|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вариация (прочитано 7592 раз)
|
|
фок Гюнце
|
 |
Re: Вариация
« Ответить #45 было: 21 февраля 2012 года, 14:09:57 » |
|
Поймёшь Вас! Сами Вы зануда и шутки у Вас .. занудные! Раз так, вообще шутить перестану.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
 |
« Ответить #46 было: 21 февраля 2012 года, 16:38:08 » |
|
Раз так, вообще шутить перестану. Сохраняющий полную серьёзность фок Гюнце является таким же признаком конца света, как отсутствие у повелителей наследников на Изломе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #47 было: 21 февраля 2012 года, 17:36:00 » |
|
Раз так, вообще шутить перестану. Сохраняющий полную серьёзность фок Гюнце является таким же признаком конца света, как отсутствие у повелителей наследников на Изломе. И последний император, покинувший страну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #48 было: 21 февраля 2012 года, 19:13:51 » |
|
Кошшмар! Еще немного, и я передумаю просить у Хранителей титул Девочка фок Гюнце №7 - очень надо быть девочкой человека, которому отказывают в естественном праве на чувство юмора 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #49 было: 21 февраля 2012 года, 19:54:41 » |
|
Откажут в естественном - обзаведусь неестественным. Взятое с бою и силой право на чувство юмора.Ну худой конец, вообще не будет этого права... Главное, чтобы юмор остался...   Ибо всегда лучше иметь юмор, чем удостоверение на право обладания им... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
 |
« Ответить #50 было: 21 февраля 2012 года, 19:55:02 » |
|
Кошшмар! Еще немного, и я передумаю просить у Хранителей титул Девочка фок Гюнце №7 - очень надо быть девочкой человека, которому отказывают в естественном праве на чувство юмора  А почему именно №7??? Вот и я думаю, что фок Гюнце без чувства юмора - это дурной сон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #51 было: 21 февраля 2012 года, 19:55:38 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #52 было: 21 февраля 2012 года, 19:56:18 » |
|
Вот и я думаю, что фок Гюнце без чувства юмора - это дурной сон... /*Сдержанно улыбнувшись*/ вот рассказать бы об этом иным моим знакомым в реале... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #53 было: 21 февраля 2012 года, 19:58:36 » |
|
Ну, №1 у на с эрэа Sveta, естественно, узурпировавшая право и на Алву и на фок Гюнце, а остальные номера разбирают остальные девочки. Мне же цифра 7 нравится и родилась я 7-го и вообще... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #54 было: 21 февраля 2012 года, 20:00:56 » |
|
Вот и я думаю, что фок Гюнце без чувства юмора - это дурной сон... /*Сдержанно улыбнувшись*/ вот рассказать бы об этом иным моим знакомым в реале...  Только не говорите нам, что в реале вы толстая крикливая тетка без чувства юмора и проблесков интеллекта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
 |
« Ответить #55 было: 21 февраля 2012 года, 20:01:17 » |
|
Вот и я думаю, что фок Гюнце без чувства юмора - это дурной сон... /*Сдержанно улыбнувшись*/ вот рассказать бы об этом иным моим знакомым в реале...  Ну давайте их сюда - мы расскажем  Ну, №1 у на с эрэа Sveta, естественно, узурпировавшая право и на Алву и на фок Гюнце, а остальные номера разбирают остальные девочки. Мне же цифра 7 нравится и родилась я 7-го и вообще...  О, а можно я буду №4? Мне на эту цифру везёт.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #56 было: 21 февраля 2012 года, 20:03:27 » |
|
В принципе, надо у фок Гюнце спрашивать, кого он назначит любимой женой каким номером 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
 |
« Ответить #57 было: 21 февраля 2012 года, 20:05:04 » |
|
В принципе, надо у фок Гюнце спрашивать, кого он назначит любимой женой каким номером  Вот-вот, у меня тоже была такая же ассоциация! Фок Гюнце, может, вы нас посчитаете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #58 было: 21 февраля 2012 года, 20:13:52 » |
|
Вот и я думаю, что фок Гюнце без чувства юмора - это дурной сон... /*Сдержанно улыбнувшись*/ вот рассказать бы об этом иным моим знакомым в реале...  Только не говорите нам, что в реале вы толстая крикливая тетка без чувства юмора и проблесков интеллекта  Помилуйте! Но знаю людей, которые бы удивились и огорчились, узнав, что чувство юмора у меня есть... В принципе, надо у фок Гюнце спрашивать, кого он назначит любимой женой каким номером  Вот-вот, у меня тоже была такая же ассоциация! Фок Гюнце, может, вы нас посчитаете?  Ой.. Все - номер 1! Однозначно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
 |
« Ответить #59 было: 21 февраля 2012 года, 20:14:27 » |
|
В принципе, надо у фок Гюнце спрашивать, кого он назначит любимой женой каким номером  Да я не против... Пусть считает. И чувство юмора, вернее, право на него отвоёвывает... Они вообще воинственные, эти Зигрфриды-на-Рейне-отдыхающие... Всё для Вас, любимый эр... Наслаждайтесь!!! Ну, №1 у на с эрэа Sveta, естественно, узурпировавшая право и на Алву и на фок Гюнце, а остальные номера разбирают остальные девочки. Мне же цифра 7 нравится и родилась я 7-го и вообще...  "Вообще-то я не гордая... не заглядывая в даль... так скажу: зачем мне Гюнце, я согласна на Рокэ..." Первый или не первый, но какой-то номер из семи, несомненно, эр присвоит... По номерам же легче созывать, чем по именам... Вот приддставьте себе: бой... Там какие эти... Отто-Зигфриды лезут... А командир орёт: - Первое Крайнее слева орудие, к бою! - Второе Второе с левого краю орудие, к бою! - Третье То самое, за прицелом которого косорукий мазила, которому я вчера три наряда вне очереди выписывал, орудие, к бою! Несолидно!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |