|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Особенности военно-патриотической пропаганды (прочитано 2784 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Спасибо. Шикарно снаряженные реконструкторы... Звука у меня нет, т.о. о песне ничего не скажу, но картинка кмк, вполне тянет на фильм. Всяко лучше Н.Михалкова. Видеоряд действительно хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
ЕМНИП, самопальный ролик сделанный с помощью реконструкторов.
Самопальный, за неплохие деньги, со множеством дублей судя по всему материал снят за 2-3 съемочных дня, и потом отнесен к толковому монтажеру. Звука у меня нет, т.о. о песне ничего не скажу, но картинка кмк, вполне тянет на фильм. Всяко лучше Н.Михалкова. Картинка в общем построена так, что дает 80% воздействия на зрителя, +15% дает плаксивый голосоку исполнительницы, +5% дает музыка. Текст ниачем. Песню можно наложить на Властелина Колец и получить кинокомедию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
То есть получается что я не ошибся предположив что съемка заняла 2-3 съемочных дня? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |