|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вариация (прочитано 7590 раз)
|
|
Anita
|
 |
Re: Вариация
« Ответить #60 было: 21 февраля 2012 года, 20:19:23 » |
|
Вот и я думаю, что фок Гюнце без чувства юмора - это дурной сон... /*Сдержанно улыбнувшись*/ вот рассказать бы об этом иным моим знакомым в реале...  Только не говорите нам, что в реале вы толстая крикливая тетка без чувства юмора и проблесков интеллекта  Хочется думать, что нет  мы же расскажем, а не будем кричать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #61 было: 21 февраля 2012 года, 20:22:42 » |
|
Да я не против... Пусть считает. И чувство юмора, вернее, право на него отвоёвывает... Они вообще воинственные, эти Зигфриды-на-Рейне-отдыхающие...
- на-Гельбе! Fest steht und treu die Wacht, die Wacht am Gelbe! Твёрд и надёжен страж, на Гельбе страж! "Вообще-то я не гордая... не заглядывая в даль... так скажу: зачем мне Гюнце, я согласна на Рокэ..." И в самом деле, положа руку на сердце - никакого сравнения! Там какие эти... Отто-Зигфриды лезут... /*Обрадованно*/ Кажется, меня с Валентином спутали!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2012 года, 20:25:23 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #62 было: 21 февраля 2012 года, 20:50:35 » |
|
А я хочу №7! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
 |
« Ответить #63 было: 21 февраля 2012 года, 20:54:47 » |
|
А я хочу №7!  Ну, значит будет так №1/7, №1/4.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #64 было: 21 февраля 2012 года, 20:56:12 » |
|
Согласна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |