|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Re: За Веру, Царя и Отечество.За Державу Рюриковичей. (прочитано 15868 раз)
|
|
CrazyProf
|
Это выполнил Сталин. Большевиков, правда, он не вешал, а стрелял. И это было,я считаю, правильно. Плохо, что к старости интуиция притупилась, Хрущева и иже с ним просмотрел...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2005 года, 11:24:12 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
ППКС! И даже поправки принимаю. Приятно однако....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
SlavaF
гость
|
Это выполнил Сталин. Большевиков, правда, он не вешал, а стрелял. И это было,я считаю, правильно. Ещё б сам застрелился, просто для комплекту, как верный ленинец...  Огляделся по сторонам, утёр пот со лба - "всех большевиков извёл, пора и честь знать" и за усопшими товарищами - шасть!  Плохо, что к старости интуиция притупилась, Хрущева и иже с ним просмотрел...  Не-е, интуиция у палачей не притупляется. Не успел просто, издох. "На радость всему прогрессивному человечеству". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2005 года, 15:00:08 от SlavaF »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
"Просмотрел" Хрущёва и подобных? Как бы не так.. Для самого Сталина (при его жизни) эти с позволения сказать шавки-лакеи опасности не представляли - они и подумать боялись о том чтобы поднять руку на "Великого Вождя Народов тов. Сталина". А вот пнуть умершего хозяина, которого "до смерти" боялся при жизни - святая обязанность каждого лизоблюда-холуя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2005 года, 13:19:38 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Как всё это относится к державе Рюриковичей? Никак. Сделайте выводы.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Отдельную тему про Сталина и его место в Российской истории? Иосиф Грозный: победы и провалы... А то...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2005 года, 15:05:01 от Goga »
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |