Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 21:37:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 22 23 [24] Печать
Автор Тема: Украинские события - X  (прочитано 37589 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Украинские события - X
« Ответить #345 было: 12 марта 2014 года, 09:41:16 »

С тех самых, когда отряды боевиков из Украины  действовали в Чечне и не понесли наказания от украинских властей, а теперь гнут пальцы на  майданах и обещают прийти снова.
Ну это уже чудовищное передергивание. Украинская армия не участвовала в военных действиях в Чечне.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #346 было: 12 марта 2014 года, 09:45:37 »

Ну это уже чудовищное передергивание. Украинская армия не участвовала в военных действиях в Чечне.
Если украинские власти никак не пресекали отправку туда боевиков и не наказывали их согласно статье 447 УКУ они являются соучастниками. А  так и российская армия официально не участвует - у блокировавшего  морскую базу МРК просто испортился двигатель, на суше действуют исключительно ополченцы и т. д.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #347 было: 12 марта 2014 года, 10:12:40 »

(робко) А можно формулировку ст. 447?
По российским законам, вроде можно наказывать только тех наемников, которые за деньги воюют.
А если человек воюет, чтобы помочь братьям-славянам (цыганам, мусульманам) - то за это не судят.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #348 было: 12 марта 2014 года, 10:20:08 »

Fiametta

А можно формулировку ст. 447?
http://crimealawyers.com/komentar-do-statt%D1%96-447-naimanstvo

По российским законам, вроде можно наказывать только тех наемников, которые за деньги воюют. А если человек воюет, чтобы помочь братьям-славянам (цыганам, мусульманам) - то за это не судят.
Ну и чудненько. Наши войска в Крыму исключительно для братской помощи.
 Смех Смех Смех

Burivuh

Российские военные в Крыму были и есть. Слово "действуют" тоже можно рассматривать как повод попридумывать на тему как именно. И это личное дело каждого, что и наблюдается. У меня фото американцев нет, а если бы и были, у них на лбу нет звёздно-полосатого.
То есть российские военные в Крыму есть, а по американцам вы ничего кроме слухов и сплетен предъявить не можете.

Меня там не было и лично я трупы не считала, но цифрам этим не верю.
Не верьте.

Хотя бы потому, что не только я, но и никто пострадавших не считал особо.
Это вы так считаете. Любой не забаненный в гугле находит поимённый список погибших за 2 минуты.
« Последняя правка: 12 марта 2014 года, 10:55:00 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #349 было: 12 марта 2014 года, 11:17:33 »

Свихнувшийся Кургинян объявил героя Гоголя реальным человеком
http://www.apn-spb.ru/news/article16122.htm
А каким местом Бульба у Гоголя пророссийский?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #350 было: 12 марта 2014 года, 11:25:41 »

Ммм, остальные факты было решено проигнорировать как неудобные. Жаль.

И с каких пор Черноморский флот и его морская пехота имеют право блокировать украинские военные базы? Блокировать украинские военные корабли в Донузлаве? А также ставить блокпосты на дорогах?
P.S. Сейчас будет очередной перевод стрелок на "силы самообороны Крыма".
Это типа монолог?
Сами задаёте вопрос, сами ответ придумываете?  Кривая усмешка

Был вопрос - кому принадлежат номера 21. Ответ - ЮВО. Ремарка касалась ужасов незалежной прессы про двадцать тысяч дивизий с Северного Кавказа, которые переброшены в Крым.
Засим продолжайте, пожалуйста, придумывать за меня, на кого я перевожу стрелки.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #351 было: 12 марта 2014 года, 11:26:48 »

А каким местом Бульба у Гоголя пророссийский?
Ну он наверное приписывает Остапу предсмертные слова Тараса... Подмигивание

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #352 было: 12 марта 2014 года, 12:04:10 »

Лоренц Берья, неужели вам так важна игра слов в виду происходящих событий?.. Не понимаю. Не есть хорошо быть посланником "очевидного" особенно будучи за сотни км.
(Реально удивлён вашей позицией "я точно знаю")
По идее она должна быть важна вам. А мне нет. Но получается что я больше слежу за новостями?  Хех Подмигивание И как бы то, что я уже говорил неоднократно разным украинцам, убеждающим меня в течении всего вашего Майдана, в том что я далеко и нифига не понимаю. Ваши события не уникальны. Подобное было в этом мире много раз.

Цитата
Просто хочу услышать аргументацию по этому поводу. (Мне не нужна игра слов и отсутствие гибкости "мол мне издалека виднее"). Если говорить про "детонаторы" - ещё раз -, то сам Майдан стал той точкой, когда выплеснулись всё умолчания за последние годы. Люди всё равно выступили против Майдана, новой временной власти и т.д. без всяких памятников. Это выступление просто должно было быть потому что "бандеровцы", потому что "на избранный Янукович", потому что "Россия - наш брат".
Причин для выхода было много - накопились за годы.

Все равно бы выплеснулось, все равно бы выплеснулось. Только выплескиваться может по разному. Можно просто толпой покричать и разойтись, можно остаться на площади, начать ставить палатки и создавать отряды самообороны. Так получилось что в ряде городов востока после сноса и попыток сноса памятников именно вокруг них начали кучковаться не равнодушные добровольцы которые сменялись или ставили палатки,  а уже потом вокруг них начали собираться те кто выступал против антимайдана. Ну и захват ОГА конечно. Рада отменила закон о языках 23 февраля. После этого Севастополь этого же 23 февраля собрал мегамитинг на котором избрал Чалого и начал формировать отряды самообороны.

Цитата
Сложите мой ответ по этому поводу и ответ Иштвана (на авторитета сошлюсь! =)))) Иштван, не ругай! ))) ), которые "кушали" в Украине эту игру со "спасениями" и "притеснениями" русского языка годами. Политики с ТВ вещают, как идёт угроза русскому языку, как ещё чуть-чуть и всё никому нигде нельзя будет на нём читать, говорить и т.д. И вот ждём-ждём притеснений, ждём-ждём.... ждём-ждём... И таки не притесняют. Вами изложенное описание более отвечает теме "Желаем быть услышанными политиками. Хотим чтобы с нами считались". Но опасения-то не имеют ничего общего с происходящим касательно языков.

Скорее отвечает теме почему восток не запад и почему на Украине реально нет единой нации и единого народа. Впрочем вам на месте виднее можете сами сформулировать отчего так получилось.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #353 было: 12 марта 2014 года, 12:11:05 »

Бандеровцы были нелюдью. И если кому то не стыдно, что его дедушка служил в "Галичне", то он тоже нелюдь  и будет так же, да они вообще то открыто  об этом говорят, убивать и мучить   людей.
Нелюди бывают разными. Вермахт и СС к примеру очень хорошо воевали. А националистическая западноукраинская движуха в военном смысле была днищем. Славные герои на деле были дном во всем что не касалось порезать в числе неправильного гражданского люда. В общем в сухом остатке из них можно взять только это. Идеалы почти племенной ксенофобии.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 22 23 [24] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: