|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сгоревшее Кольцо. Туман. (прочитано 14259 раз)
|
|
Эйлин
|
Трудная и тяжкая работа досталась уцелевшим драконам и призракам. Мир очистить от туманных непросто, да и эти туманные их родичами были когда-то. Грустно все! Рада, что Орхин наконец-то увидела дочь, да еще и внуков.  Но как же она решила не поговорив с Морненом оставить кольцо? Нельзя же все за другого решать! Пусть он счастлив в своем мире, но ведь и жену он любит. Да и дети родные для него не чужие.  Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Я думаю, Орхин просто устала от жизни в чужом мире. А Морнен всё время занят своими делами, у него тоже не нашлось времени поговорить с женой! Он мир спасает, а женские печали - дело десятое. Вот когда-нибудь потом, когда всё наладится....Вот тогда и решим, как жить дальше. К тому же всё-таки он вернулся в свой родной мир, в свой дом, жена в безопасности, дети тоже в безопасности - далеко, конечно, ну, что поделать! Спасибо, эрэа Эйлин, а особенно за прекрасные спойлеры!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Сама в восторге. Вышила бы, но боюсь с такого рисунка будет сложно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
-Мама, - спросила Ормин – а как же отец? И почему ты не носишь больше кольцо? Тебе не удалось его спасти? - Мне удалось его спасти, отец здоров и счастлив. Он живёт в своём мире, в своём родовом замке и занят любимым делом. Ормин поняла, что сейчас мать не надо ни о чём расспрашивать, стащила из-под купола чёрного синеглазого драконёнка и сообщила матери, что у неё теперь два внука – солнечный и боевой. - Даже слишком боевой, - сказала она – но скоро наши мужья вернутся. Сегодня мы обедаем у Вейда и Миассе, надо привести в порядок это боевое чудо. - Пойдём, мама, я покажу тебе твою комнату, думаю, что через полчаса Тулкар закончит строевую подготовку, а Санни вернётся из маршрута. Они ежедневно облетают мир, наша планета теперь стала своего рода пограничным постом. - Санни – это твой муж? – спросила Орхин. - Да, он ещё и целитель, а Глория вышла замуж за Дарка – помнишь четыре души в тайном хранилище Орризара, так вот, они нашли свои тела. - А девочка с крыльями? – Орхин всеми силами старалась не заводить разговор о Морнене. - Это дочь Миассе, ученицы Тулкара и Вейда, - сказала Ормин – за обедом ты увидишь всех. Обещал пожаловать сам Тулкар с супругой!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2015 года, 16:39:00 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
В замке Вейда действительно собрались почти все, исключая императорских гвардейцев, отпущенных на службу в пограничный мир вместе с подругами. Подруги были все, как на подбор, змеи-метисы и они заняли свободные замки Солнечных драконов, кроме одного. Там жили два странных существа, полулюди-полудраконы. Олли оставила колыбель с яйцом на попечение молоденькой медноцветной змеи, супруги императорского гвардейца – эта пара жила в их замке, ожидая, когда вырастет их собственный дом. Орхин с интересом посмотрела на своего зятя, черноглазого, светловолосого красавца, явно Солнечного дракона. - Четыре души, - подумала она – Дарк, Вейд, Санни и Олли. Спрашивать куда девались туманные оборотни, она не стала, за обедом такой разговор вполне мог испортить аппетит. Тулкар, по-видимому, считался начальником этой погранзаставы, а его красавица жена не казалась опечаленной расставанием с Миром Могуществ. Она нашла себе занятие, обучая танцам драконят, завела при огромном замке Тулкара десяток оленей и, кроме радости общения со зверями, ещё и обеспечивала замки молоком оленух. Тулкар был явно счастлив в своей стихии – ежедневные занятия борьбой, фехтование на мечах, облёты территории – он был, наконец-то, занят делом. Ормин и Миассэ хотели бы принимать участие в военных занятиях Тулкара, но он был неумолим. - Вот дети вырастут, тогда прошу на плац, - суровый воин считал, что продолжение рода – дело первостепенной важности. Впрочем, драконицы и сами понимали, что с их отпрысками никто, кроме них самих, не справится. После обеда все устроились вокруг камина, и Орхин оказалась рядом с Нессой. Драконята и дочка Миассэ играли с котом, которого, оказывается, звали Муррль, где-то внизу под горами штормило море, а здесь было тепло и уютно, светились странные цветы из солнечных камней, мужчины подливали в кофе коньяк, видимо, доставленный сюда с патрулём. - Несса, - спросила Орхин – ты не скучаешь о мире Могуществ? - Женщина, выходя замуж, уходит в дом мужа, - улыбнулась Несса – а дом моего мужа сейчас здесь. В мире Могуществ он сходил с ума от безделья, здесь у него есть дело, он хранит и защищает этот мир. Да и я, по правде говоря, не только танцевать умею. Да, оленей я люблю, особенно маленьких оленят, но ведь я могу любого зверя вылечить. Только там, в мире Могуществ, этим занимались другие маги, посильнее меня, а что оставалось мне? Танцевать на зелёных полянах? Нет, мы с Тулкаром нашли свой дом здесь! - Мы с Тулкаром, - подумала Орхин – а я, значит, хочу домой, к папе с мамой, детям, внукам, а дом Морнена не стал моим домом? Но почему? Может я и не пыталась сделать его дом своим? Смотрела, как на временное жилище? Интересно, моя дочь и внук, тоже бросят этот вот замок и вернутся под крылышко Белой Драконицы? Вряд ли! Они здесь нашли свой дом, хотя, думаю, Айзирр их навещает, да и они, когда дети подрастут, навестят мамину родню, но потом вернутся сюда. -Понимаешь, Орхин, - сказала Несса – ведь у нас с Тулкаром нет своих сотворённых! Его учеников сотворил Намо, мы их только воспитали. Не потому, что мы сами никого не можем сотворить, просто так Элуир решил. Тулкар ведь не творил мир Могуществ, его позвали, чтобы устроить показательный бой с Алуафом, а я, я была приманкой! Все знали, что он любит меня, вот он и пришёл. А потом он стал не нужен, да и я не особенно нужна. А ведь любому магу нужно своё дело, Тулкар воин, как и твой муж, прости, что я тебе напомнила. Здесь он на своём месте, да и я тоже – звери приняли меня, детей я учу танцам, а Тулкар учит магов-мужчин защищать свой мир. Здесь мы, возможно, тоже обретём своих сотворённых. Но прости, я, может быть, лишнее сказала, да и время позднее. Доброй ночи, Орхин! За окнами сгущалась тьма и гости стали расходиться. Глория и Вейд провожали Олли и Морта, Туркара и Нессу, звери и драконята дремали на диване, сбившись в кучу. Глория мельком упомянула о том, что Рина Глор были здесь с прошлым патрулём и Глор очень заинтересовался рисунком, хранящимся в библиотеке Вейда. Белый тигр принёс рисунок, и Орхин вновь увидела странных людей с крыльями и хвостами. Я уже видела таких, - сказала она – они, кажется, построили пирамиды в мире Морнена! Драконы ищут их следы в своей вселенной! - Мама, - тихо сказала Ормин – это и есть те несчастные, которых Аситерра превратила в чудовищных монстров. Но двое из них сумели вернуть себя, свою личность. Они живут здесь, на большом острове. - Вы не боитесь, что их видимость – лишь иллюзия? - Нет, мама, Несса не только умеет лечить зверей и танцевать с оленями. Она видит суть, истинную суть живых существ. Когда-то Туманный мир был прекрасным миром, но его обитатели не способны были убить. Такой моральный кодекс хорош, если жить в защищённом мире, их мир не был защищён. Аситерра неуничтожима, и она была магиней более высокого уровня, мы не видим их и не знаем о них ничего. Однако тех магов было много, они объединили силы и сумели загнать Аситерру в пещеру, оставив там медленно умирать. Милосерднее было бы убить её, да и безопаснее, она бы возродилась и, ты знаешь, что она возрождалась, и будет возрождаться, но неизвестно – где и как. Это не была просто ошибка, это была гибель их мира магов. Сил у них не было, а Аситерра умирала долго и, умирая, отравляла мир и его обитателей. Они превращались в Туманных оборотней. Одна из магинь поняла это, но слишком поздно. Она убила Аситерру, но сама стала монстром, первой маткой. Ты знаешь, что было потом. - Твой отец убил последнюю матку, Солару,- сказала Орхин и заплакала – я убила его в последний момент, сохранив его душу и погибла сама. Но мы воплотились после уничтожения чёрной звезды в мире твоего отца.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2015 года, 16:39:35 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Дня через два Орхин покинула пограничный мир и отправилась домой, в мир Орризара. Орхин осмотрелась. Замок в горах был устроен так, чтобы Айзирр и Шелл с маленьким Солнечным шариком в колыбели занимали отдельное крыло с башней, а в центре, на самой вершине жили Орхин и Морнен, третья башня, в левом углу и прилегающие к ней комнаты, принадлежали Ормин. Всё это строение объединяли общие столовая, гостиная, библиотека и огромный холл. Сейчас Орхин стояла в центре холла, сезон дождей здесь кончался, но зависшее под потолком маленькое солнышко явно было живым. - Ты кто? – спросило солнышко, спускаясь пониже и глядя на Орхин чистыми синими глазами. - Я твоя бабушка, - сказала Орхин. -Мама! - завопило солнышко – пришла ещё одна бабушка! Без дедушки! Очень красивая. На лестнице послышались лёгкие шаги и появилась Шелл. - Орхин, - сказала Шелл – мы уже не чаяли вас дождаться! А Морнен? – Шелл заметила отсутствие кольца на руке Орхин и замолкла. - С Морненом всё в порядке, - сказала Орхин – просто он очень занят в своём мире. Шелл больше не задавала лишних вопросов, поймала своё дитя и вложила его в руки Орхин. - Как он подрос, - сказала Орхин – солнышко моё! - Я уже летаю! – сообщило солнышко и помчалось под потолком в гостиную. В замке почти ничего не изменилось за шесть лет отсутствия Орхин, разве что несколько золотых светильников появились в гостиной, да из окон был виден цветник, яркий, горящий под солнцем золотистыми розами. - Айзирр вернётся к вечеру, - сказала Шелл – они с Шалиахом что-то делают в мире за кольцом. Пообедаем втроём, вместе с этим маленьким хулиганом, обед у меня готов. - Шелл, я теперь почти сотню лет не смогу оборачиваться драконом – Орхин решила сразу рассказать, как обстоят дела – мне пришлось убить Морнена, пока его душу не съел серый туман, ну и я погибла тоже. Воплотились мы только в его мире, после звездопада. Ты не будешь возражать, если я поднимусь к себе? - Конечно, тебе ведь нужно переодеться, отдохнуть, я позову тебя к обеду. Орхин поднялась по лестнице в свои комнаты и остановилась на пороге, ей показалось, что она вновь стоит в своих покоях в родовом замке Морнена. Потом она поняла. Морнен отделал их комнаты в своём замке так, чтобы она чувствовала себя дома. А она швырнула обручальное кольцо на столик в беседке, даже ничего не объяснив мужу. - Кольцо-то при чём? – мелькнула мысль – ну, соскучилась по детям, родителям, но ведь можно было и просто объяснить всё, Морнен бы понял. Она прошла в свои комнаты, в точности повторявшие комнаты в замке Морнена. - Как Сирэнэ будет ему всё это объяснять? – подумала Орхин. Приняв душ, она переоделась в старое домашнее платье и прилегла на диван. - Мне этого платья не хватало? – подумала она – или мне было нужно, чтобы муж постоянно сидел рядом со мной, держал меня за руку и благодарно глядел в глаза? Айзирр ходит в патруль, его месяцами не бывает дома, Шалиах тоже не держится за оборки на юбке жены, Ариэль, Риан – они все заняты делом. В доме Ормин я застала только женщин, Санни был в маршруте, Вейд и Дарк что-то делали в мастерской, Арген, Оорт – они пытаются как-то защитить мир, детей и женщин, а я? Бросила всё на Сирэнэ и гордо удалилась лежать на диване! Нет, голубушка, если уж пришла сюда, попробуй договориться с Шалиахом и Звёздными Королевами, чтобы поставили защиту. Рина! Вот к кому нужно идти в первую очередь. Ещё к Сиолю – его матушка тоже Звёздная Королева. И шары мира – это Шалиах. Кстати, подними с дивана своё прекрасное тело и попробуй связаться с Ормин, у неё стоит шар мира. Если не получится прямая связь, можно через Тулкара! Да! Дежурный гвардеец или змея и передача. Всё, кукла, вставай и за дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Патруль выходил на пограничную планету через неделю. Всё это время Орхин носилась из мира в мир, договаривалась с Шалиахом, побывала у Рины и Сиоля и, наконец, встретилась с Ассиоль. Посмотрев на её руку, Ассиоль фыркнула и сказала, что это она уже проходила. То, что сказал любимой внучке Орризар, Орхин постаралась забыть, но, увы, память у драконов слишком хорошая. Белая Драконица говорить ничего не стала, только сообщила, как бы, между прочим, что в мире Морнена, супруга, снявшая обручальное кольцо, тем самым предоставляет мужу полную свободу. - Обычаи, дитя моё, - рассказывала Белая Драконица, они у всех несколько разные. Нет, конечно, сводных братьев и сестёр у твоих детей не будет, но, ведь у воплотившихся погибло много близких людей. Оорт и Хризосома, ты мне сама говорила, образовали семью, а ведь когда-то у Хризосомы был муж. Вот, попробуй эти булочки с кремом, очень нежные! Когда патруль, наконец, прибыл на третью планету, Орхин, поцеловав дочь и внука и прихватив шар мира, немедленно переместилась в родовой замок Морнена. В замке были только Арген и Сирэнэ, и у Орхин упало сердце. Но Сирэнэ, взяв Орхин под руку, быстренько увела её к себе в комнату и достала из шкатулки серебряное кольцо Орхин. - Вот, - сказала Сирэнэ – я никому его не показывала! Что хочешь со мной делай, но передавать его Морнену я не могу! Он сейчас в «Лисьей норе», я ему сказала, что ты отправилась навестить детей, пока он в отлучке, а связи же нет! Мне кажется, он всё понял, но дальше уж разбирайтесь сами. Спасибо, - сказала Орхин и собралась уже поместить кольцо туда, где оно должно быть, но вдруг вспомнила слова Белой Драконицы. - Сирэнэ, - спросила она почему-то шёпотом – а у него никого нет? - Кого нет? – не поняла Сирэнэ. - Ну, может быть, он кого-то встретил, мало ли! - С хвостом и крыльями? – поинтересовалась Сирэне – они же искали остатки народа, построившего пирамиды! - Я знаю, где искать! – сказала Орхин – на третьей планете живут двое! Да, я привезла шар мира, патруль и двух Звёздных Королев, они будут завтра! - Это надо сказать Аргену, патруль лучше всего разместить в «Лисьей норе»! Там все соберутся! Узнав о прибытии патруля и Звёздных Королев, Арген немедленно отправился в «Лисью нору». К вечеру он вернулся вместе с Морненом. По глазам мужа, Орхин поняла, что он понял несколько больше, чем она хотела рассказать, но виду не подал. Только предложил разместить Звёздных Королев в замке, если они того пожелают. Вечером, они сидели у камина в своей гостиной, Морнен был непривычно задумчив, и у Орхин сжалось сердце. - Орхин, - сказал наконец Морнен – если ты хочешь оставить меня, я не буду тебе мешать. Я ведь понял, что ты не за патрулём и Звёздными Королевами уходила. Я помню, каким ты нашла меня в Туманном мире, такое не забудешь и я тебе благодарен. Но на одной моей благодарности жизнь не проживёшь, тем более, вечную. Ты свободна, я не буду тебя удерживать. - Значит, у тебя осталась только благодарность ко мне? – тихо спросила Орхин – поэтому ты стараешься пореже меня видеть? Появился кто-то ещё? Морнен посмотрел на жену с изумлением, так, как будто она сказала что-то невероятно смешное и вдруг расхохотался. - Орхин, ты что, вправду думаешь, что у меня, что я могу, нет, Орхин, этого не может быть! Ты меня ревнуешь? Ну и воображение у тебя! Вот уж не ожидал! Орхин обняла мужа, зарылась в чёрную гриву волос и вдруг заревела в голос. Плакала она долго, с удовольствием и слёзы смывали все её подозрения, обиды, сомнения и наверно, она рыдала бы до утра, если бы муж не взял её на руки и не унёс в спальню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эпилог. Город был большим, шумным и грязным. Нет, улицы были вычищены, мусор регулярно увозили и сбрасывали за городом, создавая вокруг города разноцветные вонючие поля - свалки. В полях жили люди, выброшенные городом на свалку – мусор, только живой. Ещё в этих полях обитало великое множество зверья – от крыс до собак. Собаки уже давно забыли, что когда-то их предки были домашними любимцами, теперь они боролись с людьми, тоже когда-то кем-то бывшими. Иногда на обочине дороги, у края свалки появлялся щенок или старый пёс с провалившимся крестцом, едва передвигавший задние лапы. Пёс тоскливо смотрел вслед умчавшейся машине, потом ложился на обочину и дня через три тихо умирал. Щенок, напротив долго бежал вслед за теми, кто его бросил здесь, наивно полагая, что хозяева просто не заметили, что его нет в машине. Сбив лапы в кровь, щенок, усаживался на краю бесконечной свалки и ждал. Он верил, что за ним вернутся, и его будут гладить, кормить и называть именем, которое ему дали люди. Иногда вожак собачьей стаи подходил к щенку и предлагал ему что-то съедобное. Щенок брал пищу, но уходить с обочины отказывался. Выкапывал норку в мусоре и спал там во время дождя. Проходил месяц, год и щенок начинал понимать, что никто не вернётся за ним. Тогда он прибивался к стае и чем дольше жил, тем больше ненавидел людей. Город, между тем, чистил свои улицы и окружал себя стеной своего мусора – мёртвого и живого. По улицам мчались машины, иногда образуя плотные пробки, а жители города жались к стенам домов. Они были пешеходами, людьми второго сорта, настоящими хозяевами городских улиц были машины. У машин была своя иерархия – на вершине её стояли роскошные могучие, редкие и дорогие иномарки. Эти машины знали себе цену, маленькая «ока» всегда робко уступала дорогу «королям» городских улиц. В тот ещё летний, августовский день, холодный и дождливый, как сентябрь, кучка людей толпилась у края тротуара. Светофор не работал, на нём постоянно горел красный свет для пешеходов, и люди ждали, пока поредеет поток машин, чтобы перейти неширокую улицу. Наконец скромный «Опель» затормозил перед зеброй, а за ним стали тормозить остальные хозяева улицы, и кучка пешеходов, наступая на лужи у кромки тротуара, двинулась по мокрому асфальту на противоположную сторону. Семнадцать секунд, столько времени отводилось на переход улицы, когда работал светофор. Старики, опираясь на палки, старались уложиться в семнадцать мгновений, отведённых им для выживания. Женщина в светло-сером осеннем костюме, с маленьким серым беретом на голове, под тёмно-красным зонтиком, усталыми глазами смотрела на идущую навстречу, такую же стайку пешеходов. Если бы она и заметила совершенно седого старика, стремящегося успеть выжить, она бы не обратила на него внимания. Может быть, подумала бы, что ему трудно идти, опираясь на свою странную палку с четырьмя маленькими ножками внизу. Они уже дошли до середины улицы, два потока людей, спешащим по своим делам, когда из проезда между домами вылетел роскошный чёрный «Лексус» и, не сбавляя скорости, помчался по улице. Толпа людей смешалась, шарахнулась в разные стороны, но два тела остались лежать на мокром асфальте. Машина уже давно скрылась за поворотом, ей не было дела до людишек, которым всё равно давно пора было уйти из жизни и не мешать тем, кто достоин быть. Машины осторожно объезжали нелепые, как сломанные куклы тела, кто-то звонил по телефону и вызывал скорую помощь, уже бесполезную сломанным куклам. В мокрой луже валялся серый, маленький берет, хрустнула под колёсами странная палка, а тёмно-красный зонтик прикрывал две струйки крови, сливавшиеся под ним и образовавшие небольшую лужицу. Толпа расходилась, ругая вечно ломающийся светофор, люди закрывали зонтики, потому, что дождь как-то незаметно прекратился, и в разрыве серых туч появилось солнце. Две прозрачные тени, невидимые в лучах солнца поднялись над безжизненными оболочками, лежащими на асфальте. - Всё-таки мы встретились, Тай! - И не узнали друг друга! - Но куда теперь? Здесь везде провода, они разорвут нас. - Я знаю дорогу, совсем близко есть старинная усадьба, дворец и павильоны в парке. Один из этих павильонов не работает, туда никто не ходит и двери всегда закрыты. Там мы окрепнем, пройдут дожди, ведь ещё не осень, а когда небо очистится, мы уйдём, Рин. Я не хочу больше здесь воплощаться, я прожила уже три жизни в этом мире, а ты, сколько жизней прожил ты? -Четыре, просто одна была очень короткой, я расскажу тебе, когда мы будем в безопасности. Смотри, опять собираются тучи! - Мы успеем, Рин, мы почти пришли. Под ними проплыл лесопарк, деревья, с листвой, изъеденной грязными дождями, узорная чугунная ограда усадьбы и, наконец, они оказались у закрытых дверей маленького круглого двухэтажного павильона. Они прошли сквозь двери с грязными запылёнными стёклами и оказались в круглом холле нижнего этажа. - Ну, вот, - сказала Тай – хорошо, что крыша не течёт. Этот павильон называется «Эрмитаж» я его знаю с детства. Последнего детства. Здесь самое место для нас, здесь мы расскажем, друг другу всё, что пережили, окрепнем, а когда небо очистится, навсегда покинем этот мир. По грязным окнам павильона вновь застучали дождевые капли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Встреча Орхин с дочерью, внуками и друзьями, счастливая Глория, Несса и Тулкар, которые обрели для себя и новый дом, и дело по душе в новом для них мире, Тай и Рин, с честью выдержавшие испытание, через которое им пришлось пройти, и снова нашедшие друг друга... Всё это, читая, видишь - в ярких и теплых красках. А еще страшно порадовало, что Орхин поняла: зря она сняла свое кольцо, ох как зря... И что заросла трещинка, пробежавшая было между ней и Морненом. Спасибо большое за очередную историю о полюбившихся героях, эрэа Convollar!  Историю, в которой были и тайны, и интриги, и боль, и радость, и самопожертвование "ради други своя", и любовь, прошедшая очень непростую проверку на излом... Но как же не хочется с ними, с Вашими героями, расставаться и прощаться! Так что буду надеяться: нас, читателей, ждут впереди новые встречи с ними. Не менее яркие - и вот такие же берущие за душу. А вот - еще несколько портретов Нессы:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, Красный Волк!  Я сама всегда расстаюсь со своими героями, как с людьми, которые были со мной. Они и были - какое-то время.  Они у меня своенравные и иногда я сама не знаю, что таится в их душах. Вот Орхин, казалось такой сильной, но был момент, когда она вдруг почувствовала себя обычной женщиной, которую обижают частые отлучки мужа "по делам" - а вдруг не по делам? Вот Несса, которая удивила меня - оказывается, она может гораздо больше, чем с оленями танцевать. И Сирэнэ, понявшая, что Орхин вернётся и лучше Морнену не знать историю с кольцом. Может быть, мы ещё заглянем в миры кольца, может быть, узнаем, как сложились судьбы Оорта и Хризосомы? Всё может быть. А сейчас я с благодарностью забираю себе в блог вашу Нессу, её просто необходимо забрать, так она хороша. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Почему-то захотелось подарить тебе вот это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Драконята хороши, юные шкодники.  Хорошие внуки у Орхин и Морнена получились. За Глория и её друзей очень рада.  Четыре дракона сохранивших и обретших душу живут счастливо. И как же хорошо, что Орхин в родном мире поняла, что неправильно поступила, оставив кольцо. Не бросал её Морнен, не забывал о ней, просто дел было слишком много. И еще порадовала Сиренэ, её чуткость, то что она поняла – не надо отдавать кольцо. Орхин ошиблась, а Морнену будет больно. Только он все равно все понял, потому что чувствует и, любит и отлично знает свою жену. Но все недоразумения позади, теперь они вместе. Прекрасно, что и Тулкар с женой обрели в этом мире дело по душе.  Обучение драконов танцам – замечательно. Несса живет полной жизнью и чувствует себя нужной. Нелегко им пришлось в мире могуществ. Кому они там были нужны? Да и дела для них никакого не было! Эллуир, как и всегда считался лишь с собственными замыслами. Эпилог страшный и, тем не менее, дающий надежду. Равнодушный город, равнодушные люди… Гибель под колёсами. И все-таки они встретились - Тай и Рин. Пусть так страшно, но их души узнали друг друга. Что же будет дальше? Спасибо за прекрасную историю, эреа Convollar! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2015 года, 19:59:49 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Эйлин, Tany, спасибо! Тёзка, картинка удивительная, акварель и сюжет фантастический. И ещё кажется, что это тот самый трамвай, идущий в никуда. Спасибо! Эрэа Эйлин, драконы прелестны! Первый, наверняка, милое дитя Глории! А вот аллея в парке мне очень знакома. Я люблю эту аллею, там липы стоят, как колонны. и если дойти до конца аллеи и обогнуть пруд, можно войти в усадьбу и найти круглый двухэтажный павильон, закрытый, окружённый старыми мраморными бюстами богов и героев. Ну, уж про лису и зелёного дракона, видимо, очень любопытного, и говорить нечего, астры же просто хороши, тем более, что я эти цветы люблю. Эпилог страшный....Да, но это мой город, моя улица и это часть моей жизни. Это часть нашей общей жизни, но писать это было трудно. А вот за своих героев я и сама рада. Найти своё место в мире - хоть и в магическом, хоть в реальном, хоть в придуманном - это очень нужно. Нужно, что быть счастливым. Спасибо за поддержку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|