|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - IX (прочитано 15049 раз)
|
|
Пушок
|
Совсем не смешно. Увы.  дураки есть везде, уважаемые. Даже в верхах. Как не грустно это понимать. Но таких надо выявлять и вычищать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, зачем же так грубо...
В принципе, идея воссоздания какой-нибудь Первой Краснознаменной орденов Ленина и Октябрьской революции его императорского величества лейб-гвардии Петровской бригады имени Московского Пролетариата - ничуть не лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Идея возрождения славных в истории России полков хорошая и верная. Главное, чтоб не было упора на белое в пику красному.  Нужно единство.(да, Изборский клуб - это соль земли нашей... ) Полки пока могут просто погасить старые имена, без звания гвардейских, или старые названия могут быть добавлены в качестве второго имени уже существующих подразделений. Гулять так гулять, еще надо дроздовцев, корниловцев, марковцев и алексеевцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Идея возрождения славных в истории России полков хорошая и верная. Главное, чтоб не было упора на белое в пику красному.  Нужно единство.(да, Изборский клуб - это соль земли нашей... ) Полки пока могут просто погасить старые имена, без звания гвардейских, или старые названия могут быть добавлены в качестве второго имени уже существующих подразделений. Гулять так гулять, еще надо дроздовцев, корниловцев, марковцев и алексеевцев. А вот этих, как и каких-нибудь там котовцев, не надо категорически. Ибо это уже отсылка к гражданской бойне. Не с внешним ворогом, а со своими...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Гулять так гулять, еще надо дроздовцев, корниловцев, марковцев и алексеевцев.
Правильно - какое же национальное примирение без "цветных" бригад? И обязательно первые батальоны только из офицеров. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Величие державы не может быть поругано маразмом отдельных субьектов.
А если этот субъект является руководителем сей державы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Гулять так гулять, еще надо дроздовцев, корниловцев, марковцев и алексеевцев.
Правильно - какое же национальное примирение без "цветных" бригад? И обязательно первые батальоны только из офицеров.  Этих тоже не надо. Слишком опасно для будущего страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Этих тоже не надо. Слишком опасно для будущего страны.
Тех вам не надо, этих не надо. Национальное примирение не терпит полумер! Возрождать традиции - так возрождать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Правильно - какое же национальное примирение без "цветных" бригад? И обязательно первые батальоны только из офицеров. Да, любое примерение без этого будет фальшивым. Даешь 1-ю дивизию Красноденикинских стрелков. А вторую из латышей, имени Колчака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Я люблю и уважаю традиции, но и не абсолютизирую их. Не все надо возрождать. (монархию вот надо точно. Но это дело очень далекого будущего. Пока это вторично ибо других актуальных проблем у нас хватает, да с перебором, причем изрядным...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Я люблю и уважаю традиции, но и не абсолютизирую их. Не все надо возрождать.
Кто будет делить на то, что надо и что не надо? Патриотически настроенные написатели на форумах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ни Колчака, ни латышских /китайских/ мадьярских стрелков.  А вот тот же наш екатеринбургский мушкетерский полк, принимавший участие в войне 1812 года...  А если серьезно - то никакой гражданской и только славнейшие из славных.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2013 года, 14:12:13 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво*/ А какое державное величие сразу появится у окружающих.... "Четырнадцатая Парная бронетанковая Флавиева дивизия Марса Победителя"... "Пятнадцатая дивизия Апполона, Благочестивая, Верная"... Перед таким величием любой враг в ужасе убежит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Иштван
|
А если серьезно - то никакой гражданской и только славнейшие из славных.
"Серьезно" это критерий и конкретные предложения - кого в кого переименовать, и кому какие знамена дать на хранение. Но этого мы от вас не дождемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но такие вопросы находятся в ведении МО и высшего руководства страны. Но высказывать свое мнение по этому поводу и стараться повлиять на развитие ситуации, конечно, можно и нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|