|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Терри Гудкайнд (прочитано 9037 раз)
|
|
Nog
|
На мой взгляд, если что и можно читать у Гудкайнда, так это только первые две книги. Я заставил себя дочитать до восьмой и теперь с ужасом ожидаю девятой.
Ээээ.... А зачем заставлять себя читать то, что не нравится? Не в школе ведь  Ладно бы выбора литературы не было, так ведь много всего хорошего вокруг )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Duster
Личный нобиль
|
Ээээ.... А зачем заставлять себя читать то, что не нравится? Не в школе ведь  Ладно бы выбора литературы не было, так ведь много всего хорошего вокруг ) Так, знаете ли, когда читаешь серию, начало которой тебе понравилось (а продолжение constantly going down and down...), все время надеешься, что уж в следующей-то книге автор "исправится"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Эт точно! Прочёл семь "Правил". Причём первые три - покупал. Следующие три - брал у брата. А седьмое - скачал из инета. Восьмое уже есть в сети, но уже не хочу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Вобще я прочитал все книги у Гудкаинда , первые 3 Правила, понравились остальные не очень, а 8 правило у него не получилось, да и слишком он цикл растянул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |