Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 10:09:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLVI  (прочитано 15669 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XLVI
« Ответить #165 было: 01 декабря 2016 года, 17:17:51 »

Ага. Но он говорил о выводе по истечении срока договора, а договор в 2009-ом году был продлён на 49 лет...  Считайте, в каком году будут выводить базу.
"Мы оставили только на 15 лет… Это стоило мне нервов, это не нравилось многим российским министрам, но по этому вопросу я нашел понимание В.Путина"
http://kg.akipress.org/news:1348029/&f=cp
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 01 декабря 2016 года, 17:31:35 »

Как говорится - или ишак сдохнет, или падишах умрёт...
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #167 было: 01 декабря 2016 года, 18:21:52 »

Как говорится - или ишак сдохнет, или падишах умрёт...
На том стоимъ. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 02 декабря 2016 года, 12:26:50 »

ИЗ АМЕРИКИ СООБЩАЮТ
Во-первых, генерал Маттис назначен на пост МинОбороны США
Во-вторых Дэн Коутс назначен Трампом на пост руководителя Нац. Разведки Америки
Чем славен Коутс?
Дэн Коутс - один из старейших сенаторов, единственный, вернувшийся на Холм с пенсии при Обаме, когда ему показалось, что "левые позволяют себе слишком много". Работал на многих должностях в различных ведомствах, считается идеальным руководителем, очень опытен и уважаем, но известен такой суровостью и непреклонностью, что при Буше коллеги не пропустили его в Пентагон.

В достижении поставленных целей берегов не видит. В свое время, будучи послом в ФРГ, лично, превысив полномочия, с помощью де-факто шантажа вынудил Германию, совсем на то не настроенную,  дать Америке свободу рук в  войне с Ираком, а затем стал главным лоббистом Ангелы Меркель, тогда лидера оппозиции, убедив элиты США в том, что "никто не будет помогать нам лучше, чем эта девчушка".

По убеждениям крайний консерватор,  из ультра-мессианцев. Тесно связан с "Братством", также известным как "Семья" и "Фонд", объединяющим "божьих воинов" - радикальных протестантов, основанным еще в 1935-м, формально занимающимся "совместными молитвами и медитациями", но фактически - одной из самых влиятельных "полу-тайных" (членство не афишируется, "братья" приносят обет секретности) организаций Америки, куда входят тысячи наиболее влиятельных религиозных политиков и бизнесменов, и "слонов", и "ослов", как отставных, так и действующих.

Официально объявленная цель "братства" - "мягким словом и христианской любовью"
влиять на власти всех стран, чтобы "приблизить их к любви Господней", понимаемой "братьями", как "доброе руководство Америки в мире". По мнению Лайзы Миллер и Джеффа Шарлета, единственных, кто рискнул всерьез расследовать, что же представляет из себя "Братство" на деле, члены этой организации считают высшей формой "любви к Господу" достижение максимальной власти "на пользу Америки", а саму власть - высшей духовной ценностью.
« Последняя правка: 02 декабря 2016 года, 15:14:16 от Gustav Erve » Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Balduin
Граф

Никогда такого не было, и вот опять!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 02 декабря 2016 года, 13:54:01 »

ИЗ АМЕРИКИ СООБЩАЮТ
Во-первых, генерал Маттис назначен на пост МинОбороны США
Уже "хорошо". Ну хоть это излечит кого-то от иллюзий?
« Последняя правка: 02 декабря 2016 года, 13:55:34 от Balduin » Авторизирован
Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 02 декабря 2016 года, 13:55:04 »

По убеждениям крайний консерватор,  из ультра-мессианцев. Тесно связан с "Братством", также известным как "Семья" и "Фонд", объединяющим "божьих воинов" - радикальных протестантов, основанным еще в 1935-м, формально занимающимся "совместными молитвами и медитациями", но фактически - одной из самых влиятельных "полу-тайных" (членство не афишируется, "братья" приносят обет секретности) организаций Америки, куда входят тысячи наиболее влиятельных религиозных политиков и бизнесменов, и "слонов", и "ослов", как отставных, так и действующих.

Официально объявленная цель "братства" - "мягким словом и христианской любовью"
влиять на власти всех стран, чтобы "приблизить их к любви Господней", понимаемой "братьями", как "доброе руководство Америки в мире". По мнению Лайзы Миллер и Джеффа Шарлета, единственных, кто рискнул всерьез расследовать, что же представляет из себя "Братство" на деле, члены этой организации считают высшей формой "любви к Господу" достижение максимальной власти "на пользу Америки", а саму власть - высшей духовной ценностью.

"Оп-па! Менты Сектанты" (c)
Авторизирован
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 02 декабря 2016 года, 14:21:05 »

Масоны жи. Иллюминати конфирмед.
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 02 декабря 2016 года, 14:26:22 »

Цитата
В достижении поставленных целей берегов не видит. В свое время, будучи послом в ФРГ, лично, превысив полномочия, с помощью де-факто шантажа вынудил Германию, совсем на то не настроенную,  вписаться в войну с Ираком
Но Германия не воевала в Ираке.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 02 декабря 2016 года, 14:42:50 »

"Прокремлёвский" Додон намекнул, что российским войскам не место в Приднестровье
http://www.apn-spb.ru/news/article24934.htm

Арестованный менеджер "Роскосмоса" попался на вертолётных хищениях
http://www.apn-spb.ru/news/article24935.htm

Министром обороны США назначен сторонник расчленения России
http://www.apn-spb.ru/news/article24933.htm

Путин  дал понять, что повысит налоги для большинства после своего переизбрания
http://www.apn-spb.ru/news/article24932.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 02 декабря 2016 года, 14:58:58 »

Цитата
В достижении поставленных целей берегов не видит. В свое время, будучи послом в ФРГ, лично, превысив полномочия, с помощью де-факто шантажа вынудил Германию, совсем на то не настроенную,  вписаться в войну с Ираком
Но Германия не воевала в Ираке.
Пардон, моя опечатка ( я это писал прямо во время семинара по информационному праву).
Имелось в виду, что его деятельность заставила Германию сбавить обороты по части противодействия американской агрессии в Ираке и фактически, спустить этот вопрос на тормозах.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 02 декабря 2016 года, 15:13:29 »

К военным людям так и льнут - все потому что патриотки(с)

А иллюзии у наших чужебесов никуда не уйдут, ибо объясняются этническими или , на худой конец, финансовыми причинами, а не партийно-политическими, хехе

В Америке даже и сектанты - патриоты, так-то![Между прочим, Митт Ромни, один из наиболее вероятных кандидатов на роль госсекретаря, с которым Трамп недавно соизволили отужинать, тоже мессианец, который считате, что Америка должна вмешиваться по всему свету, и что Американские президенты убивают комбатантов и террористов, а душегуб Путин - журналистов и оппозиционеров (цитирую Ромни дословно)] Учитывая, что Америка, пожалуй, наиболее христианская из стран НАТО уместно отметить, что там таких "братств" до черта даже и на низовом уровне ( все эти "ополчения" и т.д.), то это означает, что "секулярная" шелуха спадет с Америки, открыв ее истинное - "иудеохристианское" ( фактически - чисто мнэээ ну, короче говоря, только первая часть данного слова).
И еще я что-то очень остро вспомнил "войну за Асгард" Бенедиктова
Когда-то, много лет назад, в этом городе нефтяной магнат Дэвид Финч, баллотировавшийся на пост губернатора Техаса, произнес свою знаменитую речь о спасении белой цивилизации. Цивилизация белого человека гибнет, сказал Финч, подтачиваемая либерализмом, политкорректностью и смешанными браками. Либеральные политики на словах выступают за инициативу и частную собственность, а в действительности тайно передают рычаги экономической власти коррумпированным компаниям, разоряющим честных бизнесменов и вкладчиков. Политкорректность превратила жизнь американцев в ад, продолжал Финч, я не могу подмигнуть красотке на улице, не рискуя уплатить по суду невероятных размеров штраф. И ладно бы дело касалось только женщин. Но я, черт возьми, не могу сказать последнему разнесчастному иммигранту, что он здесь, в моей стране, человек второго сорта! Потому что пока я, стопроцентный американец, прилежно трудился, приумножая богатство своей страны, он, этот бедняга Хуан, или Слободан, или Ван Мин, всеми правдами и неправдами пытался получить вид на жительство в Соединенных Штатах Америки. И теперь он, черт возьми, пьет чистую американскую воду – нашу с вами воду! – плодит своих маленьких хуанов, слободанов или ван минов и смотрит на меня сверху вниз, и не дай бог мне его чем-нибудь обидеть! Потому что он, этот новоиспеченный американский гражданин, пользуется защитой государства, которому мы с вами всю жизнь платим налоги. А потом его сыновья подрастут и начнут соблазнять наших дочерей, а его дочери выйдут на ночные улицы наших городов и станут разносить заразу и смерть. Те из вас, у кого есть дети, подумайте, какое будущее их ожидает. Те из вас, у кого еще нет детей, задайтесь вопросом – стоит ли давать им жизнь, если через десять лет белые протестанты, люди, трудом и кровью которых построена наша цивилизация, окажутся в меньшинстве в собственном доме. Давайте спросим себя – что можем сделать мы, рядовые американцы, чтобы защитить наших детей? Я подскажу вам ответ – мы должны защитить нашу цивилизацию, цивилизацию белого человека! И пусть первыми на ее защиту поднимутся граждане лучшего штата Америки, нашего родного штата Техас!
С этого-то все и началось, подумал ас-Сабах. Все средства массовой информации США заклеймили Дэвида Финча фашистом и ксенофобом, а соперники по борьбе за кресло губернатора открыто называли его политическим самоубийцей. Но три недели спустя он получил восемьдесят пять процентов голосов и стал губернатором Техаса, а созданное им движение Белого Возрождения распространилось по всей стране. С тех пор прошло тридцать пять лет, и этих тридцати пяти лет хватило, чтобы мир необратимо изменился.
« Последняя правка: 02 декабря 2016 года, 15:17:41 от Gustav Erve » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 02 декабря 2016 года, 15:18:05 »

Цитата
Пардон, моя опечатка ( я это писал прямо во время семинара по информационному праву).
Имелось в виду, что его деятельность заставила Германию сбавить обороты по части противодействия американской агрессии в Ираке и фактически, спустить этот вопрос на тормозах.
Ну я думаю что ФРГ как и Францию тащили в эту войну, но не получилось. В конце концов остальных тоже тащили за уши, кроме всяких добровольных помощников типа Украины и Польши, и сомнительно что в ФРГ было иначе. Тем паче не так давно всплывали обстоятельства при помощи которых ФРГ затащили в бомбежки Югославии, была довольно примитивная но действенная схема. И факт в том что глава партии ХДС Меркель в то время всячески вторжение поддерживала. А остановить они что-то были все равно не в силах.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 02 декабря 2016 года, 17:04:20 »

К военным людям так и льнут - все потому что патриотки(с)

А иллюзии у наших чужебесов никуда не уйдут, ибо объясняются этническими или , на худой конец, финансовыми причинами, а не партийно-политическими, хехе

В Америке даже и сектанты - патриоты, так-то![Между прочим, Митт Ромни, один из наиболее вероятных кандидатов на роль госсекретаря, с которым Трамп недавно соизволили отужинать, тоже мессианец, который считате, что Америка должна вмешиваться по всему свету, и что Американские президенты убивают комбатантов и террористов, а душегуб Путин - журналистов и оппозиционеров (цитирую Ромни дословно)] Учитывая, что Америка, пожалуй, наиболее христианская из стран НАТО уместно отметить, что там таких "братств" до черта даже и на низовом уровне ( все эти "ополчения" и т.д.), то это означает, что "секулярная" шелуха спадет с Америки, открыв ее истинное - "иудеохристианское" ( фактически - чисто мнэээ ну, короче говоря, только первая часть данного слова).
И еще я что-то очень остро вспомнил "войну за Асгард" Бенедиктова
Когда-то, много лет назад, в этом городе нефтяной магнат Дэвид Финч, баллотировавшийся на пост губернатора Техаса, произнес свою знаменитую речь о спасении белой цивилизации. Цивилизация белого человека гибнет, сказал Финч, подтачиваемая либерализмом, политкорректностью и смешанными браками. Либеральные политики на словах выступают за инициативу и частную собственность, а в действительности тайно передают рычаги экономической власти коррумпированным компаниям, разоряющим честных бизнесменов и вкладчиков. Политкорректность превратила жизнь американцев в ад, продолжал Финч, я не могу подмигнуть красотке на улице, не рискуя уплатить по суду невероятных размеров штраф. И ладно бы дело касалось только женщин. Но я, черт возьми, не могу сказать последнему разнесчастному иммигранту, что он здесь, в моей стране, человек второго сорта! Потому что пока я, стопроцентный американец, прилежно трудился, приумножая богатство своей страны, он, этот бедняга Хуан, или Слободан, или Ван Мин, всеми правдами и неправдами пытался получить вид на жительство в Соединенных Штатах Америки. И теперь он, черт возьми, пьет чистую американскую воду – нашу с вами воду! – плодит своих маленьких хуанов, слободанов или ван минов и смотрит на меня сверху вниз, и не дай бог мне его чем-нибудь обидеть! Потому что он, этот новоиспеченный американский гражданин, пользуется защитой государства, которому мы с вами всю жизнь платим налоги. А потом его сыновья подрастут и начнут соблазнять наших дочерей, а его дочери выйдут на ночные улицы наших городов и станут разносить заразу и смерть. Те из вас, у кого есть дети, подумайте, какое будущее их ожидает. Те из вас, у кого еще нет детей, задайтесь вопросом – стоит ли давать им жизнь, если через десять лет белые протестанты, люди, трудом и кровью которых построена наша цивилизация, окажутся в меньшинстве в собственном доме. Давайте спросим себя – что можем сделать мы, рядовые американцы, чтобы защитить наших детей? Я подскажу вам ответ – мы должны защитить нашу цивилизацию, цивилизацию белого человека! И пусть первыми на ее защиту поднимутся граждане лучшего штата Америки, нашего родного штата Техас!
С этого-то все и началось, подумал ас-Сабах. Все средства массовой информации США заклеймили Дэвида Финча фашистом и ксенофобом, а соперники по борьбе за кресло губернатора открыто называли его политическим самоубийцей. Но три недели спустя он получил восемьдесят пять процентов голосов и стал губернатором Техаса, а созданное им движение Белого Возрождения распространилось по всей стране. С тех пор прошло тридцать пять лет, и этих тридцати пяти лет хватило, чтобы мир необратимо изменился.

Классика бессмертна... Интересно, как там Симонян - всё ещё хочет покататься по Москве с флагом США?
Авторизирован
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 02 декабря 2016 года, 17:05:47 »

Классика бессмертна... Интересно, как там Симонян - всё ещё хочет покататься по Москве с флагом США?
Да она и с турецким прокатится, коли заплатят.
Авторизирован

Balduin
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 02 декабря 2016 года, 17:18:24 »

Да она и с турецким прокатится, коли заплатят.
Присутствовал я на одном обсуждении внешнеполитических перспектив РФ, где всерьез обсуждался вопрос, нельзя ли объединиться с "Европой" на почве "противостояния угрозе Азии". Прям-таки повеяло перлами Симонян про "темные силы" или ещё что-то в том же духе.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: