|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Терри Гудкайнд (прочитано 9011 раз)
|
Gilean
Потомственный нобиль

Только жизнь имеет значение
|
Посмотрел внимательнее. Таленор, ты молодец! Хороший сайт. Очень. И удобно, и многое есть, и не грузит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
А остальное - вода... (с)
|
|
|
Talenor
Личный нобиль
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай
|
Мало чего? хм... возможно это потому, что он готов только на половину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Сайт симпатичный, Таленор молодец. Гудкайнда не читал и в ближайшее время не собираюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Opk
гость
|
Аналогично. Не читал и не тянет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Rendref
|
Чуть-чуть поздновато пишу, но всё же... Сайт красивый, хорошо оформлен да и вообще хорош - скачать книги можно, проверить знание книг. А сам Гудкайнд: я пока только "Третье правило" читаю, по-моему, ещё ничего, не устал читать. Хотя как загляну в будующее: да сколько же можно писать одно и то же! Сколько правил у этих волшебников? Помнится Зедд говорил, что очень много, а если так... В общем, пора кончать с Мечом Истины. Я бы остановился на 9-ом правиле - Гудкайнд сейчас пишет 8-ое, но число 8 как-то не очень красиво, а вот 9 - это да. Лишь бы только узнать, чем всё это кончится!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Alavarus
|
Присоединясь к Тигре и Пророку  А сайт неплохой  P.S. Прор, а где ты добываешь книги в оригинале?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Пророк
|
Я их покупаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Alavarus
|
Погоди, я отстал от жизни  Ты где живешь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Пророк
|
В Нью-Йорке. Но покупаю книги я и в России, и в Эстонии, и везде. Есть такая вещь, Amazon.Com называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Alavarus
|
2 Пророк А я в Сан-Франциско. А еще есть Ebay и Half.com 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Тема называется "Терри Гудкайнд", так что я буду писать всё что могу о нём. Я когда читал "Правила" мне в роли сестры Верны почему-то всегда Вера Камша представлялась, может, имена похожие? Может, кастинг по книгам Гудкайнда сделать? Я сейчас "Пятое правило" еле-как вперёд продвигаюсь - скучно, но хочется узнать, чем всё за кончится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
Морд Сит, в красном латексе ... эээх ( мечтательно )  А вот и я... Пятую книгу не могу прочтать, знакомый вредничает...А чем вам, товарищи, Тери не нравится не понимаю.  Ведь в Правилах: чем дальше тем пошлее  Хотя может там, как в сказке, чем дальше тем страшнее(для читателя, т.е. скучнее) Сайт красивый, глаз радует, информативный, одним словом класс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
Eleanor
|
Сайт отличный! Но (плиз, поклонники писателя, не бросаем в меня тапочек!  Имхо есть имхо) Гудкайнда не люблю. Я честно шесть книг прочла, на седьмую сил не осталось (кстати, шестая показалась малость посильнее остальных прочитанных...): тяжело, жестоко, кошмары потом снятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Duster
Личный нобиль
|
На мой взгляд, если что и можно читать у Гудкайнда, так это только первые две книги. Я заставил себя дочитать до восьмой и теперь с ужасом ожидаю девятой. Мда, не только в "единой и неделимой" пытаются всеми силами вырвать из "цепких лап" читателя денежку, завлекая его продолжением известного сериала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|