - его все положительные герои после этого зауважают.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
А ещё Базиль мог бы оказаться невероятно полезным союзником. Он ведь с детства тусуется в обществе предателей и интриганов,он знает все их уловки и ходы. Остальным,помешаным на чести,это чуждо.
Да, консультантом для Сандера он мог бы стать неплохим.  А вообще в качестве дипломата и интригана в Ифране Базиль на месте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
SaFtoN
Личный нобиль
Всех убью - один останусь
|
По моему сугубо личному мнению Базиль преотличниший персонаж. Блин да я почти такой же чего совершенно не стесняюсь. Вообще токих людей ни так и много, но есть. Приятно читать повествование от его лица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|