Опрос
|
| Вопрос: |
Я слушаю "Арию" потому, что:
| У Iron Maiden мало альбомов, приходится слушать клонов |
  0 (0%) |
| Я люблю "тяжёлую" музыку |
  16 (27.6%) |
| Мне нравится их музыка в отличие от др. "тяжёлых" коллективов |
  20 (34.5%) |
| У них тексты на русском языке |
  8 (13.8%) |
| "Ария" - это модно |
  0 (0%) |
| я не слушаю "Арию" |
  14 (24.1%) |
|
|
| Всего голосов: 58 |
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опрос по группе "Ария", часть 3 (прочитано 6929 раз)
|
|
MIB
|
Третье. Скажем так, слушал в свое время. Тексты у них действительно замечательные, соглашусь и с мыслью, что от "бабахания" по барабанам они ушли в отличии от многих и многих. То, что сия группа - клон, смущает мало т.к. во-первых, есть понятие "локализация", во-вторых, от своей "клоновости" они уже отошли. Вот где-то так. (с.) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Люблю тексты на русском языке. Понятнее  и исполнение - дело далеко не последнее. Обожаю голос Кипелова (т.е. старую Арию), уважаю Беркута. Правда, старые песни нравятся больше, да Маргарита Пушкина пишет очень-очень-очень. А то,что "клон" - для меня не принципиально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Ария" нравится за тексты на русском. Кипелов, не Беркут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Ellarion
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ария - это легенда русской метал сцены. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
А мне они нравятся, не смотря на то, что они клоны айрон мэйден. Особенно тот период, когда с ними был Кипелов и тексты им писала Пушкина. Учитывая их историю - ребята молодцы, при советском то союзе продвигать такую музыку - это почти героизм. И в качестве статистики - у мэйденов мне нравится только одна песня, а у Арии 2 или три альбома. Так что выбор даже не стоит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Леворукая
|
Мне нравится исключительно старая Ария, то есть стихи Пушкиной и вокал Кипелова. Ни нынешняя "Ария", ни "Кипелов" не цепляют, увы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |