Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, дальнейшая судьба Фриды:
| Лионель Савиньяк |
  0 (0%) |
| Рокэ Алва |
  2 (2.3%) |
| Валентин Придд |
  0 (0%) |
| Марсель Валме |
  2 (2.3%) |
| Ойген Райнштайнер |
  4 (4.7%) |
| Хайнрих Бербрудер |
  10 (11.6%) |
| Руперт фок Фельсенбург |
  3 (3.5%) |
| Фома Урготский |
  2 (2.3%) |
| Баата Кагетский |
  11 (12.8%) |
| Кан холтийский |
  6 (7%) |
| Раймон Салиган |
  1 (1.2%) |
| герцог фок Марге-унд-Бингауэр |
  0 (0%) |
| Ульрих-Бертольд Катершванц |
  6 (7%) |
| В монастырь! |
  33 (38.4%) |
| Другой вариант |
  6 (7%) |
|
|
| Всего голосов: 62 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому нужна Фрида? (прочитано 20422 раз)
|
|
Тинтариль
|
Проблема в том, что Фрида слишком уж тянет одеяло на себя ... всегда и во всем...
Если учитывать эту проблему - то Фрида не нужна никому, потому как кто же захочет по ночам мёрзнуть?  Вот потому ее и спихивают на йуг. В Кагете тепло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
NNNika
|
Проблема в том, что Фрида слишком уж тянет одеяло на себя ... всегда и во всем...
Если учитывать эту проблему - то Фрида не нужна никому, потому как кто же захочет по ночам мёрзнуть?   А если в приданное дать спальный мешок на две персоны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
katarsis
|
Какая бы ни была Фрида, но она, всё-таки, дочь Ноймариненов и отправлять её в монастырь или выдавать замуж без политической пользы чересчур расточительно. Тем более, в такой непростой обстановке. На мой взгляд, наиболее подходящие варианты: Хайнрих и Баата. Хайнриху нужен сын, а Фрида - молодая и красивая. Опять же, северная дама на севере будет чувствовать себя комфортнее, чем на югах. Да и Гаунау привязать к Талигу династическим браком - дело хорошее. Только, вот, сильно я опасаюсь что её будет бесить его дружба с Лионелем, и она попытается их рассорить. Хайнрих, конечно, далеко не такой простак, каким притворяется, но, как говорится, вода камень точит, и, если она будет ежедневно капать на мозги, может и получиться. А, вот, в Кагете Лионель никогда не был и с Баатой не дружит, соответственно, там у неё не будет раздражающего фактора. Да и, сдаётся мне, этого лисооленёнка сбить с толку не так-то просто: он чётко понимает, что ему нужно и для чего. Поэтому я голосовала за Баату. 1. Династический брак с Кагетой тоже полезен. 2. Как выше уже отмечали, в Кагете у Фриды будет много интересной работы (не только за Баатой следить, но и помогать ему в восстановлении власти над страной). 3. Вряд ли она настолько одурела от ревности, чтобы оттуда вредить Талигу, если ни Лионеля, ни перспективы выйти за него замуж перед глазами мелькать не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Из этих двоих я ставлю на Хайнриха. У медведя не забалуешь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Хайнриху нужен сын, а Фрида - молодая и красивая. Вот только, эта молодая и красивая за несколько лет брака, с очевидно не страдающим бесплодием маркграфом, так никого не родила. А Хайнрих мужчина традиционных взглядов на брак и семью, так что ему такая Фрида тоже не нужна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
katarsis
|
Хайнриху нужен сын, а Фрида - молодая и красивая. Вот только, эта молодая и красивая за несколько лет брака, с очевидно не страдающим бесплодием маркграфом, так никого не родила. А Хайнрих мужчина традиционных взглядов на брак и семью, так что ему такая Фрида тоже не нужна. Ну, я не исключаю, что она с самого начала была не в восторге от титула маркграфини (и от супруга заодно) и не заводила детей, вполне, сознательно, чтобы развестись можно было, если вариант получше подвернётся. Т.е., что со здоровьем у неё всё в порядке. Другое дело, что ей по жизни, явно, интриг не хватает. Не знаю, как в Гаунау, а в Кагете в этом плане непаханое поле для деятельности. Скольких вассалов нужно к верности приводить, а воевать Баата не очень любит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Вы полагаете Хайнрих-варвар станет заниматься психоанализом?  Можно представить, что скажет Его Величество о Фриде после того, как ему объяснят, что на самом деле она здорова, просто пренебрегла своим долгом обеспечить Бергмарк наследником престола потому, как (" королевство маловато - разгуляться негде") заведомо стремилась к разводу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2015 года, 09:53:10 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
be_a_nickname
Барон

Создатель-Храни-Талигов!
|
Предполагаю, что Жан-Поль Салиг на включение его в этот список ответил бы то же, что когда-то Эпинэ. "Вы дурно обо мне думаете. Я обижен".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого свой метод ломать головы: Лионель Савиньяк ломает голову при помощи Ойгена Райнштайнера, а Ульрих-Бертольд Катершванц -- при помощи шестопера.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |