Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 сентября 2026 года, 19:53:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXVII  (прочитано 18940 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXXXVII
« Ответить #165 было: 31 октября 2015 года, 03:18:14 »

Если Козак заменит в Донбассе Суркова - лучше не будет
http://www.apn-spb.ru/news/article22580.htm

Депутат Верховной Рады от партии Ляшко Игорь Попов: Если мы не можем посадить граждан Украины в Донецке, нужно ограничить их гражданские права
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22578.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 31 октября 2015 года, 09:30:03 »

Зубченко о проблемах посла Пайетта ))
http://antifashist.com/item/posol-ssha-vydvinul-valcmanu-ultimatum.html
Хорошие проблемы:) Мне нравятся. За прокуроров ПАП держится зубами, еще чтоб прошлого устранить потребовалось Дебальцево. Ну и амеры на Украине уже не те, первый признак. Тот же Байден хромая утка.
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 09:32:38 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 31 октября 2015 года, 10:30:03 »

Теперь и у коломойских проблемы ))

СБУ задержала Корбана - нардеп
Корреспондент.net, Сегодня, 09:16

Филатов сообщил о задержании Корбана
У членов партии УКРОП массовые обыски, сообщил Филатов.
СБУ задержала и увезла в неизвестном направлении лидера УКРОПа Геннадия Корбана, сообщил в субботу, 31 октября, нардеп Борис Филатов на своей странице в Facebook.
"У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержало СБУ и увезло в неизвестном направлении", - написал он. 
http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3583396-sbu-zaderzhala-korbana-nardep
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 31 октября 2015 года, 10:36:53 »

Украинские ведущие ржут над белоруским языком:

https://youtu.be/4qVbU69o07U

Случись такое поведение ведущих на российском телеканале истерика у белорусских свидомых была бы до небес. Интересно, а сейчас как - утрутся?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 31 октября 2015 года, 10:51:52 »

Теперь и у коломойских проблемы ))

СБУ задержала Корбана - нардеп
Корреспондент.net, Сегодня, 09:16

Филатов сообщил о задержании Корбана
У членов партии УКРОП массовые обыски, сообщил Филатов.
СБУ задержала и увезла в неизвестном направлении лидера УКРОПа Геннадия Корбана, сообщил в субботу, 31 октября, нардеп Борис Филатов на своей странице в Facebook.
"У членов партии массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержало СБУ и увезло в неизвестном направлении", - написал он. 
http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3583396-sbu-zaderzhala-korbana-nardep
Интересно Самопомощь и Матьковщину тоже будут обыскивать? Улыбка С ними проблем будет не меньше, а "Само" так еще и клиенты Бени.
А ведь Петро слишком многих в политическом бомонде обидел. Больше чем любой украинский политик до этого, если поддержки у него не будет с ним много чего неприятного может случиться.

Цитата
Как стало известно из достоверных источников Корбана будут допрашивать по следующий вопросам: нарушения на должности заместителя главы Днепропетровской ОГА, кража и незаконное задержание Рудыка + убийство СБУшника на блок-посту,
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 10:54:40 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 31 октября 2015 года, 11:43:09 »

А ведь Петро слишком многих в политическом бомонде обидел. Больше чем любой украинский политик до этого, если поддержки у него не будет с ним много чего неприятного может случиться.
Знаешь, после первого майдана пауки в банке не удержались и полугода, перед тем, как начали грызться.
Эти гадюки продержались полтора. Слишком сильно напуганы были "вторжением". Но теперь, похоже, угроза военного смещения недохунты отступила настолько, что "бомонд" вернулся к привычному занятию.

UPD Я вообще удивляюсь, что они еще не начали шмалять друг в друга.
ЦРУшники на Владимирской, наверное, с ног валятся от усталости  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 11:46:44 от Corvina » Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 31 октября 2015 года, 12:08:04 »

Цитата
Знаешь, после первого майдана пауки в банке не удержались и полугода, перед тем, как начали грызться.
Эти гадюки продержались полтора.
Ты забыла как Беня копал под ПАПа почти сразу же как объявился в Днепре.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 31 октября 2015 года, 12:29:21 »

Цитата
Эти гадюки продержались полтора.
Ты забыла как Беня копал под ПАПа почти сразу же как объявился в Днепре.
Еще помню, как с легкой руки Тигрюли области раздавали олигархам, с тем, чтобы сами защищали свое добро.
Беня взял, Ринат постеснялся ))
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 31 октября 2015 года, 12:54:15 »

ПАП сильно начинает сдавать в плане электоральной ценности, а сейчас еще и ссорится с американцами. При этом нет больших дяденек в 404 которых он бы не обидел. Даже вплоть до того что многие посидели в СИЗО. А уж как он разозлил радикалов.
Не если ему откажут в поддержке то я чертовски хочу посмотреть на то что получится.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 31 октября 2015 года, 15:45:51 »

Наши свидомые небратья о катастрофе самолёта в Египте сегодня :
http://pbs.twimg.com/media/CSofrIZU8AEZER8.png
На ФУПе (Форум украинской правды) тема крушения лайнера уже набрала 13 страниц радостного ликования.

один из россиян пишет по этому поводу:
Цитата
Вот в этом и есть ключевое отличие между нами и ними! Если бы, не дай Бог, разбился украинский пассажирский самолет, никто бы здесь не злорадствовал, потому что какие ни есть, но люди, и это страшно! Это мрази, тут без вариантов!
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 31 октября 2015 года, 16:59:15 »

Неплохо борщ заваривается. Вообще на данном этапе я бы пожелал победы ПАПу. Пусть он зачистит всех своих противников включая ЮВТ. +Чем больше он выкинет из политики и поотнимает собственности, но традиционно для УНР оставляя в живых, тем сильнее потом будет откат и снос его системы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 31 октября 2015 года, 17:35:19 »

Неплохо борщ заваривается. Вообще на данном этапе я бы пожелал победы ПАПу. Пусть он зачистит всех своих противников включая ЮВТ. +Чем больше он выкинет из политики и поотнимает собственности, но традиционно для УНР оставляя в живых, тем сильнее потом будет откат и снос его системы.

А они уже на гаранта попёрли. Мне понравилось, как гневался Сэмэн Сэменченко, когда они пришли майданить к  дому Порошенко: «К народу никто не выходит. На звонки в ворота никто не отвечают. Включается динамик на внешнюю связь, слышится громкое дыхание с той стороны. Телефоны АП половина не отвечает, половина абонентов включает дурака. Цеголко трубку не берет. Охрана ничего не знает. Титушки что то мяукнули на камеру и убежали. Нам, судя по всему тут не рады».

Сама «Самопомич» прибыла на разборки, а им не рады. Безобразие.
отсюда
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 31 октября 2015 года, 17:44:48 »

А они уже на гаранта попёрли. Мне понравилось, как гневался Сэмэн Сэменченко, когда они пришли майданить к  дому Порошенко: «К народу никто не выходит. На звонки в ворота никто не отвечают. Включается динамик на внешнюю связь, слышится громкое дыхание с той стороны. Телефоны АП половина не отвечает, половина абонентов включает дурака. Цеголко трубку не берет. Охрана ничего не знает. Титушки что то мяукнули на камеру и убежали. Нам, судя по всему тут не рады».

Сама «Самопомич» прибыла на разборки, а им не рады. Безобразие.
отсюда

Цитатка
Цитата
Митинг “за стабильность”
Рыговский лозунг. Т.е. оно как бы факт, ПАП использует рыговскую платформу.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 31 октября 2015 года, 17:49:00 »

Можно над этим смеяться - но то что этот человек и в самом деле что то умел и знал мне подтвердили несколько достаточно авторитетных и не склонных к мистицизму источников
http://sedmoyden.ru/news/politika/256829-v-2010-godu
Так вы считаете, что расколется Украина?
Михайло Нечай: Наверняка. Украины на карте не будет, но это временное явление…

Авторизирован
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 31 октября 2015 года, 18:14:01 »

Ну, это Янукович, прозванный Януковощем, боялся пролить хоть каплю крови.
Нынешние по макушку в крови. Убивать соотечественников, предварительно дегуманизировав, для них привычное дело.
Потому я и удивляюсь, что "бомонд" пока не свалился в кровавые разборки среди себя.
Второй удивительный момент, это то, как ПП удалось подчинить себе ГП и СБУ и указать место майданным тварям.
Третий - это неспособность никого из противоборствующих сторон собрать хоть самый завалящий майдан.

Поэтому я пока прихожу к единственному выводу: внешнее управление в Украине еще сильнее, чем мы думаем. А весь тот цирк, который нам показывают - это цирк и есть

Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: