Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 06:36:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Кому нужна Фрида?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Итак, дальнейшая судьба Фриды:
Лионель Савиньяк - 0 (0%)
Рокэ Алва - 2 (2.3%)
Валентин Придд - 0 (0%)
Марсель Валме - 2 (2.3%)
Ойген Райнштайнер - 4 (4.7%)
Хайнрих Бербрудер - 10 (11.6%)
Руперт фок Фельсенбург - 3 (3.5%)
Фома Урготский - 2 (2.3%)
Баата Кагетский - 11 (12.8%)
Кан холтийский - 6 (7%)
Раймон Салиган - 1 (1.2%)
герцог фок Марге-унд-Бингауэр - 0 (0%)
Ульрих-Бертольд Катершванц - 6 (7%)
В монастырь! - 33 (38.4%)
Другой вариант - 6 (7%)
Всего голосов: 62

Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать
Автор Тема: Кому нужна Фрида?  (прочитано 20422 раз)
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Кому нужна Фрида?
« Ответить #75 было: 10 марта 2015 года, 18:51:15 »

Проблема в  том, что Фрида слишком уж тянет одеяло на себя ... всегда и во всем...
Если учитывать эту проблему - то Фрида не нужна никому, потому как кто же захочет по ночам мёрзнуть?  Смех Смех Смех
Вот потому ее и спихивают на йуг. В Кагете тепло  Круто
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 10 марта 2015 года, 21:06:51 »

Проблема в  том, что Фрида слишком уж тянет одеяло на себя ... всегда и во всем...
Если учитывать эту проблему - то Фрида не нужна никому, потому как кто же захочет по ночам мёрзнуть?  Смех Смех Смех

А если в приданное дать  спальный мешок на две персоны?
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
katarsis
Герцог

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 12 марта 2015 года, 00:33:57 »

Какая бы ни была Фрида, но она, всё-таки, дочь Ноймариненов и отправлять её в монастырь или выдавать замуж без политической пользы чересчур расточительно. Тем более, в такой непростой обстановке. На мой взгляд, наиболее подходящие варианты: Хайнрих и Баата.
Хайнриху нужен сын, а Фрида - молодая и красивая. Опять же, северная дама на севере будет чувствовать себя комфортнее, чем на югах. Да и Гаунау привязать к Талигу династическим браком - дело хорошее. Только, вот, сильно я опасаюсь что её будет бесить его дружба с Лионелем, и она попытается их рассорить. Хайнрих, конечно, далеко не такой простак, каким притворяется, но, как говорится, вода камень точит, и, если она будет ежедневно капать на мозги, может и получиться.
А, вот, в Кагете Лионель никогда не был и с Баатой не дружит, соответственно, там у неё не будет раздражающего фактора. Да и, сдаётся мне, этого лисооленёнка сбить с толку не так-то просто: он чётко понимает, что ему нужно и для чего. Поэтому я голосовала за Баату. 1. Династический брак с Кагетой тоже полезен. 2. Как выше уже отмечали, в Кагете у Фриды будет много интересной работы (не только за Баатой следить, но и помогать ему в восстановлении власти над страной). 3. Вряд ли она настолько одурела от ревности, чтобы оттуда вредить Талигу, если ни Лионеля, ни перспективы выйти за него замуж перед глазами мелькать не будет.
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 12 марта 2015 года, 00:48:40 »

Из этих двоих я ставлю на Хайнриха. У медведя не забалуешь. Смех
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 12 марта 2015 года, 10:39:55 »

Хайнриху нужен сын, а Фрида - молодая и красивая.
Вот только, эта молодая и красивая за несколько лет брака, с очевидно не страдающим бесплодием маркграфом, так никого не родила. А Хайнрих мужчина традиционных взглядов на брак и семью, так что ему такая Фрида тоже не нужна.
Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
katarsis
Герцог

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 12 марта 2015 года, 12:28:04 »

Хайнриху нужен сын, а Фрида - молодая и красивая.
Вот только, эта молодая и красивая за несколько лет брака, с очевидно не страдающим бесплодием маркграфом, так никого не родила. А Хайнрих мужчина традиционных взглядов на брак и семью, так что ему такая Фрида тоже не нужна.
Ну, я не исключаю, что она с самого начала была не в восторге от титула маркграфини (и от супруга заодно) и не заводила детей, вполне, сознательно, чтобы развестись можно было, если вариант получше подвернётся. Т.е., что со здоровьем у неё всё в порядке.
Другое дело, что ей по жизни, явно, интриг не хватает. Не знаю, как в Гаунау, а в Кагете в этом плане непаханое поле для деятельности. Скольких вассалов нужно к верности приводить, а воевать Баата не очень любит.
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 12 марта 2015 года, 12:40:30 »

Вы полагаете Хайнрих-варвар станет заниматься психоанализом?
  Круто Можно представить, что скажет Его Величество о Фриде после того, как ему объяснят, что на самом деле она здорова, просто пренебрегла своим долгом обеспечить Бергмарк наследником престола потому, как ("королевство маловато - разгуляться негде") заведомо стремилась к разводу.
« Последняя правка: 13 марта 2015 года, 09:53:10 от Holiday » Авторизирован

Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 16 июня 2016 года, 07:26:36 »

Предполагаю, что Жан-Поль Салиг на включение его в этот список ответил бы то же, что когда-то Эпинэ. "Вы дурно обо мне думаете. Я обижен".
Авторизирован

У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: